![]() | |
Цитата:
не произноси имя в суе
Линч
Цитата:
|
Мементо, надо немного отойти от фильма, а то всегда после просмотра фильма, считаешь его самым пиздатым... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Думаю не смотреть не буду. Не перивариваю такую поебетень. А потом глянул и очень очень обрадовался, нет никакого пафоса, никакой заумной хуйни. Антоганисты инересные, конец является логичным завершением. Не шедевр но очень и очень ровное кино :horosho: |
Цитата:
|
Недавно тут обсудали фильм 'игры разума',я так и не посмотрел,о чем он вообще? На че похож? |
Цитата:
Цитата:
|
бля, унылый, твоя баба, если она у тебя была, наверно вешалась от тебя. это очень пиздатый фильм. том хенкс или как там этого мужика зовут(не суть) пиздец как сексуален там. а эта фраза про секс, обращённая к энди макдауэл на пикнике... бляя а галстук этот, а камень, а го идите впизду |
какая еще энди макдауэл на пикнике, ты не тот фильм смотрел ничего полнометражного последнее время не видел, но скачал четвертый сезон l word, пробежался по первым пяти сериям - никакого секса блять, там дальше такая же тягомотина будет или лизаться начнут все-таки? армида, ау |
Цитата:
с эфектом бабочки чета общее есть? Название интригует. |
Цитата:
Цитата:
Mind Game - аниме-мувик, прикольная рисовка, лажовый сценарий интересний американского. Вот эти "игры разума" я смотрел. П.С.Моя Левая нога - фильм в поряде но сильно сопливый. Снят по автобиографии криса брауна (он только ногой с детсва мог шевелить), поражает с каким похуизмом он свою ситуацию описывает. Лучше его посмотри или еще лучше почитай. |
Хуйзнает чем тебе эфект бабочки не вкатил,по моему зачетный фильм,даже я бы сказал один из любимых моих. Вторая часть конешно УГ. Почитать,ты имееш виду книгу???Гугл наотрез отказывается дать мне ссыль где ее скачать |
Цитата:
Бабочка, Дони дарко, 12 обезьян... меняются лишь кулиссы. А вот у филип дика я сейчас читаю The World Jones Made - там "новы" (книге лет 20ть) елемент. Чел видит будущие ровно на год вперёд но не может его поменят, и периживает всё как-бы два раза. Не знаю еще чом кончается но подход намного интереснее чем эта однатипная хуйня. левая Нога у меня в бумаге, где в нете надыбать к сожалению не знаю. |
Ну и хуй с его ногой, филип куда интересней будет.Пока бук в ремонте буду поглощать енту книженцию.Спасибо за совет кстати,думаю мне понравится эта книженция. |
да не похуй ли как этих актёров звали. я их даже и не думал запоминать. но суть от этогоне меняется. фильм стоит того чтобы быть просмотренным. тем более судя по всему поцанчик не сильно то и избалован в этом плане) |
Зомбиленд смотрел кто то? Забавный такой фильм. Мяса много:) |
Цитата:
понял - што ты невротебенный кино критик:morj: в переносном смысле ествественно:horosho: город грехов второй раз смотреть не буду, и конец давольно таки нудный(((... зато начало вкатило как мики всем ебальнечки набивал :) |
Цитата:
|
не гони на кота. он хоть и уныл но разбавляет эту муть свежей мысолью) |
Посмотрел восток-запад, старый фильмец, хороший, я хоть и живу во времена всякого дерьмеца, но не такого, как раньше при хрущеве вроде дело было, не хотелось бы мне заставать ту строну советских времен, жестоко, не знаю насколько это все правдоподобно конечно. фильм очень интересный.:horosho: Актеры хорошие Цитата:
|
Цитата:
|
"Игры Разума" ахуенен. Не спорьте:o |
Цитата:
и типок тот безбашенный меня приколол:) |
счастливый случай скорость(ссср) на страже смерти будучи там говори танцующий с волками кто что из этого смотрел? посоветуйте что-нибудь:) |
Дориан Грей - новая постановка. Ничё так... |
Цитата:
а какая еще фраза про секс??)))))) вапще-то стыдно быть таким киноманом и не знать актеров, задница ты эдакая. Специально для Мецепьяны: я посмотрела Зеркальную кожу. Фильм абсолютно не на слуху, может потому, что неформатный. Люблю фильмы про одноэтажную Америку, особенно 50-60-х годов. Простые и сложные вещи глазами ребенка. Жутковато. Хочется, чтобы дети не взрослели и не понимали, что на самом деле творится в этом мире. Не скажу, что в восторге, но, по крайней мере, что-то не рядовое. Знаешь в чем была самая жопа??)) Я нашла этот фильм вконтакте с жутким дубляжом - в начале фильма он отставал секунд на 10, под конец на все 3 минуты. Другой вариант фильма не грузился, это было настоящим испытанием на терпение)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. | |