![]() | |
Посмотрел Серьезный человек (в одноголосом авторском переводе :krik:) Вообщем я не чего не понял, почему фильм так кончаеться? что они хотели показать? |
Цитата:
And all the joy within you dies Don't you want somebody to love?" (с) |
Цитата:
Я вот не понимаю почему нет нормального перевода фильма? В РФ в прокате фильм был да причем уже давно. От чего это зависит?, просветите :) |
Цитата:
нет, я не смотрю ужасы |
Цитата:
|
может ты про Араки? да я хз, там написано ужасы, триллер, драма |
Цитата:
|
Devyat.v.spiske.mertvyh.2010.XviD.DVDRip.avi(Девять в списке мертвых):horosho: любителям "ПИЛЫ" смотреть строго:horosho: злодей запер в комнате 9 совершенно разных людей и валит их по одному каждые 10мин.,если они догодаются что их всех вместе связывает - он обещает их отпустить:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайное сияние это посмотрел таки. такая хуйня... ажпиздец. стыдно что это снято в Ю-К Клык греческий кинчик. сегодня-завтра пойду его смотреть! просто пиздец как меня заинтересовал!!! Добавлено через 7 минут 27 секунд ну и у Мудиссона новый фильм оказываетсяМамонт я снчала заинтересовался, но чо то подостыл, поняв что уже и лукас стал блядь берналя этого снимать. zt,`im xj твориться |
Помни / Memento блья, от ето мощный фильм, никада ещё токих не смотрел начинаетса с конца , а потом идёт вся розвязка.... кароче яд всем совевую:horosho: |
охотник за головами - на расслабон такой фильм. дженнифер энистон просто :kiss::kiss::kiss: |
'криминальное чтиво' тут и говорить то нечего :black: |
Цитата:
|
Vi Veri Veniversum Vivus Vici заметил за собой, что уж очень часто пересматриваю фильм братьев ( а теперь брата и сестры, гыгыгы) Ванчовски - В значит Вендетта как он тебе, рэпппер?:) |
Цитата:
|
Мамонт ох, Лукас Лукас. Ты красив и чуток. Непривчная картинка для Луки) всё так пригламурено в плане картинки. Видимо нормально вложились, Гарсия в г.р. Но всё это неважно. Весьма стайлово. Вспоминается Кэни Аркана в Москве со своими фразочками - Фак зэ глоболизейшн:blackust: Западные потребители и услужливая азия. Показать скрытый текст
Но гарсиевская тайская пассия пиздец как хороша! :bomba::horosho::inlove:
|
Цитата:
Lumerz (21:09:34 11/04/2010) Помни (Memento) Нолана смотрел? Квирин (21:10:37 11/04/2010) фуфлецо И ещё обижаются, что я им отвечаю "Сам ты, блядь, фуфлецо". :o |
вы блядь гавно мамонта откопаете и радуетесь) ещё бы титаник тут раписывали |
Цитата:
|
ну вот титаник я не смотрел. расскаэи. тоже не хуйня фильм наверно |
Эдуард спокоен, когда сСыт :o |
Цитата:
Или смотреть надо строго модную похабень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. | |