![]() | |
Любовь и Смерть реж.: Вуди Аллен Серьёзное кино :horosho::meat: А ещё Зелиг реж.: Вуди Аллен Вот тут я поржал от души просто как зритель, а как человек, тоже что-то придумывающий, занимающийся творчеством, был потрясён гениальностью и простотой фантазии автора :horosho: :meat: |
Цитата:
молодец) Цитата:
хорошо хоть Линча не перетирают. или братьев. а то завидев тут слова "посмотрел я тут фильм БРАТЬЕВ..." я бегу побыстрей закрыть страничку:D но вы пожалуйста не напрягайтесь. потрепите ворчания как старого деда в доме терпят:saint: |
Цитата:
|
"Туз в рукове" - гуд. люблю нуары. жена тварь "Цена измены" - ну нормально. все красавчики и красавицы. только анистон нах из таких ролей |
психоаналитик лежит давно уже, стоит вообще смотреть? спейси говна по идее исполнить не должен на днях раза четыре мементо пытался посмотреть, в общей сложности минут сорок осилил, такая адская хуйня :( |
ну или вот про Психоаналитика))) бля пойду Муди Лукаса дальше смотреть)) |
Цитата:
Цитата:
сёдне хадил обдумовал сий фильм... это пиздец просто на месте главного героя быть:krik: |
Цитата:
|
"Рэкетир" Хороший Фильм Про Жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Битвы Титанов такой среднячок |
Цитата:
второй как бы моднявый такой, он, тут, там, везде. |
Вчера посмотрел "Ип Ман"...блин, очень ничтяковый фильм:bomba: Всем, кто любит красиво поставленные бои в стиле кунг-фу смотреть строго. Рейтинг на IMDB 8.1:horosho: |
посмотрел второго за день Мудиссона (или Модиссона. сегодня ещё увидел такой вариант написания. н очерез У как-то привычней и смешней) Покажи мне любовь называется. ну чисто такой за молодёж, за всю хуйню. моднявый говорят в швеции) но девочка та что скромная пиздец секси детка) с губками такими, ух) |
Цитата:
относительно не плохая. ну как бы супругу будущему покажу этот фильм обязательно. вчера ночью ворде. LOL(ржунимагу) ну чисто про припизднутых мамочек и таких же доченек. не сказала бы, что нашла что то общее с Лолой, но фильм занимательный, т.е. мне нравилось его смотреть и не хотелось выключить. Софи.:inlove: |
фильм Охотник за головами, интересный достаточно, ну так на один раз, понравился :) особенно актерский состав,спартанец и не стареющая Дженифер Энистон :kiss: |
ночью ещё МОСТ посмотрел этот что средний метр заебали поиски смысла там где его нет. Показать скрытый текст
не ну встал выбор, мужик сделал выбор. по мне так правильный. а вот то что дальше там концовка... ой блядь, ебитесь вы в мозг... что за пошлости блядь. хотя идея таки понятна, конечно что они там хотели сказать.
нахуй этот пафос, браза? (с) и мерзко так что школота хавает это ганво как высший сорт блядь. фу |
Замерзжие посмотрел.. Говно фильм. :bad: |
Цитата:
|
кинулась я смотреть Män Som Hatar Kvinnor. Не устаю офигевать от переводчиков - название Мужчины, которые ненавидят женщин они превратили в Девушку с татуировкой дракона!! Что за срань??!! Фильм восприняла абсолютно спокойно, не знаю, что там зацепило Джоша. Неплохой детектив с интересной парочкой во главе - бесстрастный мужчина и бесконтрольная готичная девушка. Ничего особенного. Единственный плюс - мрачная атмосфера, меня такое притягивает. Из принципа посмотрю еще две части. Надеюсь, книга лучше. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Одержимость 2004 года - охуеть а не фильм! Ах эта любовь... :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Зато всё моё небольшое окружение это давным-давно заебало, ну кроме собаки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. | |