Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Armi 9 мая 2010 01:38

по-моему вы какую то хуйню дружно смотрите в последнее время.

Баребула 9 мая 2010 01:55

пфф,ппц спать охото,тока щас посмотрел пипец вконтакте,нашёл с качеством,понравилось :horosho: судя по концовке наверное будет вторая часть

Casper Mogwai 9 мая 2010 14:04

пипец
превзошел все ожидания:horosho:
бля, это охуительно
по трейлер ждал обычную комедию с банальной пародией как в супергеройском кино и с таким же сюжетом, только более качественную, т.к. актерский состав сильнее
ставка на реализм очень впечатлила, момент когда пипца гопы порезали меня в шок вогнал, а когда в этой комедии началось действитльно мачилово в стиле родригеса/тарантино с достатком крови, прям вауу))
подъебы современного общества
в итоге посмотрел некую сатиру, а не обычную комедию
разочаровал лишь кристофере минц-плассе, субъективно, просто ждал фогеля из суперперцов в роли супергероя, а здесь он какой-то несовершенный невнятный злодей

убивашка:bomba:

Женя Жоскен 9 мая 2010 17:32

посмотрел Пипец, в целом понравился
Гринберг не по душе пришёлся
скачал все фильмы с Джимом Кэрри завтра надо начинать смотреть
посоветуйте из нового, что хорошего посмотреть (жанр не важен ) :)

dead pool 9 мая 2010 22:23

ночью глянул "безумцы"

показался лучшим фильмом такого стиля:horosho:

sporry 9 мая 2010 22:27

Посмотрел вчера Гринберг и ночь с Бет Купер.
По первому даже и не знаю,что сказать...такой жанр явно не подходит под нынешнее настроение,смотрел с надеждой "скоро ли это закончится",хотя и полностью нельзя отнести этот фильм к разряду "унылых".Вообщем фильм сложен для оценки 4-7 из 10:|
Ночь с Бет Купер-довольно трешовая комедийка, показалось,ничего нового не извлек и под конец благополучно задремал,итого 4 из 10 :sleep:

Баребула 9 мая 2010 22:40

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

решил на ноч буду смотреть)

Африка 9 мая 2010 22:57

Кошмар на улице вязов, новая часть с хуёвой озвучкой и качеством вобще. Но фильм не плохой такой

letniysneg 9 мая 2010 23:32

Шпион по соседству с Джеки Чаном трэш какой-то.( не досмотрел.
Завтра в соседнем городе схожу, наверное, на Улицу вязов.

Баребула 10 мая 2010 00:57

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070049359)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

решил на ноч буду смотреть)

порадовал мультик :horosho: (мэр города одного пацана с хх ру напомнил))

щас к часам трём буду 1408 смотреть,друг посоветовал

Kay Pacha 10 мая 2010 02:12

Пипец глянул
одно слово ПИПЕЦ))
Убивашка только милая такая девочка
но на деле,невнятное говнецо)

Номер23 10 мая 2010 10:03

четвёртый вид понравился... местами таки 6лять страшно:dovolen::horosho:

volshebstvoo 10 мая 2010 11:22

"пипец" - ну шо действительно неплохой фильм, мне бы хотелось побольше крови, но это уже мои личные предпочтения. главный герой порой нудил и главный злодей какой-то не харизматичный, но пару сцен с убивашкой, вполне затмили эти недочёты):seva:

убивашка кииия:zooninja:

sandu 10 мая 2010 17:46

Из уважения к одному хорошему человеку посмотрела Райский проект с Полом Уокером. Интересно было смотреть только по одной причине - ждала весь фильм, поменяется ли у ГГ выражение лица. Два раза случилось.

И вот оно - Mr.Nobody!! Да, это роскошно. То, что написано в аннотации к фильму, ни на грамм не отражает реальной сути этой истории, это нужно смотреть. Отдельное браво кадрам с кошегным бокЭ.
Да, всем мужчинам желаю выглядеть в 38, как Джаред Лето.

UGBeat 10 мая 2010 19:46

Посмотрел "Пипец" детям до 7 рекомендую:horosho:

Vegan Jihad 10 мая 2010 19:58

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070054966)
Из уважения к одному хорошему человеку посмотрела Райский проект с Полом Уокером. Интересно было смотреть только по одной причине - ждала весь фильм, поменяется ли у ГГ выражение лица. Два раза случилось.

И вот оно - Mr.Nobody!! Да, это роскошно. То, что написано в аннотации к фильму, ни на грамм не отражает реальной сути этой истории, это нужно смотреть. Отдельное браво кадрам с кошегным бокЭ.

саундтгеки хогоши, не так ли:inlove:

Кристина ПЭ 10 мая 2010 20:08

за последние два дня посмотрел следующие фильмы:
Поцелуй навылет
Кровавый Четверг
Слоёный пирог
Святые из трущоб
мультфильм Вольт
могу сказать что все они охуенные

maеrkid 10 мая 2010 20:09

везёт вам.

а я тут кроме всякого вроде джулии и кто-то там счастье по рецепту по тиви временно ничего более не удостаиваюсь. выглядит вкусно как пирожное, но глядеть будто блог домохозяйки читать. ну нах короче.

а угбиту хз чего сказать.
пипец крутой очень кинчик. и всё тут

:zooninja:

letniysneg 10 мая 2010 20:15

ходил сегодня на Кошмар на улице Вязов. это охуенно. дома бы я, наверное, еле досмотрел, но в кинотеатре получилось посмотреть дико угарно. сам фильм не сказал бы, что хорош, но ничего так себе.. картинка красива, герои ничего такие тоже (сначала всё пялился на одну из героинь :inlove:, но её убили рано :(). как обычно есть ляпы.)
есть сочные моменты, когда неожиданно что-нибудь происходит, и ты так дергаешься забавно. при них ползала школоты (причем, в основном женского пола) орет, визжит и ойкает. по этому меня даже не клонило в сон по обыкновению. и вообще посмотрелось на отлично кино. не пожалел, что сходил. :)

Кристина ПЭ 10 мая 2010 20:21

мне сказали что у фредди лицо как у дауна
и вообще кошмары на улице вязов лучше бы не переснимали, это святое, чтото из детства :inlove:

letniysneg 10 мая 2010 20:23

больше на Волан Де Морта похож. :rolleyes:

Dr.Xyrbatoff 10 мая 2010 20:55

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070056764)
мне сказали что у фредди лицо как у дауна
и вообще кошмары на улице вязов лучше бы не переснимали, это святое, чтото из детства :inlove:

Любят америкосы и без того успешные картины переснимать, чтобы заработать на имени фильмы :| Скучно...

slynidiot 10 мая 2010 21:21

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070041712)
Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1070039989)
угораздило в прокате взять "Плохой лейтенант".
унылое, вялотекущее кинцо с нелепым хэппиэндом и совершенно неубедительным Кейджем в главной роли. еле досмотрела

надо бы посмотреть, только 92-го года
полагаю, что оригинал лучше римейка(как в большинстве случаев, впринципе)
хотя бы из за наличия Х.Кейтеля:horosho:

92го года смотрите, охуенный фильм, Кейтель выложился на всю. по слухам он все наркотики в фильме употреблял по настоящему, потому и истощенный такой в фильме. в общем фильм хорош, пересматривал не раз. ах да, в переводе Гоблина смотрите

Armi 10 мая 2010 21:39

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070054966)

у меня подруга весь фильм постанывала рядом.
а меня пугали его глаза.:|
но фильм охуенный.

Кристина ПЭ 10 мая 2010 21:55

почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.