![]() | |
Цитата:
я так и не понял он больной или с другой планеты? Цитата:
|
близость джуд ло, джулия робертс, клайв оуэн, натали портман потрясно натали, утоли мои печали, натали |
натали, ты не пизди мне подруку... |
Цитата:
|
да там мне кажется на усмотрение смотрящего :) кто как понял, тот такие выводы и сделал... лично мне милее думать, что он всё же внеземной чувак :morj: к тому же...
пропала пациентка (которую он взял с собой) и к тому же, как объяснить его знания в области астрономии и прочее?! только вот почему он улетел, оставив тело, а пациентка улитела, так скажем, ПОЛНОСТЬЮ? :D вот этот момент я тоже не просёк... а ещё там есть интересный момент я в этот раз случайно титры досмотрел до конца (просто оставил фоном, а сам на форуме уже лазил) так вот, там после титров показывают небольшой момент, как доктор смотрит в телескоп у себя во дворе дома.. очень показательно, мне кажется. дано понять, что он то в итоге поверил в Кей Пекс и во всё это... |
чувак да не в какую ты новую зеландию не ездил, не еби нам мозги (С) Показать скрытый текст
а то что ему втирали например, что он с земли и уебошил как я помню мужика, который тот в свою очередь убил жену и ребёнка.
|
Цитата:
|
"Из ада" про Джека:horosho: |
Ninja Assasin - огарчил меня фильм. Думал там крутое ниндзя месиво, а там так себе =( |
Ненависть (фр. La Haine) - я под впечатлением :horosho::horosho::horosho: саундтрек :horosho: молодой венсан кассель :horosho: nique la police :seva: :D |
вчера Отступники пересматривали..конечно уже не так как в первый раз его смотрел, но всеровно очень пиздатый фильм:horosho: |
Цитата:
ужастик они очень круто |
"как я провёл этим летом" - визуально фильм понравился и красота севера просто завораживает, но сам фильм нудный до жути и вообще для меня психология главных героев, какая-то загадка... не знаю я глуп или фильм) или надо оказаться в подобных условиях, чтобы понять. |
Вчера посмотрел фильм: "Фобос. Клуб страха". Дешевый русский ужастик, с дешевыми спецэфектами, дешевым сюжетом и дешевой игрой актёров. Также уёбищное начало и уёбищная концовка придают особый шарм этому фильму:horosho: Смотреть не советую:o |
Цитата:
Почему молодой не передал информацию сразу:confused: Люди, как говорится, разные |
"Добро Пожаловать в Зомбилэнд!" :horosho::horosho::horosho: Сцена с Показать скрытый текст
Биллом Мюррейем
|
Лебовский и впрямь ахуенен:horosho: |
чувак ахуенен да:horosho: а я вот скачал "бешеного быка" от скорцезе, так файл не читается:confused::mad: |
Цитата:
|
"Замёрзшие" (Frozen) ничё фильм такой:) Малобюджетный жестячёк про американских долбоёбов. Чтобы оказаться дома, всего-то и стоило - снять с себя шмоточки да связать их поплотнее. |
Цитата:
|
22 пули скачал, надеюсь на хороший криминал:cool: |
Ну то что Бриджес крутан тот ещё, я и раньше знал. А здесь одновременно такого труса и фраерка заебись прям обыгрывает. У меня одного кинопоиск тормозит из-за "предстояния"? |
Цитата:
|
аватар, он вышел хоть и давно но посмотрел тока на днях , так как на такое дерьмо тратить бабки не собирался и ждал пока в инет в норм качестве выложат. что могу сказать, фильм ужас, диалоги сюжет все кошмар , а на остальное мне похуй 3 д 2 д да хоть блять все 12 , фильм гавно! одни эти 3.5 метровые голубые пидорасы чего стоят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. | |