![]() | |
ваше грустное кино какое то не грустное, а унылое.:( |
Цитата:
Цитата:
1) (SPOILER SPOILER SPOILER) первая сцена анального изнасилования 2) (SPOILER SPOILER SPOILER) вторaя сцена анального изнасилования 3) как модно нынче писать - гг, чей образ (пизжу у Roger'a Ebert'a цитату) "чуть ли не интереснее самого фильма" :inlove: Это мой второй по любимости неанглоязычный фильм 2009-го. |
Хуйню по моему смотрите :| |
Цитата:
Завязывайте
По-русски пишите
:tomato: |
страсти христовы посмотрел на пасху |
оп надо глянуть девушку с тату дракона |
Spanish movie сцаная хуйня:horosho: заебало уже :tomato: |
Цитата:
|
не знаю название, но вчера фильм шел по ходу польский, где типа советские сотрудники НКВД убивали польских офицеров:chet: |
несмонтированый фильм -- без скуки... с интересом смотрелось... кидуком продюссированый :ugw: |
"Город бога" посмотрел сегодня впечатлило :horosho: |
Швайгер: "Красный Барон" Ничё тут интересного. Скучно до жути. В плане авиации - пируэтов вообще почти нету. В плане драмы - банальная история. |
Цитата:
Стайлово. не шедевр, но дома посмотреть можно для общего развития. раз уж я собрался всего Луку смотреть Только что из кино Клык хитрожопые греки блядь)) не совсем то что я ожидал, но чисто как "новый взгляд" или как у них там Иной или другой... сойдёт. PS в малых цалах к/т Художественный пиздец стулья жёсткие. тупо стулья блядь стоят в небольшой комнатке. я ахуел с такой дерзости:morj: жопа затекла пиздец как:| |
:D носи с собой подушку |
я туда больше не ходок. родимый 35мм. чёрт попутал вообще туда соваться. тут просто сеансы не удобные были |
Цитата:
ни разу там не был кстати точнее заходил но последние билеты на сеанс забрали прямо передо мной:mad: и я обозленный поехал в 35мм |
не ходи туда. базарю. ещё в Фитиль хочу зайти. говорят там секосно |
столичные гурманы :miha: |
что то против имеешь? или у вас в зажопинске кино на корточках глядят? |
кто смотрел Агору? взялся за кинопоиск имеем испания, режиссер "других". смотреть как? |
других тех шо с кидман? |
вообще не люблю кт мне дома намного приятнее смотреть в кт преимущественно один гоняю и время стараюсь выбрать, чтобы зал был полупустой вот так вот не, ну за компанию можно, конечно, на какой-нибудь форсаж сходить |
Цитата:
давно смотрел, вроде норм такой ужастик но тут другая тема, историческая. интернет последнее время падает нормально приходится качать с сети всякое |
Ниндзя-убийца посмотрел, нихуёвый такой кинчик, с кровью перебор ваще:) Святые из бундока, старый фильм, но козный,недавно пересматривал. |
Кто то смотрел Смени лицо (steak) - вам не кажется что он в намноого лучше апельсина кубрика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |