![]() | |
ребятки а нука подскажите как фильм называется там кароче драма,афроамериканки толстые снимаются та чото телку гнобят в школе и все дела в этой теме он упоминался Арми о нём говорила по моему он оскароносный еще...забыл епти( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо я бля не зря помнил,что название какое то...связаное с толчком) |
посмотрела "Легион".... Говно-говном, если честно. :( |
Цитата:
Питт - красавец, спору нет, а Депп - харизматичный, это другое, это сильнее. Не будем об этом. Цитата:
|
Цитата:
|
подземка люка бессона понравилось классные персонажи жан рено пиздец конечно) саудтрек понравился еще |
Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского. Смеялся как в первый раз :horosho: |
Цитата:
|
взялся за просмотр "травки" то есть не взялся, а глянул целиком с грузом не согласен по-моему заебись так эдакая "комедия положений". кстати, юморок немного напоминает всю черноту братьев Коэн, возможно показалось, но вроде сходства есть. по-мимо материала для "посмеяться" есть некий намек на семейные ценности. есть трупешники. есть романтика. есть евреи. я доволен Цитата:
то для меня веселый:D кстати, после бк и истории икс это походу любимый фильм с нортоном теперь у меня [dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
а я вот "Ostrov.Proklyatih.2010" досматриваю,концовка конешно крутая:horosho: чета типа трилер с помесью психо-дэтэктива такое,вообщем мне понравился:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд там еще этот хуй с титаника снимается |
Арсенал 2-2 Барса ахуенчик мне понравилось :horosho: |
Цитата:
обьясни чем фильм так хорош? потому што в связи с мотанием и выключанием на 40-й минуте, я возможно не уловил ту невимоверно глубокую мысль, либо какие то смешные моменты которые нам хотели преподнести :confused: :|:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другова юмора не уловил всё равно:boyara: ну што бы семь раз пересматривать... этова я понять тож не могу(( |
Цитата:
Показать скрытый текст
может когда тебя увольняют с работы за растление малолетних это весело? или же когда в тебя стреляют с арбалета в спину это весело? или когда мать наркоманка? ну может этот замес последний, где еврей решил всё разрулить, но разнервничался дико ещё и забавен, но я вот правда не улыбнулся ни разу за весь фильм (а надо ли всё же? и было ли над чем?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
.............а вообще, я вот сам себя перечитываю, и уже задумываюсь невольно, может у меня с юмором чо не так:miha::miha::miha: |
Наркоз посмотрел :horosho: Альба :inlove: |
Цитата:
я допустим "Торчки" смотрл раньше каждую пятницу:boyara: раз 50 точно этот кинььчик просмтрел:anddee: gruzil0 че у тебя со статусом:confused: |
Алиса в стране чудес 3D:inlove: - отличный фильм:horosho: |
Цитата:
|
что-то странное с ним творится:rolleyes: Цитата:
давай снова в баньку:horosho: а алиса чет не вкатила,обрывками помотал и в корзину:) |
посмотрела "Амелия". так себе. половинка на серединку |
"На колесах" Неплохая комедия с не играющим Швайгером. Ради его и смотрел собственно. |
Цитата:
одна из немногих комедий которую можно смотреть хуеву тучу раз:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |