![]() | |
ох-хо-хо... Посмотрела я наконец-то "Аватар" Я в шоке с людей!!! Честное слово! На кинопоиске на 16 месте в топ250! О_о Я наверное чего-то не понимаю. нет, ну хорошо, спецэфекты. А ещё? Вроде после просмотра думаешь "Вау", но потом понимаешь, что совсем даже наоборот. Актёрская игра, операторская работа, сюжет..... - :bad: 60% фильма сделано на компьютере! и единственное, что радует - это графика. Но разве можно Это назвать шедевром??? Поставить выше того же "Пролетая над гнездом кукушки", "Американской Истории Х" или "Запаха Женщины"?????? |
Затащи меня в Ад :horosho: заебись ужастик, давно такого ярого треша не было,
Показать скрытый текст
хеппи энд порадовал
|
Цитата:
рождественская история - когда то мультик был точно такой же) кароч ничего новова не увидел:o |
Цитата:
знакомый с женой на него в кинотеатр ходили... так чуть не развились во время фильма... :D |
Цитата:
|
На крючке нормальный фильм, 6 из 10 можно тяпнуть |
Цитата:
|
Цитата:
отстой какой-то:bad::bad: |
О чём говорят мужчины отлично, душевно, а главное, ЖЫЗНЕННА!:black::horosho: добротнейшее кинцо! отличный пример работы, держащей полтора часа воткнувшим в экран, на одном таланте, без каких-либо дорогих спецэффектов, безумных декораций, закрученного сюжета и прочего... отличный пример работы, сделанной за копейки, но собравшей при этом огромную прибыль, весь фильм держится по-сути на диалогах! я так не тащился с диалогов со времён тарантиновских "бесед" в псах и чтиве... весь фильм просто на цитаты! "наши раши" и "самые лучшие фильмы" дичайше отсасывают, хотя снято то в общем-то в схожем стиле всё. думаю, пересмотрю ещё, и не раз. ждём продолжения:dovolen::rolleyes: |
бля. че ж вы, люди, нашли такого в этой очередной "суперкомедии"? вообще не понимаю, какой именно момент мог захватить и не оторвать от монитора. да "день радио" куда пищщще. от тех/того же режиссеров/режиссера. а упоминать в таком ключе в одном предложении тарантиновских "псов" и это вообще приравнивается к греху:krik: |
ну посмотрел Мужчин этих. не ну приятненько да и только. иногда вопросы типа "А вот зачем она говорит "Зачем"?" напоминало этого забавного зубастого толстячка из Комеди Клаба, который всё время про баб раньше затирал |
Цитата:
псов мне напомнило не фильмом в целом, а "разговорами в мужской компании" да и столь крепких диалогов редко я где встречал (может смотрю просто не то постоянно что-то) |
Цитата:
он нормально рассказывал Цитата:
но я не говорю что фильм - постное г просто таких крайне здоровских мини-рецензий тоже не могу понять хотя на фоне остального русского действительно нормально |
Видимо, чтобы полностью прокупить "мужчин", надо жить в Москве и зарабатывать энную сумму денег, как говорится. |
Цитата:
надо просто жить на свете и хоть раз сталкиваться с подобными ситуациями по жизни, о которых рассуждают герои фильма... ну, по крайней мере, мне так кажется :) |
Цитата:
чисто для души вечерком... но не больше. а разговоры ... ну ничего там особенного в диалогах нету. а самый маленький из героев играет хуёво ко всему прочьему единственное про современное искусство понравилось :) а так по поводу баб слишком шаблонные ситуации. небыдло посмотрит и скажет: бля, ну у меня точь в точь такое же было))) |
Не спешите хулить меня, пасаны. Я просто дюже мало нашел у себя общего как с образами, так и росказнями героев. Отсюда и выводы такие. |
ну дело даже не в бабах там жеш куча всего и в плане выбора подарков, и про добро/зло, и про детство/старость, ложь/правду, да куча... не знаю, причём тут москва и деньги, мне из моей деревни нормально вполне посмотрелось :D |
ты пр освежесть мыслей? глубину мыслей? Показать скрытый текст
я тебя умоляю:o
|
Цитата:
Хотя, может я и впрямь не те выводы из кина сделал. Но пересматривать не буду. |
свежость/глубина, хуй бы с ними...) я про жизненность и близость, лично для себя, вот и всё. ничего более. |
ну да бог с ним. видимо не нашёл я ничего близкого и схожего) |
хз че там схожего, близкого мне куда ближе шашлыки у хача те по дороге, чем ресторан, например. кстати, этот момент контрастов и запомнился. ещё покупка картины запомнилась. [dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]у меня в сетке какой-то "тычы" выложил "калигулу". я вот в ахуе прям |
о, Тенгри, пощади меня. Скажу прямо и однозначно, что хуйня! диалоги так пиздец воще. мне эти говносериалы по типу папины дочки напомнило. на минут 20 меня хватило. мир сошел с ума. лучше уж бумера пересмотреть, честно слово. и не жизненно нихуя. надеюсь не обидел ни кого. вчера ваших коэнов с их "стариками" заценил, почувствовал себя обманутым. такое ощущение, что еще одни переоценные " мастера". это был их 3 или 4 фильм, который я смотрел. нихрена не впечатлен. меня наебали:| Добавлено через 2 минуты еще у нас снег хуярит. :( а буквально вчера была весна... |
старики отличный фильм(книга же еще пиздаче) лучшее у Коэнов это "О, где же ты, брат?" хуимхо в маскау же погода чот подозрительно теплая все нам не так:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |