![]() | |
а я всё оставила и плэер и касеты мне жалко. |
я первый фильм на видео, как щас помню, "Маска" с Джимом Кэрри смотрел в гостях... в 94ом пиздец это нЕчто было, что можно взять и остановить любой кадр, нажатием кнопки а перемотка(!!!!) так это вообще чудо света бала.... эх, школоте не понять :) |
повезло тебе, я пол детства индийские фильмы смотрел ггыгыг |
кассеты куда-то пропали как от бабушки съехал недавно в гости заезжал, хотел виэчэску найти с мультиком "чудовищная сила', там как раз были записаны серии, что в сети отсутствуют, думал благое дело совершить не нашел блять раньше такой порядок был у меня - каждая кассета пронумерована, все в тетрадке записано, на полочке все строго по номерам расположено |
а у меня поздновато появился. классе в 5-6 наверно. У меня была маза на бесплатный видеопрокат. Единственный в городке. Однажды я даже случайно эротику взял посмотрел))) Хотя до этого в детстве в 6-8 лет ездил к бабуле в деревню на лето и там у соседа все деревенские палили фильмы Брюс Ли:seva: |
Цитата:
потом шоугелз был... тоже масса впечатлений:saint: кассету прятал под кроватью:chet::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настолько активно, что без паспорта давать стали потом однажды попросили дать переписать криминальное чтиво я очень маленьким тогда был)очень) не осознано тарантино ценил) про криминальное чтиво кстати мне все детство тетка травила о том, что это больше, чем фильм, обязательно посмотри в 3 классе посмотрел и чет нихуя не понял) но зато переписал) с матрицей та же хуйня, вау круто, но чет непонятно повзрослел и с улыбкой вспоминаю это) |
у Ву пиздатейший кусман в Невидимых Детях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на момент выхода криминального чтиво в мировой прокат мне было полтора года) |
Замерзшие посмотрел... пиздец.... ОЧЕНЬ круто |
Цитата:
|
Двойной КОПец хуёвенький какой-то |
господа эстеты, почему не шепчемся про Господина Никто ? ниужто никто не посмотрел ещё? думаю в ближайший месяц заебусь тут про него читать |
Посмотрел тут на днях "Остров проклятых" Мартина Скорсезе. Дико охуительный фильм. Чем-то "Игры разумов" напомнил. |
Цитата:
клацаю на рутракер, и значит нет. ты тут отписал, подумал мол появился и нет:( или ты про болгарский ивана? |
я ещё вчера в кино заценил) про новый |
Цитата:
я всё пыталсь его найти и безрезультатно. а ща у меня времени уже нет и врядли будет. понравился? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды а я сегодня смотрела Драконов в кинотеатре, такой замечательный это мульт))))) Черная Фурия до безобразия похож на моего кота, хотя он белый. |
хе-хе, эротику тоже прятал, помню как стал вот таким -:eek: после фильма "основной инстинкт". А видик до сих пор работает.:p. "Криминальное чтиво" ни разу так и недосмотрел. Хороший фильм наверно. А этих переводчиков помните? Через нос переводили которые.:D Ностальгия прям:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |