Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1069831509)
Цитата:
Цитата от Haled
(Сообщение 1069826346)
"Игры Разума" ахуенен. Не спорьте:o | совершенно! после него кроу для меня остался актёром одной роли. всё пиздец. как пробка
и до сих пор, иду по улице с товарищем, ловлю себя на мысли а вдруг он мне кажется и на самом деле сейчас говорю сама с собой |
Мне очень нравился диалог:
- Привет, Джон, как ты??
- В порядке. Ты знаком с Харви??
- Джон, но здесь, кроме нас, никого нет...
- Я знаю. Хорошо быть психом.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:
Цитата от Квирин
(Сообщение 1069831915)
? Зацепила Бойцовая Рыбка(давно меня фильмы не цепляли просто), точнее зацепил персонаж Рурка. Даже книгу прочел под вдохновением. Потом еще "Изгои" посмотрел. Но Рыбка, конечно, лучше. Вот качаю, должно быть, образцовый боевик с Рурком "Год Дракона". Ничего особенного не жду, но, говорят, фильм даже для боевика увлекателен.
Кто что скажет? Как вам Рыбка? |
я сто лет не смотрела
Бойцовую рыбку, нужно повторить.
Изгои, в свое время, произвели на меня сильнейшее впечатление, это было в новинку. И Патрик Суэйзи там молодой...
Посмотрела я
Ненависть (Франция, 1995) с Венсаном Касселем, фильм, снятый его лучшим другом Матье Кассовицем, что было для меня откровением. Матье остался для меня милым мальчиком из Амели.
Короче, фильм про французскую молодежь, про уличные волнения, про будни приблатненных парней. Быдло - оно везде одинаковое. Но там есть пара очень мудрых фраз и толковая концовка.