![]() | |
Если хочешь нечто подобное увидеть,то выхвати "Затащи меня в ад" там такой же разрыв мозга хотя фильм с намеком на ужасы\триллер,но в итоге вышел йобаный стыд какой то,в духе "овцы-убийцы") |
Цитата:
|
просветил однако я как то и не в курсе был что есть такое понятие "комедийный ужас" ей богу) тогда все ясно а я то думаю какого хуя козел там телку за руку кусал...я дико орал сэтого момента((( |
Я тебя не на жанр направил, а на конкретный культовый фильм, даже три, отсылку дал. :o |
хуя тыт просветёлнные базары пошли. расскажите мне за влияние Акина на новую волну немецкого кино |
русалки какоето гомно малобюджетное. .нахуя я блять ево смотрел:tomato: |
Остров проклятых охуенный фильм :horosho: |
Посмотрел недавно "о чем говорят мужчины" и "замерзшие" как по мне,так средненькие довольно фильмы,повелся на положительные отзывы на кинопоиске,в принципе не жалею,что посмотрел их,но особых впечатлений не произвели на мени эти фильмы.Правда о чем говорят мужчины немного больше понравился,какие то интересные мыли вроде как проскальзывали,диалоги,а замерзшие просмотрел и ощущение,что посмотрел не фильм,а ролик какой-то:|вобще интересно сколько длился съемочный процесс данного фильма.. Еще недавно посмотрел"Остров проклятых" и "Братья" с Натали Портман,Тоби Магуайром и Гилинхалом.Вот эти фильмы,в отличии от двух предыдущих,произвели на меня впечатление.Меня давно так не приковывали к монитору фильмы."Остров проклятых" вообще один из лучших фильмов,что видел за последнее время,все таки Скорсезе очень интересный режиссер. В планах еще посмотреть русский фильм"Короткое замыкание".Там типа 5 историй от 5 режиссеров,но что-то пока не решаюсь его посмотреть. |
Кровавый алмаз очень крутой фильмец, люблю такие штуки:ugw: |
поднимаясь на подъёмнике вчера на гору вспомнил фильм "замёрзшие" :zooninja: |
глянул Подручного Хадсакера бля обожаю этих братьев. каждый фильм Коэнов (Коэн хотя вернее, не склоняется их фамилии вроде, но пох.):bomba: |
Дети кукурузы - какойто непонятный финал в фильме Лост смотрю - пока4то первый сезон, видно денег не о4ень много в на4ало вложили =] хотя сюжет впе4етляет |
посмотрел сегодня "Хозяева ночи" хороший такой фильм вышел, мне лично понравился такой чисто американ олд скул :) но конечно есть место где очень наивно все выглядит. |
Посмотрел "О чём говорят мужчины". Хороший фильм.Отличный юмор.Диалоги прям жизненные!))) |
Цитата:
через торент:rolleyes: надо всё-таки подольше подержать в закачке:) на ноооооооочь:horosho: |
"Вавилон" |
кстати спасибо за "замерзших":horosho: посмотрел этот фильм, понравилось:) я дурак, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
только за ноги схватился сразу, когда кости выпрыгнули:bad: ненавижу на подобную херню смотреть... вот как всегда из выживет именно баба:| |
Продавец в переводе гоблина добротная комедия, взрослые люди с университетским юморком весело продают машины:morj: Джереми Пивен :horosho: |
Цитата:
|
посмотрел сегодня "Козырные тузы 2" бля что-то так себе кинцо вышло. дохуя стрельбы в итоге конец понятный. короче бля первый фильм был баще намного с актерами и как сам был снят фильм. :| |
щас буду БК пересматривать:dovolen: |
Цитата:
|
посмотрел тока что "Незваные" классный фильмец я вам скажу :) даже очень охуенный на мой взгляд :horosho: |
Цитата:
тоже вкатило:king: |
Некоторые товарищи тут кричали про Замерзшие, мол не плохой фильм :tomato: Тупее фильма я не помню на своем веку, многое просто логике не поддается :) я дурак, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
1 Уснуть с голой рукой на морозе поставив на поручень, бред :D 2 Насчет троса .. об него (его снимали крупным планом) просто не возможно так протереться. 3 Момент когда волк нападает на второго парня .. мне его не было жаль, я смеялся :D он что с руки не мог ебнуть ту псину? 4 ....... 5 ......... 6 ..... Да и выбраться оттуда другими способами не составило бы труда, Биару грилзу хватило бы пары минут чтобы спуститься :D Плюс ко всему этому, ужасная игра актеров да и сняли хреново. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |