![]() | |
по-моему вы какую то хуйню дружно смотрите в последнее время. |
пфф,ппц спать охото,тока щас посмотрел пипец вконтакте,нашёл с качеством,понравилось :horosho: судя по концовке наверное будет вторая часть |
пипец превзошел все ожидания:horosho: бля, это охуительно по трейлер ждал обычную комедию с банальной пародией как в супергеройском кино и с таким же сюжетом, только более качественную, т.к. актерский состав сильнее ставка на реализм очень впечатлила, момент когда пипца гопы порезали меня в шок вогнал, а когда в этой комедии началось действитльно мачилово в стиле родригеса/тарантино с достатком крови, прям вауу)) подъебы современного общества в итоге посмотрел некую сатиру, а не обычную комедию разочаровал лишь кристофере минц-плассе, субъективно, просто ждал фогеля из суперперцов в роли супергероя, а здесь он какой-то несовершенный невнятный злодей убивашка:bomba: |
посмотрел Пипец, в целом понравился Гринберг не по душе пришёлся скачал все фильмы с Джимом Кэрри завтра надо начинать смотреть посоветуйте из нового, что хорошего посмотреть (жанр не важен ) :) |
ночью глянул "безумцы" показался лучшим фильмом такого стиля:horosho: |
Посмотрел вчера Гринберг и ночь с Бет Купер. По первому даже и не знаю,что сказать...такой жанр явно не подходит под нынешнее настроение,смотрел с надеждой "скоро ли это закончится",хотя и полностью нельзя отнести этот фильм к разряду "унылых".Вообщем фильм сложен для оценки 4-7 из 10:| Ночь с Бет Купер-довольно трешовая комедийка, показалось,ничего нового не извлек и под конец благополучно задремал,итого 4 из 10 :sleep: |
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек решил на ноч буду смотреть) |
Кошмар на улице вязов, новая часть с хуёвой озвучкой и качеством вобще. Но фильм не плохой такой |
Шпион по соседству с Джеки Чаном трэш какой-то.( не досмотрел. Завтра в соседнем городе схожу, наверное, на Улицу вязов. |
Цитата:
щас к часам трём буду 1408 смотреть,друг посоветовал |
Пипец глянул одно слово ПИПЕЦ)) Убивашка только милая такая девочка но на деле,невнятное говнецо) |
четвёртый вид понравился... местами таки 6лять страшно:dovolen::horosho: |
"пипец" - ну шо действительно неплохой фильм, мне бы хотелось побольше крови, но это уже мои личные предпочтения. главный герой порой нудил и главный злодей какой-то не харизматичный, но пару сцен с убивашкой, вполне затмили эти недочёты):seva: убивашка кииия:zooninja: |
Из уважения к одному хорошему человеку посмотрела Райский проект с Полом Уокером. Интересно было смотреть только по одной причине - ждала весь фильм, поменяется ли у ГГ выражение лица. Два раза случилось. И вот оно - Mr.Nobody!! Да, это роскошно. То, что написано в аннотации к фильму, ни на грамм не отражает реальной сути этой истории, это нужно смотреть. Отдельное браво кадрам с кошегным бокЭ. Да, всем мужчинам желаю выглядеть в 38, как Джаред Лето. |
Посмотрел "Пипец" детям до 7 рекомендую:horosho: |
Цитата:
|
за последние два дня посмотрел следующие фильмы: Поцелуй навылет Кровавый Четверг Слоёный пирог Святые из трущоб мультфильм Вольт могу сказать что все они охуенные |
везёт вам. а я тут кроме всякого вроде джулии и кто-то там счастье по рецепту по тиви временно ничего более не удостаиваюсь. выглядит вкусно как пирожное, но глядеть будто блог домохозяйки читать. ну нах короче. а угбиту хз чего сказать. пипец крутой очень кинчик. и всё тут :zooninja: |
ходил сегодня на Кошмар на улице Вязов. это охуенно. дома бы я, наверное, еле досмотрел, но в кинотеатре получилось посмотреть дико угарно. сам фильм не сказал бы, что хорош, но ничего так себе.. картинка красива, герои ничего такие тоже (сначала всё пялился на одну из героинь :inlove:, но её убили рано :(). как обычно есть ляпы.) есть сочные моменты, когда неожиданно что-нибудь происходит, и ты так дергаешься забавно. при них ползала школоты (причем, в основном женского пола) орет, визжит и ойкает. по этому меня даже не клонило в сон по обыкновению. и вообще посмотрелось на отлично кино. не пожалел, что сходил. :) |
мне сказали что у фредди лицо как у дауна и вообще кошмары на улице вязов лучше бы не переснимали, это святое, чтото из детства :inlove: |
больше на Волан Де Морта похож. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня подруга весь фильм постанывала рядом. а меня пугали его глаза.:| но фильм охуенный. |
почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто? подогрейте ссылкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |