![]() | |
Гринберг - херня :o Могилы - херня,не страшно :o |
"Пипец" вчера сморед поржал рекомндую:horosho: |
Цитата:
|
я пиздец как заинтригован: Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Рейтинг фильма 8.720 Toп250: 92 |
Цитата:
такой довольно заурядный фильмец,есть парочка веселых моментов,не более но хотя бы раз точно нужно глянуть :horosho: |
вчера смотрел the DENNIS RODMAN story ("Хочу быть хуже всех" или Правдивая история Денниса Родмана). Фильм о знаменитом баскетболисте, чья жизнь связана с наркотой, шлюхами и прочими прелестями жизни. Картина очень классная и мотивирующая на разные хорошие дела:horosho: Посмотреть можно вконтакте, в двух частях: http://vkontakte.ru/video7166319_143743130 http://vkontakte.ru/video7166319_143743127 |
я помню его. постоянно волосы в цвет шнурков красил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они сражались за Родину. Великие актеры, такие как Никулин, Тихонов и тд. Лучший фильм о войне! хотя не совсем о войне. жаль не сначала смотрел:(. Еще больше зауважал Никулина, он оказывается на самом деле участвовал в ВОВ, и даже был награжден медалью ЗА ОТВАГУ. Уважение. |
посмотрела "Вероника решает умереть" впечатления неоднозначные. решила прочитать книгу) ещё посмотрела "Пипец" ну, название фильма говорит само за себя. бред, одним словом |
докачал "Битву за Алжир". ебать тут картинка дремучая. вроде уже и не в тридцатых снимали камрипишки приятнее наверно смотреть. Цитата:
например, "престиж". хуйня постная |
Цитата:
соглашусь к тому же как всегда переводчики изъебнулись выдав такое название |
Цитата:
охуеный фильмец как по мне Посмотрел Поцелуй навылет сегодня. Обожаю фильмы в таком стиле, не описать словами как :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я всё то имел ввиду. история не замечательна, а унылая, в лучшем случае обычная. ничего хотя бы интересного нет. тот же иллюзионист пободрее смотреть. и нортон актер как актер |
Цитата:
ололо:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Кстати!! Давно хотела об этом поговорить. Давайте поговорим за Гарри матьего Поттера. Почему в оригинале и нашем распрекрасном переводе разнятся НЕКОТОРЫЕ названия и имена?? Для примера: Hogwarts - Хогвартс Griffindor - Гриффиндор Slitheryn - Слизерин Ravenclaw - Когтевран Hufflepuff - Пуффендуй Prof. Dumbledore - проф. Дамблдор Prof. MacGonagall - проф. Макгонагалл Prof. Snape - проф. Снегг Voldemort - Волан-де-Морт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж слишком фантастические фокусы, унылая сюжетная линия с такой же банально-детективной розвязкой... В *Престиже* же замечательный сюжет ( обычная история:confused:) с кучей интересных моментов и загадок, отличной игрой актёров, отлично переданая атмосфера той эпохи, а так же атмосфера таинства, интересные секреты фокусов, причём довольно реалистичны. Ну и показали людскую одержимость *быть лучшим* на ура:horosho: Плюс возникают дискусионные вопросы насчёт героев и их соперничества:) |
Цитата:
куча обратных примеров СМОТРИТЕ В ОРИГИНАЛЕ - А НАХУЙ НАДО ДРУЖНО СКАЖЕМ! |
Историю Рыцаря смотрел вчера, классика! Отличный фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. | |