![]() | |
|
Знамение сижу смотрю.Вроде неплохой фильм.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
забавный фильмец апатоу там в продюсерах вроде как 2Эдуард спокоен стоит ли выкачивать твою раздачу "Снял кого-нибудь?" ради альт.концовки?) чот тяжелая черезчур просто |
я лично не люблю вообще его) режика всмысле. так что смотри сам) я даже не помню что там вообще. видимо ради рейтинга выкладывал) давно это было |
Stellet Licht - разочарован! почти после прочтения синопсиса ожидания были ох и ах, а тыщщщи раз больше. до 1:30 вообще ничего толкового не происходит, потом вся муть начинается тем ни менее ритм реальности присутствует. за это плюс идея тоже имеется. плюс [dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] Цитата:
не поленился, залез на кинопоиск. да, в неплохих развлекаловках он берёт участие |
просмотрел еще раз "Мы из будущего" 1 и 2ю часть)) |
Тужься (перевод идиотский пиздец) впечатлилась. очень. |
Тут "Пианиста" пересмотрел. Всё круто если бы не тот отрезок действий без слов. Но это шедевр всё таки. |
"Машинист" странный фильм на любителя |
Цитата:
|
Посмотрите Кровавый алмаз... Отличный фильм |
Выживание мертвецов - лучший фильм старика Джоржа :o:horosho: вот кто с годами хватку не теряет и таки умудряется делать каждый свой новый фильм лучше предыдущего , не то что всякие Гаи и Квентины которым надо по десять пиявок прописать за то что наснимали.теперь для полной картины надо глянуть римейк безумцев, мне кажется что сбацали покруче оригинала. |
Цитата:
|
за последние несколько дней по совету ЧЕЛОВЕКА-КОТОРЫЙ-ОСКОРБИЛ-ЦЕЛЫЙ-ГОРОД посмотрела такие отличные русские и относительно недавние фильмы как Праздник Нептуна Кукушка Дневник его жены Полумгла это если че у меня в контакте добавлено не представляла что в современной России снимают настолько охуенное кино |
Цитата:
|
Учитель пиздатый. я его люблю сильно |
"Остров проклятых" Всё таки у ДиКаприо самые ахуенные роли именно с Скорсезе: Авиатор, Отступники, и вот ещё один.:horosho: Надеюсь не последний их фильм вместе |
Посмотрел Замерзшие. Скажу что это наиахуейнейшии фильм. Лучшее из последних новинок. Пиздец понравился фильм:) |
гражданин законопослушный. ну пойдет, че. замесец такой нормальный. в американских фильмах не понятно, скрытая реклама или нет. у того же бекмамбетова очень скрытая реклама прям не замечаешь кальве и тд :morj: вот кто скажет, там ноутбук "эппл" реклама, не? Добавлено через 3 минуты 17 секунд хз немножко беремена в разы смешней, от тех же людей, чем суперперцы. ни разу не улыбнулся. |
"Старикам тут не место".Блииииин.это просто шедевр.Хавьер Бардем просто гениально сыграл злодея)))):horosho: |
"О чем говорят мужчины" :horosho: Душевный такой фильмец, про нас всех :) Концовочка немного подвела, а в целом добротное кино :horosho: |
Цитата:
я большего говна и несуразицы в жизни не видел плевался весь фильм от идиотизма их |
Цитата:
|
посмотрел сегодня "Черная Молния" - Ефремов, красавчик :horosho: фильм на один раз пойдет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. | |