![]() | |
вау. Коэнов затронули мне "Бартон Финк" очень нравится, любимый наверно. но Лебовски один хер крутой |
бартона так и не досмотрел минут на 20-ть хватило просто кровь:horosho: мнение о серьезном человек изменилось после просмотра вроде охуенчиком показалось а сейчас даже и не знаю... |
да мне сначала "финк" тоже не шибко таким показался. но как появился Гудмен пошло всё бодренько. в конце пылающий он - одна из тех сцен, которые можно помнить. |
извините,что прерываю тут ваши "коэновские" разговоры- http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44714/ "Караул" 1989 г. выпуска.Для тех,кто любит что-то олдовое,но действительно рульное. Первый фильм,наверное,которым я дико проникся и до сих пор отхожу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
89 годом я еще подошвами обшивку своей "камеры" трамбовал. |
Облако глянул, немецкий фильм... красив. |
Цитата:
Цитата:
1. Fargo - самый любимый у Коэнов, в десятке любимейших фильмов вообще 2. The Big Lebowski - в персональной 20-ке 3. Burn After Reading 4. Miller's Crossing 5. No Country For Old Men 6. Blood Simple ^ строго "пятерошные" фильмы хуимхо 7. O Brother, Where Art Thou? - 5-ка с минусом 8. Barton Fink 9. A Serious Man 10. Intolerable Cruelty ^ - 4-ка 11. The Man Who Wasn't There 12. The Hudsucker Proxy 13. Raising Arizona 14. The Ladykillers ^ - 3-ка ________________ Самое охеренное, что я увидел в кино за последние 1.5 месяца: Madeo - 5+/5 Un Prophète - 5/5 ну и самое-самое - Män Som Hatar Kvinnor - 5++/5 |
"Свадьба в Малиновке" :horosho: |
остров проклятых :horosho: |
Добрался до шестой "Пилы" - серия уверенно держится!) Я думал станет поеботиной :D |
"Смерти вопреки" с Сигалом так же сегодня посмотрел:horosho: Всетаки молодой он круче |
блин подскажите,не могу вспомнить. старая комедия из детства(там несколько серий даже) про ёбнутую Американскую семейку.которая там выиграла джек пот и отправилась по стране.:chet: |
чето давно вроде не отписывал по отсмотренному.. Гражданин Кейн - не понравилось, буквально через силу заставил себя досмотреть до конца, по окончании просмотра вздохнул с облегчение как будто выполнил тяжелую работу! блять, я просто железно был уверен, что фильм мне понравится, когда садился за него, а оно вон как все обернулось у меня :o понравилась только игра гг. харизма наличествует Последнее танго в Париже - из тех фильмов, что идут долго, но пролетают практически незаметно и запоминаются на долго. вкатило без всяких оговорок и сомнений. оба главных героев очень интересны и необычны, как и та запутанная игра в которую они играют. конец охуенный :horosho: Полицейские (Cop Land) - отличный набор актеров из которого мне был антипатичен только один Сталоне, действующий мне на нервы своей перманентно унылой физиономией с самого детства (да я не смотрел Рэмбо и Рокки!). я даже колебался из-за него, смотреть ли фильм вообще. в общем и кинч и Сильвестр превзошли все мои ожидания, первый я обязательно буду пересматривать, а второго я даже зауважал :black: Толкачи (Clockers) Спайка Ли. про то как не легко заработать себе на корочку хлебушка в черном ghetto :black: вообще как-то не особо люблю фильмы на эту тему, ибо как начинаю о них думать, тут же вспоминается эта залупная сказка про Живот (Belly) и тому подобное, но этот фильм пиздат, наверное, один из лучших по этой проблеме, на ряду с Boyz-n-Hood :trumi: так же еще из Спайковского ознакомился с Кровавым летом Сэма - жаркое кино :horosho: Круклин - немного скучноватый конечно, но в целом ничего так, добрый и не напрягающий фильм. Его Игра - тоже местами скучновато, но не так, и в целом намного интереснее Круклина. плюс тут еще Вашингтон, дико радующий Своей Игрой :trumi: Добавлено через 9 минут 39 секунд Коэны, Коэны, хорошо что напомнили про них^^ не видел больше половины их творений, но все собирался, ибо первая половина просто Великолепна :horosho::horosho::horosho: |
Тайное сияние даже до завязки не хватило меня. хотя скорее всего досмотрю потом |
"МОСТ" короткометражный всё лежал на винте долгое время... сегодня я, возьми да глянь... грустно.:( очень не простой фильм и очень не простой выбор........ |
Цитата:
А вот ни чего плохого о "Старикам тут не место" сказать не могу, хороший фильм :horosho: |
Цитата:
Vacation European Vacation |
блин ребятки посоветуйте чего нибудь грустного, пжалста. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо;) |
будте добры посоветуйте комедию какуюнть |
сегодня смотрел по телеку "розовая пантера" со Стив Мартином , веселый фильмец ))) правдо не досмотрел , надо было уходить , а так обязательно скачаю посмотрю , а вообще "не шутите с зоханом" пиздатая комедия , но думаю уже почти все видели... а вы посоветуйте кто то ужас какойто , можно хоррор , можно мистику , что то вроде ключа от всех жверей... :horosho: |
Вложений: 2 The Darjeeling Limited Поезд на Дарджилинг очень клёвый фильм. такой дурной :) советую |
Вложений: 1 Пиджак/The Jacket Ахуительный фильм, к середине я начал понимать главного героя, почувствовал то что он чувствовал:boyara: короче видать у фильма посыл какой-то есть, надо ещё пересмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | |