![]() |
не по теме но похуй! надо же где нибудь отписаться! короче жду не дождусь остаться в живых 6 сезон! |
Вложений: 1 "Все умрут, а я останусь" Подобная тематика (Отцы и Дети) всегда волновала, будет волновать и всегда будет одной из главных проблем. Гордон сказал хорошую фразу по этой картине:"В каждом фильме мы видим диагноз. А здесь лишь симптомы":horosho:. Оно так и есть и раскрывает суть. Об игре девчёнок даже не знаю что отписать. Оно действительно смотрится уверенно и реально. Единственное что в фильме часто используются слова-паразиты что-то вроде "кароче", "слушай" и т.д. Режет слух. В итоге до сих пор под эмоциями, фильм задел и останется в голове на долго:| |
каг бы в разговорной речи мы разве этого не используем? не знаю на счёт отцов и детей. по-моему тут деградирующее поколение просто показали |
Я не видел ещё человека что бы через каждые 2-3 слова произносил "кароче". И друзья у меня не элита какая нибудь:rolleyes: А поколение-то деградирует из-за воспитания. Вобще много не сразу понятных зарисовок показано. Допустим тот-же отец с длинными волосами показывает образ который избивает дочь за то что после (я так понимаю похорон) та красуется у зеркала и собирается напялить серёжку на пуп (или как она называется правильно я не знаю). Хоть и я уверен что его же так же избивали за подобный причесон. |
спойлер он её избивает ни за то, что она перед зеркалом красуется, а за то, что домой во время не пришла. вот они же когда кота хоронили она говорит типа а я совсем никуда не тороплюсь. хотя я бы например эту мразь пару раз головой о стену приложила бы. |
Я не хочу с тобой спорить:kiss: |
а что ты бы так не сделал? по-моему таких прошмандовок конченных надо по жизни вообще только пиздить, чтоб вообще рот свой открыть боялась. |
"Точка разлома" - хороший такой боевичок, Баста Раймс жесток, Стики крут..Помоему Стики Фингаз лучше справился со своей ролью. А Арманд сыграл как-то так себе, я немного разочаровался в этом, как круто играл в Одиссее, стареет наверно или решил заработать деньжат в второстепенных ролях. |
Цитата:
Цитата:
Согласись, столько всего сейчас в кино вышло, что глаза разбегаются. Я до марта-месяца, наверное, каждую неделю буду ходить. |
а кто посмотрел Шерлок Холмса? по моему лучшее кино прошлого года |
Цитата:
Спецэффекты, оригинальный сценарий, 3D (к-ый не ради 3D), весь этот мир существ с Пандоры + oхеренный, своевременный и глубокий посыл, к-ый, боюсь, многие прохавают только на уровне "берегите природу, мать вашу". Я кланяюсь Вам в ноги, Джеймс Кэмерон. За Ваше здоровье! :bokal: |
по-моему вот эти "все умрут, я останусь", "школа", да вообще вот эти проекты германики хуйня тем, что лично у меня в реальной жизни такого не было, ну незнаю, не видел и думаю врятли у кого-то из вас в школе прям одни такие далбоебы сильно она уж узко всё показывает, вроде хочет и реалии, но на самом деле видь не так, она показывает лишь трудных детей таких же родителей, буд-то в школе все такие....да у меня вообще класс был нормальный Цитата:
|
Цитата:
|
А я не знал, чего ожидать от фильма, и в итоге получил... совершенство. |
Цитата:
Телепорт - УГ. после 15 минуты выключил. полная чушь :o Прирожденные убийцы - писали тут о нем, решил глянуть. пиздато так. сравнивать не с чем правда, ибо бони и клайд не смотрел. но эта пара меня порадовала. очень круто :horosho: |
Цитата:
|
а кроме меня никому больше аватар не увиделся бледным?:confused: ..какая-то глобальная бессознательная истерия, человечки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Леон" - крутой фильм, интересный сюжет, отличная игра актёров:horosho: |
"Пейнтбол":horosho: |
"Игра" Мне конечно же стыдно что я не видел его ранее. Никак руки не доходили. Но после просмотра я был растерян. Почему все так хвалят его. Там интересный сюжет и бла бла бла. Но не вдохновил меня этот фильм:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |