Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

коуч 1 мая 2010 10:55

Ninja Assassin лицезрел вчера :)
хорошая пиналка, чисто морталкомбат+матрица
сцены-пизделки поставлены на пятёрочку прям, красиво допизды,
не без голливудского бреда, конечно, в стиле:
махач одного против Шести(!) плохишей, среди которых главплохиш
герой, само-собой раскидывает всех шестерых как нехуй делать
но когда герой остаётся с главплохишом один на один то обязательно получает жоска пизды:morj:
спрашивается, как он их шестерых то кидал так смачно только шо?)))
ну а так, нормальный такой боевичог выдали создатели матрицы:horosho:

Белые Кроссовки 1 мая 2010 12:05

Воины света, идея фильма понравилась а сценарий слабовато.

volshebstvoo 1 мая 2010 13:07

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069974269)
Воины света, идея фильма понравилась а сценарий слабовато.

третьесортный фильмец, да и идея далеко не оригинальна. эти вирусы уже изрядно подзаебали:o

Forman 1 мая 2010 13:29

железный человек 2:horosho:
получше аватара будет:p

Бешеный Баварец 1 мая 2010 13:46

Недельным отпуском от внешнего интернета наткнулся на новость: полный фрилич на торентс бай. И начал выкачивать все новинки где по полторы тысячи сидеров.

По теме:
Посоветовала девочка "Стрекозу" глянуть. Не понравилось. Костнер как всегда выводит своей игрой меня.
Про "из Парижа с любовью" и "22 пули" писать не буду.
А напишу пожалуй про "Кэнди", с Хитом Леджером. После месяца выкачивания с того же торентс бай, я бегом втыкнул в монитор. Должен сказать что один из лучших что наблюдал. Может даже и не хуже "Дневника баскетболиста":horosho: Посоветую таким же как и я любителям фильмов про наркоманов:o

Лунатик 1 мая 2010 13:49

K-PAX - смотрел году эдак в 2002-ом, тогда он мне даже не запомнился, потому что я уважал только стрелялово и мочилово...
Вчера пересмотрел, пока это мой любимый фильм.

Stupid Monkey 1 мая 2010 21:26

Zombieland-это фан, треш, зомби, твинки, пушки:seva: и совсем уж ебанутая компания придурковатых америкосов
ну и конечно же все это приправлено юморком
хех
герой Вуди Харрельсона выдает панчлайны похлеще отечественных реперков
вообщем фильма для отдыха и отключения мозга лучше не найти
"только не звени яйцами":guinda:
ЗЫ:охуенные титры!

SUCKMEOFF 1 мая 2010 21:29

Большой куш (Спиздили) недавно пересмотрел :) по-моему охуенный фильм :) Гай Ричи, хули)

UGBeat 2 мая 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1069978406)
Большой куш (Спиздили) недавно пересмотрел :) по-моему охуенный фильм :) Гай Ричи, хули)

давно ещё смотрел и много раз! классика!:horosho: посмотри Кровавый Четверг (Гоблин) если не смотрел!

Lunatic' 2 мая 2010 00:59

посмотрел пипца
не плохо и не хорошо, одноразово
главным впечатлением стало то, что главный патлатый герой, если подлысеет чутка - один в один рома жиган, только из-за этого наблюдать за его действиями было чуть веселее

Тэгга 2 мая 2010 01:27

В Поисках Эрика
7/10
Главный герой - старый пропитой неудачник Эрик. Он совсем потерял интерес к жизни, работа не приносит никакого удовольствия, а приемные дети в хуй не ставят в собственном доме, и даже попытки друзей как-то расшевелить его не дают никаких плодов. И вот однажды, под действием ли тайком уведенной у сына травы или еще чего, перед ним возникает его кумир, Эрик Кантона. И вот за беседами с великим футболистом он шаг за шагом обретает себя: мирится с женщиной своей жизни, находит общий язык с детьми да и вообще полностью преображается. В целом неплохой британский фильм, не сказать, что из разряда обязательных к просмотру, но весьма крепкий. Кантона конечно редкостной крутости парень. Ну и мутка на дом бандосов мобом Эриков внушает. :horosho:

letniysneg 2 мая 2010 09:24

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1069978384)
Zombieland-это фан, треш, зомби, твинки, пушки:seva: и совсем уж ебанутая компания придурковатых америкосов
ну и конечно же все это приправлено юморком
хех
герой Вуди Харрельсона выдает панчлайны похлеще отечественных реперков
вообщем фильма для отдыха и отключения мозга лучше не найти
"только не звени яйцами":guinda:
ЗЫ:охуенные титры!

я сохранил себе в ашди его. :horosho: один из немногих фильмов, что в этом качестве на жестком оставил.

SUCKMEOFF 2 мая 2010 10:04

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1069979599)
Цитата:

Цитата от Big Jeffrey (Сообщение 1069978406)

давно ещё смотрел и много раз! классика!:horosho: посмотри Кровавый Четверг (Гоблин) если не смотрел!

ОК, уже качаю :)

Номер23 2 мая 2010 11:33

Айрон мэн 2 блять спецально ж посотрел в камРипе - потому что первая часть ваще никак не понравилась..
ну ета чуток полудче будет.. хоть пизделки присутствуют:horosho:

SeN 2 мая 2010 13:13

Железный чел 2. В принципе неплохой фильм, хотя я не любитель такого жанра, но вполне смотреть можно.

M1neraL 2 мая 2010 14:59

ребят я наверное мудак, но я не смотрел "Лицо со шрамом"
стоит смотерть?

Толстый DB 2 мая 2010 15:20

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1069983007)
стоит смотерть?

конечно, я тебе завидую:|

sporry 2 мая 2010 22:54

посмотрел давеча Унесенные волной Гая Ричи,с Мадонной в главной роли :horosho: по нраву пришелся фильмец,конец грустный только :(

taq tah 2 мая 2010 23:10

сегодня опять пересмотрел "Послезавтра"

все таки отличное кино. намного интереснее смотреть чем тот же " 2012".
супер вообщем.

sandu 3 мая 2010 01:21

сегодня по ТВ внезапно показали Apocalypto Мэла Гибсона. Этот дядька - очень большой молодец. Каждый кадр, каждая мелочь - это колоссальная работа, не смотря на то, что видео-материал потом никак не обрабатывался и спецэффектов в нем нет (за исключением лишь некоторых сцен, например, прыжка с водопада, которые могли быть опасными даже для каскадеров). Актеры - не профессиональные, речь - реальный язык майя, сюжет простой, но почти все гениальное просто.
Наши, как обычно, отличились с переводом названия, хотя Гибсон во всех интервью орал, что это никак не связано с концом света, а наоборот Apocalypto имеет греческие корни и означает "новое начало". Что за бараны...

Говно Продакшн 3 мая 2010 01:23

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069988720)
сегодня по ТВ внезапно показали Apocalypto Мэла Гибсона. Этот дядька - очень большой молодец. Каждый кадр, каждая мелочь - это колоссальная работа, не смотря на то, что видео-материал потом никак не обрабатывался и спецэффектов в нем нет (за исключением лишь некоторых сцен, например, прыжка с водопада, которые могли быть опасными даже для каскадеров). Актеры - не профессиональные, речь - реальный язык майя, сюжет простой, но почти все гениальное просто.
Наши, как обычно, отличились с переводом названия, хотя Гибсон во всех интервью орал, что это никак не связано с концом света, а наоборот Apocalypto имеет греческие корни и означает "новое начало". Что за бараны...

сумасшедший фильм !:bomba:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1069983007)
стоит смотерть?

веришь, нет, я тоже не смотрел до прошлой недели!
начал смотреть.. не досмотрел 40 минут..уснул!
и досматривать особого желания нет, разве что для галочки..
и кто знает, может в самом конце весь прикол

БЕЛЯШ 3 мая 2010 01:27

ща буду сумерки смотреть! и не пиздеть что это хуйня бабская, я знаю!

Mescalinе 3 мая 2010 02:37

Вложений: 1
Я люблю тебя, Филлип Моррис
первый фильм про пестики который я решился посмотреть, во многом из за старины керри и любимого на игле макгрегора, только вот перевод батрудинова все испортил:(
к сожалению от джима ничего нового не увидел, все та же мимика, ужимки, только старости прибавилась, смешно конечно было, но не удивительно, вообще джиму очень идут драматические роли, когда он серьезен очень приятно на него смотреть, чего стоит только одна скромная улыбка из вечного сияния.
а макгрегору нужно отдать должное, удивил, каких только ролей у него не было, от наркомана до богослужителя ватикана, а теперь вот гомосексуалист. хорошо сыграл свою роль, этакая баба домохозяйка с одной серьгой в ухе, ждущая мужа после работы с накрытым столом.

с меня хватит, никто мне больше указывать не будет, буду делать что хочу, трахать кого хочу, я буду педиком (с) :morj:

Taxi Driver 3 мая 2010 02:44

О, Гипс Мелсон крут несомненно! очень реалистично там все, такое ощущение, что ты не с экрана смотришь, а там присутствуешь. вот кому оскара надо было давать! самый не заслуженный оскар за всю историю, за тот год. я вообще перестал следить после того раза за церемонией. у меня еще диск партачный, замыкает.(таким и взял, подсунули казлы, тем более что я постоянным клиентом был). А атмосфера там какая! завидую тем, кто первый раз смотрел. Касательно перевода. имхо,
маркетинг. на фильм с названием "Апокалипсис" пойдет больше народу, чем на не очень привычное слово. И очень правильная цитата в начале фильма.

alfaro 3 мая 2010 03:51

может подскажет кто-то, что за фильм
буду благодарен
Цитата:

фильм, там где студент приезжает к тете, а потом узнает что у них на чердаке живет сумасшедший.
в конце окажется что сумасшедший муж его тети

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.