Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

коуч 14 января 2010 13:10

Цитата:

Цитата от Using (Сообщение 1068966937)
я не додумался вот поставить 2 этих фильма в сравнение:)
а фильм вышел как 1-ый современный фильм о пикапе. ну не знаю.

та это ж только ОДИН ИЗ.... я тебе ещё десяток фильмов в с таким же сюжетом по такой же схеме приведу... что современных, что нет...
похуй короче,:) проехали ...
понравился, значит понравился, хорошо :)
но я не перестаю вскрываться от фразы "видишь это тело? я над ним с 7ми лет работал *показывает на средней хуёвости тельце, с жировыми прослойками по бокам* " :guinda::guinda::guinda:

Nugget 14 января 2010 13:13

Вендетту помню смотрел. Пиздато вообще :horosho:
Планирую пересмотреть её ещё как-нибудь

Markyboo 14 января 2010 13:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068967175)
понравился, значит понравился, хорошо :)
но я не перестаю вскрываться от фразы "видишь это тело? я над ним с 7ми лет работал *показывает на средней хуёвости тельце, с жировыми прослойками по бокам* " :guinda::guinda::guinda:

это да:D

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068967199)
Вендетту помню смотрел. Пиздато вообще :horosho:
Планирую пересмотреть её ещё как-нибудь

по телику недавно шло.
меня название заинтересовало. впечатление отличное от него:horosho:

КЕРЛИНГ 14 января 2010 14:00

Незнакомка не банальный такой триллер

Хористы жесть от Лягушатников

Полночный поцелуй - любителям пикапа, вообще больше всех порадовал, фильмец простецкий такой с претензией на арт-хаус, но это минусы, а вот плюсы - это весьма забавные диалоги и охуенные персонажи. Мужик, кстати, на гуфа похож :)

Прогулка - начал смотреть, быстро заебало большое количество трепа ненужного, да и сами ракурсы довольно трудные для восприятия. Это как с тупой пиздой за ужином - вкус хавки притупляется, какой бы вкусной она не была

iTeylor 14 января 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068967543)
Полночный поцелуй - любителям пикапа, вообще больше всех порадовал, фильмец простецкий такой с претензией на арт-хаус, но это минусы, а вот плюсы - это весьма забавные диалоги и охуенные персонажи. Мужик, кстати, на гуфа похож :)

ну, хуууй знает, кстати:morj:

jahzovyi 14 января 2010 14:53

ломаю голову что посмотреть!

Максэл 14 января 2010 15:08

"Знамение" посорел недавно, прикольный достаточно фильмец, разок посореть можн, но конец не понравился, как-то инопланетян уж слижком сыро изобразили.

Bendo® 14 января 2010 15:40

Астерикс и Обеликс на олимпийских играх:D
Класный мульт,понравился:horosho:

Kenga 14 января 2010 18:20

500 дней лета. обычно как-то неловко признаваться, что понравилась романтическая комедия. все эти бесконечные штампы, розовые рюшки, и томные вздохи при закате. на сей раз фильм редкое такое исключение. как же это чудесно.
Зуи Дешанель такая умница, она просто бесподобна, а Гордон-Левитт - ну честно скажу, он хорош, хотя так сразу и не подумаешь, что мальчик способен на что-то серьезное

jahzovyi 14 января 2010 18:24

Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1068969714)
500 дней лета. обычно как-то неловко признаваться, что понравилась романтическая комедия. все эти бесконечные штампы, розовые рюшки, и томные вздохи при закате. на сей раз фильм редкое такое исключение. как же это чудесно.
Зуи Дешанель такая умница, она просто бесподобна, а Гордон-Левитт - ну честно скажу, он хорош, хотя так сразу и не подумаешь, что мальчик способен на что-то серьезное

Зоя очень классная)

Александр Хлапов 14 января 2010 18:45

"Воображариум Доктора Парнасса"-Очень ждал,посмотрел,не понятные впечатления,может конечно смерть Леджера огромные изменения в оригинал внесли,не знаю,но ждал другого совсем.Посмотреть всё же стоит.

maеrkid 14 января 2010 19:01

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068969758)
Зоя очень классная)

плус миллион

чужое лицо 14 января 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1068961344)
2) 12 Стульев (Марк Захаров). Ну ебать, я так больше ни о каком фильме не смеюсь. Другие экранизации я не видел, кроме того говна которое в 71 снял Гайдай.

как раз смотрю сейчас этот замечательный фильм. к своему стыду ни разу не видел его полностью. зато сейчас наслаждаюсь сполна. Папанов с Мироновым самая верхушка пантеона отечественного кино. Ништяк. Доволен. Аплодирую.

XIII 14 января 2010 19:44

последнее, что дико понравилось - "Девушки Мечты", вообще шикарный фильм, а как там поют:inlove:

Бешеный Баварец 14 января 2010 20:50

Вложений: 1
"Фантомная боль"
Смотрел с говёным звуком. Ожидал чего-то другого. Особенного как бы ничего нету, но чем-то тронул всё же.

Armi 14 января 2010 20:51

он приторный по ходу слишком(

CROSSF!RE 14 января 2010 20:51

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1068968450)
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх:D
Класный мульт,понравился:horosho:

мульт:confused:

тёмная лошадка 14 января 2010 21:21

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068969758)
Цитата:

Зоя очень классная)

я влюбился в Зой :rolleyes:

Арман 14 января 2010 21:31

что-то блядь скорость упала, а я хочу "От заката до рассвета" посмотреть

maеrkid 14 января 2010 21:42

Вам письмо блин ахуенная просто романтическая:inlove: история, получил огромное удовольствие при просмотре. Тома Хэнкс, Мег Райан, красотка зимнего Нью-Йорка, книжные лавочки, праздничные улыбки на лицах обычных прохожих, доля доброго юмора. всё круто, в рамках жанра один из самых-самых

ещё посмотрел Шерлока Холмса, собственно который сейчас в кинотеатрах крутят
ожидал немного лучше фильма. понравилось: игра Роберта-Дауни мл. ( у меня последнее время с его именем возникают только положительные эмоции, в смысле киношки он умеет выбирать более менее, и играет хорошенько ага) и чувака, который сыграл главного злодея, не плохо так, достаточное количество взрывов, побегов, разборок, спецэффекты по красоте, атмосфера отличная..не понравилось: игра остальных актеров, Лоу этому вообще по-моему не идет роль, сюжет слабый, что-то все ближе к концу скучать стал, и вообще напомнил последние роботы с тем же Хэнксом, аля "ангелы и демоны", всякие там заговоры, тайные сообщества, символы, знаки...
ждем второй части, посмотрим

CROSSF!RE 14 января 2010 21:45

Рекитир:|

коуч 14 января 2010 21:59

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068971557)

Дмитрий *Гоблин* Пучком очень пиздато перевёл и озвучил в своё время
с его переводом только могу смотреть этот фильм:horosho:
один только диалог с барменом в самом начале чего стоит:bomba:
:guinda:или вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=4susZ1TckhM

Арман 14 января 2010 22:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068971824)
Цитата:

:guinda:или вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=4susZ1TckhM

:saint: пока с Гоблинским не нашёл, оригинал хотел качнуть, с Гоблинским смотрел тоже, угар был))).

миоу 14 января 2010 22:13

Цитата:

дажэ иа скромно признаюсь, что фильм милый милый , ро комеди чаще всего унылэ выходят, а тут на тебе! :sleep:

Арман 14 января 2010 22:17

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068971824)
Цитата:

Я ещё и 2-ую и третью потом скачаю...Они тоже мне понравились тогда очень все.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.