![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
решил перестать играть в супергероя. и если раньше джокер при виде бэтмена психовал дико,и его начинало шторить то теперь стал как амеба, лежит и лишь иногда пытается нападать на холодильник :( |
Пипец ебота какаято... делали бы боевик а не комедию... и без пипца.. который там никакой роли не отиргывал:bad: и было бы им щастье |
Досмотрел сейчас Остров проклятых... Лучше бы и не досматривал, наверное. Фильм сам очень понравился, а вот концовка.. Как то неопределенно закончилось, по моему. От того и впечатление такое же.. Ну вообще фильм сильный. |
Вложений: 2 Уже начали Каоло Пуэлью экранизировать:boyara: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425092 2 скрин жжжот:guinda: |
Цитата:
|
давненько не отписывался... проглядываю только... из просмотренного... прага -- нудно... смерть отца... кризис отношений сорокалетних... скушно... из парижа с любовью -- че то бессон не качеством а количеством теперь берет... порожняк ваще :bad: крепкого орешка уж лучше в сотый раз глянуть... остров проклятых -- не мог оторваться с самого начала... финальная фраза до мурашек прям... клык -- не по мне такой арт хаус как этот... тупизм не более... паранормальное явление -- весь бы фильм по типу концовки дак нормально бы еще... а так нудняк да зев... шаги по лестнице в конце нормально так ) ночь на земле -- джармуш ахуенен... стыдно что так поздно к нему пришел... "деньги мне нужны но это для меня не важно..." бля :inlove: накачал арт хауса плотно так... а ) http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/ |
засмотрелся я на ваши посты о планете ка пэкс и решился посмотреть, ну что сказать, первая половина фильма вызывала у меня безумную улыбку на лице, так приятно было смотреть на беседы бриджеса и спейси, глаз не мог оторвать:kiss: вторая половина оказалась страшной и грустной, никогда в фильмах мне не было так жалко человека:( очень полюбил атмосферу фильма. умная, выдержанная, интересная. а сама загадка существовал ли Прот, или это больная фантазия и череда совпадений, я хочу верить в первое, это и есть то что согревает душу, вера:inlove: |
Цитата:
Кия
я довно смотрел ..и ахуевал как он там всё раскладывал про свою планету и т.д а потом в конце оказалось што он за кровать упал и некуда не улител... и у него приспут вроде какойто случилса.... |
Цитата:
имею мнение
улетел сам Прот, сама сущность... оставив тело, в котором он прибывал на Земле. Тело того самого человека, своего друга, с которым он общался за долго до событий в фильме.
|
Изобретение лжи в целом охарактеризовать фильм сложно, так как в нём присутствует всё, от тупого абсурда до глубокомысленных и даже философских заключений. Понравился, вообще :horosho: Добавлено через 5 минут ещё, фильмов 30, наверное, Вуди Аллена посмострел :)Почти все понравились :), за исключением "Тени и туман":bad:, "Match Point":bad: Лучшие: Зелиг, Разбирая Гарри, Любовь и Смерть, и ещё наверное что-нибудь... |
Цитата:
|
Посмотрел Сломанные цветы чуть выше упомянутого Джармуша, ахуенно :horosho:, хоть я и не понял кто мать, та что умерла или вобще ктото другой, которую он не смог вспомнить? Билл Мюррей как актер :horosho: А также интерестное совпадение :) : Вчера вышло видео на сингл наса и дамиана марли "As We Enter" (http://videos.onsmash.com/v/eNYnFfMb8NqRTpsU) послушайте, а теперь посмотрите фильм на 43:49 минуте http://vkontakte.ru/video7214600_131320217 :) |
Цитата:
Вообще, пиздец какое совпадение. Мне больше всего вот это видео нравится =)) http://www.youtube.com/watch?v=UVAqdHXb1Ic |
Цитата:
ЗЫ: Не думал что биток этот так популярен :) |
"Однажды в Америке" сильная кинуха:horosho: |
Цитата:
Последнее что смотрел, "Мы из будущего 2" норм кино! Но какой-то короткой показалась, первая част по пиздатей была! |
сегодня посмотрел "На игре 2" какие-то двоякие впечатления, но больше, все же, отрицательные |
дожила до сериалов, которые все посмотрели уже пицот раз - смотрю Клинику 1-й сезон, каждое утро по одной серии. Смешно. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
не смотрел ни одной серии клиники (тока рекламы... и чё-т как-то не эрегирую я на этот сериал, судя по роликам) практически не смотрел доктора хауса даже всеми любимого... после трёх-четырёх первых серий -не нашёл ничегошеньки, чтобы цепляло там особо так. однотипно очень. забросил weeds на третьем сезоне... чё-та трэшак какой-то пошёл, никакой серьёзности, комедийная составляющая превалировать начала дальше. из сериалов остаюсь верен пока что the big bang theory, но там (а хотя, наверное, как и везде) каждую серию ждёшь доусрачки:( |
Цитата:
Цитата:
|
The Cook the Thief His Wife & Her Lover эстетичный весьма фильм.я даже не сразу понял, что действие сего происходит в каком-то ресторане. в любом случае всё оч напоминает театральную постановку, со всеми этими декорациями, актами. перебежки меж фургонами, маленький юнец, необычно хули. грех, зависть, блуд - как бы что-то то или иное объединяет всех гг. последние двадцать минут вообще бодрые. рубка, приготовление, трапеза. |
"Затерянная колония" с Эдрианом Полом в главной роли.Что я могу сказать?Треш он и в Африке треш.:bad: |
"Утомлённые солнцем 2" Михалкова,полнейшая хуйня :bad: |
Аватара вчера в блу рэе посмотрел:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. | |