![]() | |
Цитата:
К концу недели думаю скачаю |
ребята, посоветуйте какую нибудь драму посмотреть. чтоб грузануло так хорошенько |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Луна хуйня. и вряд ли загрузит попробуй "На краю Рая" посмотри. попробуй во всяком случае |
посмотрел фильм Трансформер, вроде так не плохой фильм)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Happy-Go-Lucky (2008) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Снял хреновенький фильм, приплёл гитлера прокозни и золотая ветка твоя. |
Цитата:
2) До "Белой ленты" он уже был признанный режиссер с именем, а не хуй с горы, каким ты пытаешься тут его выставить. Вот ты преписал сюда Гитлера, фашистов и евреев; иными словами - одним предложением общую мысль критиков пересказал. Но, блин, тут столько мотивов и идей взято из его прежних фильмов и развито, что писец. Тебе имя его вообще знакомо (ну и фильмы) или ты о нем услышал только тогда, когда ему Золотую Пальмовую Ветвь вручили? |
трасса 60 крррутой:horosho: |
Имён всяких австрийцев я не знаю, хотя пианистку листал, но был огорчён, тема сисек воообще не развита. Если быть честным мне известно имя лишь одного австрийца. А спгс у тебя уже в хронической фазе. Один минус, обычно носители любят досконально излагать свои мысли что приносить намного больше радости:) чем твои намёки:( Цитата:
Неиметь хуй вообще не круто, я гарантирую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трасса 60 для пидорасов сказка:horosho: |
А я посмотрел "Все умрут, а я останусь", бейте меня :guinda: |
Я "Класс" посмотрел вчера |
Недавно посмотрел фильм "Класс". Мне понравилось. Там однокласники издевались над двумя парнями и они в конце перестреляли обидчиков. Этот фильм снят на реальных событиях которые произошли в Германии помоему. У оксимирона есть трек "Последний звонок". Он вроде написан по этому фильму |
Альфа-Дог - крутой фильм. На реальных событиях |
спуск:ma3im::horosho:весь фильм был в напряжении,думал все выживут:( ща вторую часть буду смотреть Цитата:
|
Цитата:
не устаю пересматривать :netuz: PS педерастам типа машкинга противопоказаны грамотные фильмы :kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
посмотри лучше, вон, Отроки во Вселенной или Гостья из будущего.. в разы пиздаче:miha: |
Смока mashKING ну не смотрите раз такие грамотные на гостью из бущева надрочуйте:horosho: а мужик без письки реально крут:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" Кубрик. Тут описать чё-та трудна какие впечатления остались. С сарказмом так всё вполне снято. А эти "монологи" между президентами так вообще 8\10 |
Цитата:
:oно все равно останусь при мнении,что трасса охрененный негрузящий фильм пусть и сказка,но проблемы то поднимаются реальные,фильм показывает, как достичь мечты, при этом учась на своих ошибках, и что не всегда нужно доверяться знаниям,иногда выручат и банальные инстинкты :inlove: |
Цитата:
а так приличная космическая фантастика при минимуме затрат. Цитата:
а вот непонятно хули его кличут самым-самым у Бертона. у него намного пиздаче есть стории что такое "спгс"? кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. | |