![]() |
Цитата:
похуй короче,:) проехали ... понравился, значит понравился, хорошо :) но я не перестаю вскрываться от фразы "видишь это тело? я над ним с 7ми лет работал *показывает на средней хуёвости тельце, с жировыми прослойками по бокам* " :guinda::guinda::guinda: |
Вендетту помню смотрел. Пиздато вообще :horosho: Планирую пересмотреть её ещё как-нибудь |
Цитата:
Цитата:
меня название заинтересовало. впечатление отличное от него:horosho: |
Незнакомка не банальный такой триллер Хористы жесть от Лягушатников Полночный поцелуй - любителям пикапа, вообще больше всех порадовал, фильмец простецкий такой с претензией на арт-хаус, но это минусы, а вот плюсы - это весьма забавные диалоги и охуенные персонажи. Мужик, кстати, на гуфа похож :) Прогулка - начал смотреть, быстро заебало большое количество трепа ненужного, да и сами ракурсы довольно трудные для восприятия. Это как с тупой пиздой за ужином - вкус хавки притупляется, какой бы вкусной она не была |
Цитата:
|
ломаю голову что посмотреть! |
"Знамение" посорел недавно, прикольный достаточно фильмец, разок посореть можн, но конец не понравился, как-то инопланетян уж слижком сыро изобразили. |
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх:D Класный мульт,понравился:horosho: |
500 дней лета. обычно как-то неловко признаваться, что понравилась романтическая комедия. все эти бесконечные штампы, розовые рюшки, и томные вздохи при закате. на сей раз фильм редкое такое исключение. как же это чудесно. Зуи Дешанель такая умница, она просто бесподобна, а Гордон-Левитт - ну честно скажу, он хорош, хотя так сразу и не подумаешь, что мальчик способен на что-то серьезное |
Цитата:
|
"Воображариум Доктора Парнасса"-Очень ждал,посмотрел,не понятные впечатления,может конечно смерть Леджера огромные изменения в оригинал внесли,не знаю,но ждал другого совсем.Посмотреть всё же стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее, что дико понравилось - "Девушки Мечты", вообще шикарный фильм, а как там поют:inlove: |
Вложений: 1 "Фантомная боль" Смотрел с говёным звуком. Ожидал чего-то другого. Особенного как бы ничего нету, но чем-то тронул всё же. |
он приторный по ходу слишком( |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то блядь скорость упала, а я хочу "От заката до рассвета" посмотреть |
Вам письмо блин ахуенная просто романтическая:inlove: история, получил огромное удовольствие при просмотре. Тома Хэнкс, Мег Райан, красотка зимнего Нью-Йорка, книжные лавочки, праздничные улыбки на лицах обычных прохожих, доля доброго юмора. всё круто, в рамках жанра один из самых-самых ещё посмотрел Шерлока Холмса, собственно который сейчас в кинотеатрах крутят ожидал немного лучше фильма. понравилось: игра Роберта-Дауни мл. ( у меня последнее время с его именем возникают только положительные эмоции, в смысле киношки он умеет выбирать более менее, и играет хорошенько ага) и чувака, который сыграл главного злодея, не плохо так, достаточное количество взрывов, побегов, разборок, спецэффекты по красоте, атмосфера отличная..не понравилось: игра остальных актеров, Лоу этому вообще по-моему не идет роль, сюжет слабый, что-то все ближе к концу скучать стал, и вообще напомнил последние роботы с тем же Хэнксом, аля "ангелы и демоны", всякие там заговоры, тайные сообщества, символы, знаки... ждем второй части, посмотрим |
Рекитир:| |
Цитата:
с его переводом только могу смотреть этот фильм:horosho: один только диалог с барменом в самом начале чего стоит:bomba: :guinda:или вот это: http://www.youtube.com/watch?v=4susZ1TckhM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |