![]() | |
Защитники справедливости они же Мстители, мультик что это там за баба с молотком?:morj: |
Пес-призрак: путь самурая 3 раз смотрел для меня это шедевр саунды Диджитала ахуенские |
Цитата:
или какойто вестерн 52 года? не понятно. :confused: |
она про турецкий походу |
Цитата:
да кстати, крутое кино....с первого раза правда не очень понравилось, скучноватым показалось, зато второй просмотр прям вкатил:horosho: |
Святые из трущоб :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, почему же я раньше то не просмотрел Пилу? Хотя тем лучше - сейчас есть чем заняться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я "Семь Жизней", теперь понял почему я бросил его смотреть в первй раз, практически до конца фильма не понятно зачем он помогает этим людям, кто он, чем занимаеться и т.д .. поэтому я в первый раз не вытерпел этого (раньше не понимал таких фильмов, мне льшьбы боевики какиенибудь подавай :D), а сейчас вот зацепил меня фильм .. класс :) |
Цитата:
|
последнее что было это Фобос :bad: все таки русские ни когда не научаться делать кино :( |
"Помни" Хороший Фильм и "Потрошители" Довольно Оригинальный |
Цитата:
Язык не поворачивается сказать что это сопли, вроде сопли, но как они поданы, как в "Макдональдсе" подают говно, только хорошо прожаренное и всего лишь цена 20 р. :) И вообще понятие любовь, тут как-то перевернули, вроде love story но любовь вообще к людям. К хорошим людям. :saint: Игра актёров порадовала, многие говорят что только из-за Смита фильм держится, ну Доусон и Харрельсон в этом фильме сыграли очень хорошо, не говоря про других "пятерых" :boyara: Короче фильм понравился, 9 из 10. :horosho: |
подскажите фильм какойнить что бы такой нагнетал обстановку и казалось что вокруг пиздец и хотелось убивать всё вокруг, не про войну...и не ужастник...чёнить трэшовое такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул револьвер!фильм бомба,не совсем конечно в стиле гая ричи,но впечетление нереальное оставил |
Цитата:
Цитата:
советую обоим посмотреть. не помню спрашивала или нет вот это если кто то знает где скачать помогите пожалуйста! в наше неспокойное время уже и не знаешь доживёшь ли до показа в кинотеатрах. |
"Последний день будущего" Залупень какая-то, еле досмотрел. |
Цитата:
на торрентс.ру потерпел неудачу. и судя по всему пока нету. лишь трейлеры |
пойду вскрою вены |
"О чём говорят мужчины" глянул сегодня. Должен сказать, что фильмы с участием "Квартета И" становятся всё занимательней и смешнее. Юмор на уровне, эпизодические вставки местами взрывают, а главное - персонажи жизненные :horosho: Пожалуй, пересмотрю как-нибудь ещё разок :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |