![]() | |
Цитата:
А я решил пересмотреть "Схватку" в правильном качестве, и по-прежнему в восторге, даже в бОльшем, чем раньше. Почти три часа на одном дыхании, особенно диалог Де Ниро и Аль Пачино: бесподобен. Даже ограбление и противостояние на аэродроме не так бьют по нервам. Ну и качество сыграло роль: впервые в жизни смотрел фильм в полном формате Blu-ray. В первый раз, кстати, смотрел "Схватку" на 15-дюймовом мониторе, а весь хронометраж был зажат в 700 МБ; сейчас это стандарт для карманных устройств... |
Схватка :horosho: |
Выкуп посмотрел, ну неплохой сюжет такой, держит в напряжении как например фильм "Игра" с Дугласом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Железного Человека Посмотрел :) Норм Потеха На Вторую Часть Тоже Пойду |
Хочу вытащить друга на "Мистер Никто" (mr.Nobody). Кто - нибудь подскажет, вообще стоящий фильм? :) |
Я люблю тебя, Филлип Моррисс гомосятиной чёто реально переборщили:confused:... аж слишком джим сыграл круто ... эван макгрегор ещё круче ...ну прямо был голубее всех голубых и конец ещё такой жалостливый |
кто там прошаренный насчёт Спейси, он реально гомосексуалист, или это всё наглые слухи? :) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Действительно, на экране HD Ready заценить ВСЕ прелести блюрэя не получится, нужен FullHD. Но всё, что этот экран может показать, он честно покажет. А вот разница между двухгиговым рипом и, допустим, 720p-рипом на 8 ГБ даже на таком экране колоссальная. 200 Гц - это более актуально для 3D, как я понимаю, поскольку такой аппарат способен параллельно выдавать по 100 Гц на левый и правый глаз. |
когдаж я обзаведусь чем-то более приличным, чем 19ти дюймовый монитор :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бешеный бык от Скорцезе. по-моему самый ахуенный фильм о боксере, который смотрели мои очи, и вообще крутанский байопик. атмосфера потрясающая, америка 50-х в черно-белых цветах. тандем Мартина и Роберта, и Пеши:horosho::horosho: кстати, на счет Пеши. мне кажется он во всех фильмах чуть ли не переигрывает Де Ниро Mon Homme/Мужчина моей жизни главная героиня:kiss: по сюжету весьма и весьма схоже с "девушкой на мосту", но сее более понравилось |
MaerKid Смотрел уже Kick-Ass? - я комикс читал, ничего так. Думаю в кино сходить, но не уверен. |
Цитата:
а насчёт дороговизны БлюРэй дисков -так можнаш КАЧААААТЬ (да простит меня Вика sandu) :D |
Цитата:
второй час вызывал местами скуку. надеюсь впечатление испортилось от дубляжа, и гоблинский перевод таки исправит ситуацию. |
Цитата:
П.С. а что гоблин хочет замутить перивод? тогда хрен с ним, с этим кино, лучше подажду рип. |
посомтрела фильм пипец такое гавно обоссаное:morj: удутым только смотреть |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
хочешь поржать иди на безумное свидание! эта комедия из всех последних больше всего понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
недели две висит в отстойном качестве, смотреть не хочу. из последних ржак двойной копец вроде более менее |
Цитата:
|
Блин посоветуйте штонибудь на вечер такое чтобы от души поржать можно было, советуйте все, я много чего не смотрел :) |
Цитата:
я вообще собирался не портить впечатление и подождать гоблина но не выдержал. все положительные отзывы в основном идут от тех кто смотрел в гоблине вроде как. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |