![]() | |
Цитата:
|
У нас сегодня пара информационных технологий нормально прошла:horosho: Преподша включила нам на интерактивной доске "Обмани меня" и ушла:dovolen: А потом еще большую разницу смотрели.. |
"Париж, я люблю тебя" Крутяцки так знаете ли. Не ожидал пару столь известных лиц увидеть. |
Цитата:
скажи лучше откуда может быть этот адовый отрывок, а то я прям загорелась :( там тоже реалии будь здоров http://www.youtube.com/watch?v=GtQEbFcLHOU&feature=player_embedded |
посоветуй трэш какой нибудь, чтобы страшно было или смешно, чтобы прям дикий трэшак был:) |
Цитата:
если не видел |
ну эти то видел |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Attack of the Killer Tomatoes увэ болл очень хорошие фильмы делает. Цитата:
|
Вложений: 1 продолжая просмотр Швайгера: "В одну сторону" Не видел ещё Тиля в триллерах. Вполне так хорошо просматривается, але вторая половина уныла до нельзя |
Хотел написать что-то за Битву Титанов с теннисистом Михаилом Южным в главной роли, но понял, что акромя этой интересной находки, а так же полного отсутствия каких-либо титанов и титаников люто раздражавшие глаз 3д очки ничего примечательного увидеть мне не позволили. |
Цитата:
|
охотнек за головами понравилсо фильмец , батлер нормальный такой мужыкан:horosho: |
Из Африки - после просмотренных "Австралии" и "Нигде в Африке" смотрится тяжело, потому что скучно. длинно. одной из тем является колонизация англичанами негров, и как-то чертовски не очень это изображено. сюжет банален и предугадан. раз в списке актеров самым первым значится редфорд, а в начала свадьба стрип с левым кофейным безнесманом, то понятно что к чему, все дела. и вообще этот редфорд бесит прям крутенно так бесит, у него постоянно одно и тоже выражение лица. единственно что заебись в картинке - это природа, в частности дикие кошки. О, где же ты, брат? - юмор, клуни, трупаки, ку-клус-клан. че ещё надо? ахеренный фильм:horosho::horosho::horosho: кстати, напомнил нашенских "джентельменов удачи" скачал "Rashomon". по всей видимости что-то очень крутое |
"Бруно". Вполне достойно "Бората". Саша Барон Коэн себе верен: одевается так, что иной настоящий гомосек охренеет, в открытую заявляет о любви своего героя к Гитлеру, призывает арабов и евреев "стрелять в христиан" (прямо как Жириновский про Тбилиси) и задействует людей как живую мебель. Про танцующий МПХ крупным планом молчу. Но все эти отвратительные вещи он подаёт так, что по-настоящему смешно. Этот смех рождается где-то в животе и вырывается на свободу, минуя сознание. "Кислотный дом". Я не любитель всей этой психоделической, кислотно-птючевской культуры отрыва 90-х. Поэтому по-настоящему понравилась мне лишь вторая новелла, "Мягкотелый", хоть и она с панковским привкусом, но сыграно колоритно, а отсутствие взрыва у главного героя доводит бесящее впечатление до предела. |
Битва Титанов нормальная такая семейная сказка. с девушкой ходил норм. но косяк в том. что 3д моментов там мало очень. а без очков изображение говеное. а в очках глаза устают. такая байда короче |
Цитата:
Брюно даже лажовей пятросянского али джи. |
"Преследователь / Chugyeogja" Абсолютно охуительнейший триллер. Как по мне, наряду с "Воспоминаниями об убийстве" шедевр в своём жанре. Пусть и не столь атмосферный (если можно так выразиться), как те же "Воспоминания", но, тем не менее, оставляет массу впечатлений :horosho: :horosho: Южная Корея за последние полгода, мягко говоря, выебала мне душу :muse: Правда, всё никак не соберусь посмотреть вышеупомянутую "Мать" от Джун-хо Бон. |
Цитата:
как-то неуютно, когда понимаешь что за тебя решают, правда? \ этого фильма нет на сайте кинопоиск. но главное он был у меня перед глазами) гамбургский смертник the hamburg cell основан на документальных материалах. эмоциональное, сильное кино про до, начало и непосредственно течение болезни.. актёры потрясающие, выше похвал. как будто не фильм смотришь, а подглядываешь по-настоящему. замечательный замечательный :kiss: |
Цитата:
Хотя верно людям по кайфу сидеть с самими собой пиздеть в монитор. Вот не западло же постоянно переключаться-то. Будьте людьми. :miha: Guf - City of roads on repeat, my white nigga |
"Вертикальный предел" смотрел недавно:horosho: |
эдуард, ты тоже посмотри "the reflecting skin" :o:) |
Цитата:
песняк там бодрый:horosho: |
Rashomon c творчеством Акиры Куросавы не знаком вообще, кстати. посоветовали - скачал - посмотрел - доволен. великолепный фильм по своей конструкции и начинки, и гг лесоруб ого-го четыре разных истории об одном и том же, только по-разному преподнесенные, немного искажающие происходящее. убитый, убийца, изнасилованная, свидетель. у всех свой спектакль. конец - искупление. самое главное, что я не понял где же вся правда, надо смотреть ещё раз. [dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] Цитата:
как же без этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |