![]() | |
Остров проклятых шикарно:dovolen: Если люди говорят что ты безумен - твои жалкие протесты лишь подтверждают их слова. |
неуязвимый. уилл мать его брюсов. и самуил л джексон. понравился, да. человека не убедишь, пока он сам себя не убедит. фильм немного перекликается с таксистом. иллюзии мы сами создаем. если так можно сказать, то это лучший фильм про супергероев. самый реалистичный. "столкновение" ну так на один раз. как меня убеждали посмотреть, типо за жизнь. мысль понятна, но как то это поверхностно все. и мне как то не нра баллок или буллок. "законопослушный гражданин" можно смотреть? батлер чето не впечатляет, ему гоблинов играть, рожа подходящая.:) или не гоблинов, а этих маленьких человечков те с золотом которые. забыл как их там. |
Наконец-то, "Подозрительные лица". Люблю фильмы со сложным и неоднозначным сюжетом, которые ещё и позволяют зрителю самому догадаться о смысле той или иной детали до того, как отгадку озвучат с экрана. При этом, что удивительно, это фильм для глаз и ума. Моментов, трогающих сердце, в "Подозрительных лицах" практически нет. И всё же, фильм роскошен. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Во, во лепрекон :morj: не поздно посмотрел? я еще по щегляне заценил. да нет таких прям сцен, зато есть очень крутые диалоги. |
я так и не смог подозрительные лица досмотреть)) надо бы таксиста посмотреть |
Чем больше смотрю эти лица тем больше они мне нравятся, концовка невероятно шикарна, даже помню как у меня в первый раз глаза округлились когда я все понял. тот момент, где все начинает становится по своим местам - я несчетное количество раз видел, пиздатейшая закрутка и наипиздатейшая ураганная раскрутка |
Цитата:
|
Замержшие сразу двд вишел:horosho:а так мутный фильм, очень дахуя недочётов раз посотреть можно:dovolen: |
"Holli-dei" - пока даже и не знаю что сказать... впечатление настолько велико, что за очередной фильм сяду очень нескоро. описание, кстати, писал какой-то наглухо тупой пидор :muse: |
Цитата:
Django - это без пизды самый ахуеннийшый вестерн. Поражает наличие адских фишек... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
"Джиа" Как биографическая картина - одна из лучших что я смотрел. И наверное лучшая роль Джоли |
Цитата:
первая половина так вообще крута, ещё моменты с волками тоже норм а вот романтические истории и конец весьма хреновые. балабольщина сама самой фу |
Цитата:
чё им мешает днём на спуск прити...подхавать человечинки:horosho::saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 взрослая неожиданность комедия о том как два мужика косяки перед законом отрабатывали общением с 2 малыми для тех кому нравится юмор таких пациков как сэт роген, джэйсон сигал, джона хил, пол рад и т.п., ну в общем кто бодрит меня качеством комедий на ровне с сэндлером и стиллером после того как я уже уверовал в спад этого жанра из-за такой хуйни как многоебучесть продолжений изначально шикарных американского пирога, очень "прилагательное" кино и т.д. шон уильям скотт еще тута негритенок:kiss: кристофер минц-плассе тож тут, заебись, но не так харизматичен как в фильме,на который данный фильм меня подвинул потом суперперцы оу да) вот это прям синоним слово заебись имхо) пятый раз пересматриваю) пошлятина молодежи, но она в тему, а не так чтоб в описание вписать "комедия", причем очень круто проиграно:horosho: персонажи, события, шутки все действительно юморно и продуманно, не к чему придраться мактрахер:dovolen: позитивная ночка была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня мамка брала диск посмотреть. потом сказала что я дегенерат :( |
суперперцы единственная пиздатая молодёжная комедия за последние лет эдак пять |
хуйня же. вы че все с ума по сходили |
4 вид - неудачнейшая попытка выехать за счёт модной ныне псевдо документалистики. а мила йовович с годами только симпатичней стала и по большому счёту фильм досмотрел только из за неё.:aseli: |
письма из иводзимы. иствуд. война. ну пойдет, но как то не тронул. был в шоке что флаги наших отцов, его фильм и на ту же тему, только со стороны америкосов. смотреть, не? еще устал смотреть на субтитры, че за мода пошла. ладно какой нить апокалипсис, где диалогов не много. а здесь много и они отвлекают. |
"Прости за любовь" понравилось, в некоторых моментах улыбался. А так на мой взгляд красивый фильм. Главная актриса симпотная) |
Вложений: 1 что за актриса:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |