![]() | |
Вложений: 1 Решил пересмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну поживём-увидим :zooninja: |
Говорящие с ветром. Режиссерская версия неплохой военный фильм, но Райану уступает в разы |
Кошмары на улице вязов вчера смотрел |
Посмотрел на неделе Зеро 2 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497882/ по мне, вполне весело:) |
Соломон Кейн - чем то визуально похож, на ванхельсинга, тоже сплошные серые тона на протяжение всего фильма, но тот же хельсинг на порядок интереснее получился. тут же скучные диалоги, нелепые драки да и хельсинг как-то харизматичнее, чем кейн :) я ожидал большего, 6/10 .. |
Цитата:
ничего интересного, много камбеков со старых фильмов о Фредди. история не особо интересная, да и экшен хуйня |
Битва Титанов - понравился:horosho: Железный Человек 2 - понравился, но 1-й лучше. Показать скрытый текст
финальная битва слабая:(
Кошмар на улице Вязов - нормально. Смотрел в кино, ночью...так и хотелось в какой-нидь момент впереди сидящих рукой клацнуть:morj: |
угораздило в прокате взять "Плохой лейтенант". унылое, вялотекущее кинцо с нелепым хэппиэндом и совершенно неубедительным Кейджем в главной роли. еле досмотрела |
море внутри - очень ахуенно и трогательно, заплакал, если бы мог |
Посмотрел вчера Особенности национальной подлёдной ловли. Отменное говно, что уж там говорить. Этот сериал исчерпал себя уже после фильма про охоту в зимний период. Надеюсь, что больше не будет продолжений. |
Посмотрел "Пипец". Дико охуевал от моментов где малолетка очень брутально гасит взрослых мужиков.:meat: |
"Остановившие время" |
Цитата:
|
"12 обезьян" Всё чёта откладывал с просмотром. Питт ахуенен вообще:horosho: Гиллиам в своём репертуаре тоже. Но всё таки чего то на большее рассчитывал. Тем не менее |
Иллюзионист.Понравилось :horosho: |
На игре 2:) |
самурай джек - это ахуенноу :seva: |
8 миллиметров один из лучших детективных триллеров, что я видел сценарист "семь" работал 10/10 |
Цитата:
|
Цитата:
полагаю, что оригинал лучше римейка(как в большинстве случаев, впринципе) хотя бы из за наличия Х.Кейтеля:horosho: |
Цитата:
|
Жду "Начало" Нолана,и всё.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |