![]() | |
Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется фильм про подростков, в котором показано как они курят, пьют, гуляют и другие нехорошие дела делают. Он старый, годов 90-х. По-моему, американский. Финальная сцена: очень обкуренная девушка заходит в квартиру, где они все пьяные спят, а потом её насилуют. |
|
Спасибо, Lunatic'! |
бесславные ублюдки:horosho: тарантино чуть-чуть не в своем стиле снял,но всё равно смак |
мне всегда интересно что люди имеют в виду, говоря "тарантино чуть-чуть не в своем стиле" где та тонкая грань, которую пальчиком правой ноги еле заметно для искушенного глаза переступает тарантино, переходя из своего стиля в чуть-чуть другой |
вот скачал, посмотрел "На игре 2" ну хорошое кино, но некоторые моменты доконца не даработаны. в целом :horosho: |
Цитата:
|
хочу "Пипец" посмотреть:) Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге":|
|
Посмотрел "Как я провел этим летом". В целом не разочарован,но ждал большего,думал там будет прям игра на нервах,напряженность между героями,а там это как-то вяло очень,но природа конечно шикарная.Тоже с удовольствием бы так лето провел) Еще посмотрел Мамонт с Берналем,напомнил вавилон Иньяриту,да и на кинопоиске к мамонту советуют не пропустить вавилон) Фильм очень понравился,я даже,когда закончился фильм,призадумался немного над вопросом,которым главный герой задавался.Да и сам по себе интересный фильм,трагичный немного.Плюсом для меня было то,что несколько сюжетных линии,связанных очень тонкой нитью.Хотя тем же Иньяриту заюзано,Тарантино,но все таки нравится мне это развлетвление,поэтому немного в Мамонте эта вещь подкупила) В целом очень хороший фильм,как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец - нормальный фильм, по моему. ничего такого сверхтупого, как любят в американском кино. в целом этакий боевик про комиксы с нестандартным подходом. особо смешных моментов тоже нет. один раз можно посмотреть. длинноват, правда, для такого рода фильмов. На игре 2 - тоже ничего фильм. как и первая часть, только экшена побольше, и пара любопытных поворотов в сюжете. в целом нормально, опять же один раз глянуть можно. для нашего кино, кстати, неплохо вышло, как мне кажется. |
Вложений: 6 22 Пули: Бессмертный / L'Immortel Отличное французское кино:horosho: То, что французский кинематограф достаточно интересен, многие знают. Многие любят старые французские комедии, некоторые современные. Некоторым нравятся боевики, и т.д. Этот фильм ещё раз подтверждает что французы отличные ребята. Хотя бы для меня. Конечно фильм не идеален. В некоторых моментах например, через уж "голливудские", диалоги и пр. Но как передана атмосфера фильма! Операторская работа, работа светотехников, все на высоте! Отдельно стоит сказать про звук. Отличный саундтрек, который вроде бы даже продаётся отдельно на CD (а может и нет, что-то запамятовал), скачал себе и скинул в плеер заглавный трек. Ну и Жан Рено конечно не подвел. Отыграл на десять из десяти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть чо пиздатое из комедий?) только не уебанские по типу американских про колледжи, че-нить в духе "ананасовый экспресс".. ;) |
Сокровище нации посмотрел обе части.Нормальный фильмец,мне понравилось. |
посмотрел на игре 1,2 6/10 конечно это пиздец так людей мясить да ещё и с такой неправдоподобной картинкой...бред конечно фильм, но чисто как экшн посмотреть можно:) |
Скачал два фильма. Для грузки и соответственно разгрузки. Грузка - Сталкер - Тарковского. По книге Стругацких. Очень понравился. Одни пейзажи чего стоят. Даже только из за монолога Писателя можно фильм посмотреть. :horosho Разгрузка - 500 дней лета, ну по началу и в принципе всего фильма думал очередной красивый фильм про любовь, да это фильм про чувства, но не про любовь. Интересный фильм, но разгрузится так и не смог(конечно, после Сталкера), даже еще больше грузанулся :( Фильмы посмотрите обязательно :black::horosho: |
Пипец-тупое говно |
Mr. Nobody - здоровский фильм. Отличные саундтреки! хотелось плакать. Операторская работа в тандеме с художниками-постановщиками - вышка! Смысл или так называемся экзистенциальная составляющая присутствует, хотя и достаточно проста и понятна. Поэтому фильм видимо встречают так хорошо, что аж в кинотеатры с первого раза не пробраться! всем смотреть. PS сцена с бассейном под душераздирающую музыку вообще мега... мегасенситив! хотя и ничего нового по сути и форме) |
Уже не в первый раз посмотрела Радиоволну (2000). Молодой полицейский находит дома старую рацию своего отца, который погиб 30 лет назад при тушении пожара. Случайно ловит сигнал, начинает общаться с каким-то дядькой и вдруг понимает, что он связался с прошлым, что это его отец за день до своей смерти. Естесссно, сын пытается исправить ситуацию. Люблю подобные фильмы, хотя быстро замечаю неточность логических связей в таких фильмах. Это неважно, фильм хороший. |
планета ка-пэкс. ну говорить что либо излишне, ибо итак все уже говорилось до меня. среди того дерьма что я смотрел в последнее время это вышка. ну а спейси, заставил влюбиться в него как в актера :rolleyes: да и доктор, давал только положительные эмоции |
"Я люблю тебя, Филлип Моррис":morj: Моё слово бетон(с):krik::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. | |