![]() | |
Цитата:
я хожу в кино в 9 утра преимущественно. ненавижу болтающих, шелестящих, чафкающих, чмокающихся людей. |
Цитата:
щас вот уже кочаю Вместе шведский. будем глядеть поглядывать дома:boyara: |
Вчера посмотрел Змеиный яд (Venomous). Средний такой триллер. Фабула: В городе нашествие змей. Один укус такой змеи и через несколько часов человек умирает, но вирус, содержащийся в змеином яде опасен еще и тем, что вошедший с больным в контакт так же обречен на мучения. Под сон грядущий самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смерть в срашных муках - есть в тебе хоть что-то человечное, армида? |
не знаю. врядли. у меня хорошее настроение сегодня просто. |
Цитата:
|
Вы все тут такие крутые. Скажите лучше "кофе и сигареты" качать, не? |
Посмотрела "Мне бы в небо". Ну ничего так! Понравился:) На 9 из 10 потянет |
Цитата:
а то я грешным делом подумала, что тебя сюжет привлек))) |
Сегодня на паре смотрел "В бой идут одни старики"... Круто, хуле:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел Агору тут походу свои насекомые в голове но так кайфово снято. в общем я даже не знаю чем, но мне понравилось. уверен, большинство скажет - хуевый биоэпик я сам хз. очи картина порадовала и на остальное побоку :D посоветуйте что-то грустное на тему одиночества желательно чтоб гг - мужик желательно европа, и поновее :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не про любовь, сопли. а про одиночество в этом крутенном циничном мире |
Цитата:
совсем только про одиночество. ПС одиночество- та еще Сука. :tomato: Добавлено через 2 минуты 32 секунды бля, я даже не посмотрел кому отвечаю, терли же за "таксиста" . |
кстати, если бы я "таксиста" сейчас сел смотреть. он бы мне ахуенно так понравился, ого-го. знаешь похожее что-то? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд 2 МАЁР. не, не знаю. Арми вон что-то советовала. |
ВМЕСТЕ помню как я с китайского сплакнул. про мальчика-скрипача. аж слезинка одна покатилась) а тут шведский про хиппушников. повеселее но в окнце прям аж глаза так увлажнились)) от счастья. юноу) всем советую посмотреть. весьма крутые там замесики) |
Цитата:
|
хрен знает, что вас на грустное потянуло. весна все же. я наоборот что нить жизнерадостное посмотрел бы. советуйте |
Охотник за головами классный, лёгонький фильмец, с юмором:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |