Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Алёшка Кусто 17 апреля 2010 13:37

Безумное свидание. вроде ничего)

Forman 17 апреля 2010 13:58

Яица судьбы,конечно не ас но получше чем Самый лучший фильм

Номер23 17 апреля 2010 17:42

Ninja Assasin хуита какаято:bad:
:o

Белые Кроссовки 17 апреля 2010 19:41

Остров проклятых :horosho: очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все :D я псих типа:D. Короче посмотрите хороший фильм !!!!!

kinash 17 апреля 2010 20:20

Магнолию посмотрел. Хорошее кино. Просто отличное и искренное. Счастливчики поймут, что не всегда может фартить, а неудачники найдут что счастье и несчастье - это относительные понятия, сменяющие друг друга. И на каждого несчастного найдется еще хуже. Думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый!

Еще комедию нашел довольно таки старенькую: " Бог, наверное, сошли с ума." Сейчас так не снимают. Легкий и забавный фильм, растягивающий улыбку на протяжении двух с лишним часов. Как первая часть, так и вторая!

Номер23 17 апреля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069857798)
Остров проклятых :horosho: очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все :D я псих типа:D. Короче посмотрите хороший фильм !!!!!

все уже посмотрели помойму :horosho:

насчёт таго што все психи ...либо того что в мире всё ненастоящее.. что я всё выдумал... задумываюсь переодически когда убитый :boyara:

Forman 17 апреля 2010 21:05

подскажите какие-нибудь фильмы типа 500 дней лета братушки

Унылый Кот 17 апреля 2010 21:11

Цитата:

Плот поинты были придуманны несколько тысяч лет назад. Как можно с таким восторгом их хавать?

Номер23 17 апреля 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069858518)
Цитата:

Плот поинты были придуманны несколько тысяч лет назад. Как можно с таким восторгом их хавать?

блять ..ты можеш написать чёто не такое унылое :o

Vegan Jihad 17 апреля 2010 23:48

помню как я эффект бабочки посмотрел в школе. наверно классе в 9ом... и чо то так подаухел что поехал в центр города, намутил шалухи и курнул. прям дико так совпало настроение и всё такое... я прям всю ночь отходил и поговаривают перекрылся как раз с того вечера.

Бешеный Баварец 18 апреля 2010 00:25

Кароче "Алиса в стране чудес" чудесна. Всё таки рад что раньше не посмотрел. Ибо ожидал бы чего-то мего. Сам себя настроил полюбоваться картинкой, персонажами, да и в общем сказкой. Получилось. Сидел и улыбался, от уха до уха.
Толстячков побольше хотелось бы. А увидев кота, Табакова сразу вспомнил:)

Vegan Jihad 18 апреля 2010 03:28

Нью-Йорк, я лав ю

не ну Звяга красавелло. да и вообще весь коллажик по сравнению с Парижским аналогом произведение искусства
в принципе понравилось всё! аж даже рад этому дико)

Показать скрытый текст
не ну Фатиху видимо подарили коллекционку Ким Ки-Дука, ибо уже не в первый раз эти дико недвусмысленные реминисценции...

Три пятнадцать 18 апреля 2010 09:35

Тупик / Dead Set (мёртвая компания) - вещь! атмосферный, малобюджетный сериал. с оригинальным переводом - вынос мозга))

FuDEJIb 18 апреля 2010 09:44

22 пули посмотрел,фильм понравился,советую всем:horosho::horosho:

maеrkid 18 апреля 2010 10:32

столько всякого посмотрел на выходных.
плотненько переключился на азиатов

Показать скрытый текст
мог бы развести трепню про кима, но знаю, что ща излишнее мозгоебство начнется

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069860829)
Нью-Йорк, я лав ю

не ну Звяга красавелло. да и вообще весь коллажик по сравнению с Парижским аналогом произведение искусства

мне, кстати, парижская история пиздаче будет.
при всей мое любви к usa

Номер23 18 апреля 2010 10:56

Безумцы / The Crazies новый такой зомбо-треш смешаный с сурвайвлом
кароч среднячок... ничё нового не увидел:bad:

ЛАВЭхин 18 апреля 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069858518)
Цитата:

полностью согласен:horosho:
вообще фильм дешёвка,всё это можно было наблюдать в бойцовском клубе...только в острове место событий иное ну и подэхи концовка иная.Для меня по таким сюжетным линиям,бойцовский клуб всегда будет на первом месте.

Vegan Jihad 18 апреля 2010 12:04

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069861977)

Показать скрытый текст

Цитата:

Нью-Йорк, я лав ю

при всей мое любви к usa

да не бро ты чо)) Праиж это высер жиденький такой.
а тут очень всё неплохо:horosho: ну за исключением первого эпизода и того, нде папаша нигер с девочкой с зонтиком. вот это две подзалупные, конечно.
но сделано всё круто круто:horosho:
некоторые предсказуемы по сценарию - например про карманника. а другие наобород - про м и ж курящую перед баром:horosho:
ожидал меньшего гораздо:)

а париж он как бы для девочек больше. там картинки красивее, но по части содержания и режиссуры тут на все стопицот процентов всё пижже

эмцэ Бутман 18 апреля 2010 12:08

40 дней, 40 ночей посмотрел.. Нормальный фильм, эмоции положительные после.. Правда актера не люблю, который в главной роли

Бешеный Баварец 18 апреля 2010 12:14

Ну посмотрел "Кофе и сигареты".
Не знаю чё Джармуш целых 17 лет работал над этой картиной. Вышло так очень всё в стиле. Некоторые новеллы совсем ахрененские:horosho:

Сегодня узнал что я с Гиллиамом в один день родился

The Interest 18 апреля 2010 12:16

Иронию любви недавно смотрел...фильм понравился,но качество у меня было не из лучших,поэтому смотреть не очень приятно было:)

maеrkid 18 апреля 2010 12:24

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069862889)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069861977)

Показать скрытый текст

Цитата:

Нью-Йорк, я лав ю

при всей мое любви к usa

да не бро ты чо)) Праиж это высер жиденький такой.
а тут очень всё неплохо:horosho: ну за исключением первого эпизода и того, нде папаша нигер с девочкой с зонтиком. вот это две подзалупные, конечно.
но сделано всё круто круто:horosho:
некоторые предсказуемы по сценарию - например про карманника. а другие наобород - про м и ж курящую перед баром:horosho:
ожидал меньшего гораздо:)

а париж он как бы для девочек больше. там картинки красивее, но по части содержания и режиссуры тут на все стопицот процентов всё пижже

я тут, кстати, слегка попутал.
я про вот этот Париж .
он безумно красив, этим ахуенен.
а Нью-Йорк...все одно не особо, только разве что эпизод, когда Ельчину подруга устроила развод, вроде как наоборот не подзалупный.

вот что нашел
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419552/
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069862980)
Ну посмотрел "Кофе и сигареты".
Не знаю чё Джармуш целых 17 лет работал над этой картиной. Вышло так очень всё в стиле. Некоторые новеллы совсем ахрененские:horosho:

Сегодня узнал что я с Гиллиамом в один день родился

а я с Тупаком:black:
и Джоном Чо:)

Armi 18 апреля 2010 12:32

Мамонт
может я тупая, но драматизмом сией картины я не прониклась.

B_R 18 апреля 2010 12:42

Купил внешний жесткий, зарегался на трекере=) теперь фильмов куча
За последнюю неделю посмотрел три:
"Никогда не сдавайся" - пусть всё наивно. Но мне понравилось=) Я даже опять за спорт взялся
"Легион" - не очень понравился. Скучно. Очень напоминает кучу фильмов где зомби окружают, а все охуенные самые в супермаркетах закрываются(
"Черная молния" - я слышал об этом фильме множество негативных отзывов, но такого я не ожидал. Всё, абсолютно всё списано с "Человека паука". Но он сука теперь на тачке =)

Оуди Оу 18 апреля 2010 12:48

портрет дориана грея,2009 года.
в целом неплохо

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.