Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

ne_grafinya 24 апреля 2010 21:10

Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется фильм про подростков, в котором показано как они курят, пьют, гуляют и другие нехорошие дела делают. Он старый, годов 90-х. По-моему, американский. Финальная сцена: очень обкуренная девушка заходит в квартиру, где они все пьяные спят, а потом её насилуют.

Lunatic' 24 апреля 2010 21:22

детки - ларри кларк

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6384/

ne_grafinya 24 апреля 2010 21:23

Спасибо, Lunatic'!

Forman 24 апреля 2010 21:31

бесславные ублюдки:horosho:
тарантино чуть-чуть не в своем стиле снял,но всё равно смак

Lunatic' 24 апреля 2010 21:35

мне всегда интересно что люди имеют в виду, говоря "тарантино чуть-чуть не в своем стиле"
где та тонкая грань, которую пальчиком правой ноги еле заметно для искушенного глаза переступает тарантино, переходя из своего стиля в чуть-чуть другой

taq tah 24 апреля 2010 23:48

вот скачал, посмотрел "На игре 2"

ну хорошое кино, но некоторые моменты доконца не даработаны.
в целом :horosho:

эдя тут 24 апреля 2010 23:49

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1069923143)

на троечку. предсказуемо уж всё слишком

Мариныч 25 апреля 2010 12:52

хочу "Пипец" посмотреть:)

Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге":|

twothreethings 25 апреля 2010 14:12

Посмотрел "Как я провел этим летом".
В целом не разочарован,но ждал большего,думал там будет прям игра на нервах,напряженность между героями,а там это как-то вяло очень,но природа конечно шикарная.Тоже с удовольствием бы так лето провел)

Еще посмотрел Мамонт с Берналем,напомнил вавилон Иньяриту,да и на кинопоиске к мамонту советуют не пропустить вавилон)
Фильм очень понравился,я даже,когда закончился фильм,призадумался немного над вопросом,которым главный герой задавался.Да и сам по себе интересный фильм,трагичный немного.Плюсом для меня было то,что несколько сюжетных линии,связанных очень тонкой нитью.Хотя тем же Иньяриту заюзано,Тарантино,но все таки нравится мне это развлетвление,поэтому немного в Мамонте эта вещь подкупила)
В целом очень хороший фильм,как по мне

Баребула 25 апреля 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1069926460)

Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге":|

будем рип ждать? :)

Scyther 25 апреля 2010 14:19

Цитата:

Цитата от dija adios (Сообщение 1069923143)

Хороший фильм:horosho:Тем более учитывая что русский.
Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1069927204)
Цитата:

Показать скрытый текст

13 мая вроде ДВД-релиз. Сразу с 3 дорожками:horosho:

Daijoubu 25 апреля 2010 15:39

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1069927204)
Цитата:

Показать скрытый текст

я в плохом качестве начинал смотреть, фигня вроде бы

letniysneg 25 апреля 2010 16:36

Пипец - нормальный фильм, по моему.
ничего такого сверхтупого, как любят в американском кино. в целом этакий боевик про комиксы с нестандартным подходом. особо смешных моментов тоже нет. один раз можно посмотреть. длинноват, правда, для такого рода фильмов.

На игре 2 - тоже ничего фильм. как и первая часть, только экшена побольше, и пара любопытных поворотов в сюжете. в целом нормально, опять же один раз глянуть можно. для нашего кино, кстати, неплохо вышло, как мне кажется.

isfeeler 25 апреля 2010 18:13

Вложений: 6
22 Пули: Бессмертный / L'Immortel
Отличное французское кино:horosho:

То, что французский кинематограф достаточно интересен, многие знают. Многие любят старые французские комедии, некоторые современные. Некоторым нравятся боевики, и т.д.

Этот фильм ещё раз подтверждает что французы отличные ребята. Хотя бы для меня.
Конечно фильм не идеален. В некоторых моментах например, через уж "голливудские", диалоги и пр. Но как передана атмосфера фильма! Операторская работа, работа светотехников, все на высоте!
Отдельно стоит сказать про звук. Отличный саундтрек, который вроде бы даже продаётся отдельно на CD (а может и нет, что-то запамятовал), скачал себе и скинул в плеер заглавный трек.

Ну и Жан Рено конечно не подвел. Отыграл на десять из десяти!

CROSSF!RE 25 апреля 2010 19:46

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1069921332)
Остров Проклятых. Вот это крышеснос.:horosho:

:horosho:

M1neraL 25 апреля 2010 20:04

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1069907220)
аватар, он вышел хоть и давно но посмотрел тока на днях , так как на такое дерьмо тратить бабки не собирался и ждал пока в инет в норм качестве выложат.
что могу сказать, фильм ужас, диалоги сюжет все кошмар , а на остальное мне похуй 3 д 2 д да хоть блять все 12 , фильм гавно! одни эти 3.5 метровые голубые пидорасы чего стоят.

ну ты конечно и ебалан:skaldust:

Понаехали тут 25 апреля 2010 20:38

Есть чо пиздатое из комедий?)
только не уебанские по типу американских про колледжи,
че-нить в духе "ананасовый экспресс"..
;)

Чорный Снегурец 25 апреля 2010 20:39

Сокровище нации посмотрел обе части.Нормальный фильмец,мне понравилось.

M1neraL 25 апреля 2010 22:06

посмотрел на игре 1,2
6/10 конечно это пиздец так людей мясить да ещё и с такой неправдоподобной картинкой...бред конечно фильм, но чисто как экшн посмотреть можно:)

Лунатик 25 апреля 2010 22:53

Скачал два фильма. Для грузки и соответственно разгрузки.

Грузка - Сталкер - Тарковского. По книге Стругацких. Очень понравился. Одни пейзажи чего стоят. Даже только из за монолога Писателя можно фильм посмотреть. :horosho

Разгрузка - 500 дней лета, ну по началу и в принципе всего фильма думал очередной красивый фильм про любовь, да это фильм про чувства, но не про любовь.
Интересный фильм, но разгрузится так и не смог(конечно, после Сталкера), даже еще больше грузанулся :(

Фильмы посмотрите обязательно :black::horosho:

Kane#1 25 апреля 2010 22:57

Пипец-тупое говно

мурашки 25 апреля 2010 23:04

Mr. Nobody - здоровский фильм. Отличные саундтреки! хотелось плакать.
Операторская работа в тандеме с художниками-постановщиками - вышка!
Смысл или так называемся экзистенциальная составляющая присутствует, хотя и достаточно проста и понятна. Поэтому фильм видимо встречают так хорошо, что аж в кинотеатры с первого раза не пробраться!

всем смотреть.

PS сцена с бассейном под душераздирающую музыку вообще мега... мегасенситив! хотя и ничего нового по сути и форме)

sandu 25 апреля 2010 23:29

Уже не в первый раз посмотрела Радиоволну (2000). Молодой полицейский находит дома старую рацию своего отца, который погиб 30 лет назад при тушении пожара. Случайно ловит сигнал, начинает общаться с каким-то дядькой и вдруг понимает, что он связался с прошлым, что это его отец за день до своей смерти. Естесссно, сын пытается исправить ситуацию.
Люблю подобные фильмы, хотя быстро замечаю неточность логических связей в таких фильмах.
Это неважно, фильм хороший.

тёмная лошадка 26 апреля 2010 00:33

планета ка-пэкс. ну говорить что либо излишне, ибо итак все уже говорилось до меня.
среди того дерьма что я смотрел в последнее время это вышка.
ну а спейси, заставил влюбиться в него как в актера :rolleyes:
да и доктор, давал только положительные эмоции

Scyther 26 апреля 2010 01:55

"Я люблю тебя, Филлип Моррис":morj:

Моё слово бетон(с):krik::D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.