![]() | |
Заводной Апельсин ждал выделения кирпичей как при просмотре сияния (а ужастики я вообще смотреть е могу) - не дождался. но фильм хорош. im singin in the rain, just singin in the rain....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но среди этих двух обычных фильмом лучше. май опинион. я же не навязываю никому. Цитата:
|
Давно тут уже не был, но на неделе успел посмотреть "Пипец", "Музей Восковых Фигур" (1988 год) и "Музей Восковых Фигур 2" (1992 год), а также "Беги, Лола, Беги". "Пипец" - оставил положительные эмоции, вроде было не особо смешно, но очень хороший трэш присутствовал. 5 баллов конечно же из 5-ти. Правда не с Гоблинским переводом, что немного портит впечатление, а в общем зачёт. "Музей Восковых Фигур" (обе части) - по своему классика, но вторая мне показалась унылой. Первая совсем не страшная.. Плюс второй в том, что её хорошо сняли. Навряд ли сохраню у себя, на один раз вполне хватило и первой части и второй. "Беги, Лола, Беги" - отлично снято, очень красочно, музыка ядовая, 5 баллов, но второй раз смотреть не хочется. ЗЫ: Музей и Лолу заценил ещё будучи совсем молодым, тогда помницца я срал кирпичами от первой части Музея и в мозг въедался фильм про Лолу, спустя несколько лет, мои впечатления немного изменились, мир меняется, человек меняется и его взгляды на то или иное событие соответственно. Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
11:14 бодрый фильмец |
Цитата:
|
у нас в деревне нет кинотеатров |
Кстати на счёт "Господина Никто": девочка пообещала к понедельнику нарыть:horosho: |
Отпуск без коца и Более странно, чем в раю, оба понравились :horosho:. Скакзать нечего .. т.к мне просто интерестно наблюдать за героями и действиями происходящими в его фильмах без лишних слов. |
Робин Гуд отлично:horosho: |
Проклятая / The New Daughter (2009) - такого убожества давно не видел , самый ужастный филь за последнее время что смотрел... :bad: |
красавчик 2 посмотрел хорошая такая веселая романтическая комедия, лучше первой части :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зажралась совсем(( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
это лучшая иностранная сказка из всех, что я видела!! книги, правда, не читала, дети будут - им почитаю |
сходил в субботу на "Калшмар на улице Вязов" вобщем че-то не очень:bad: страшно лишь когда Фредди выскакивает и резко убивает и то от громкого звука.:meat: хотя весь фильм и держит в напряжении. сам Фредди не порадовал, начиная с гримма и заканчивая шутками.:bad: старый Фредд был круче, он был веселый и улыбался даже.:o в общм сходить стоит только из-за того что это Фредди, но не более. вердикт- хуйня |
Цитата:
Волан-де-Морт - Том Нарволо Реддл в английском варианте это звучит по другому. но они нашли способ сохранить смысл и сочинить приятное слуху русского читателя имя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Ах, вспомнил это сокращение же... |
кто-нибудь пробовал посмотреть все эти фильмы http://ru.wikipedia.org/wiki/50_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C...1%82%D1%8C ? |
Цитата:
|
кошмар на улице вязов ничё новова не увидел... фреди сделоли ещё хуже чем в 80-х в общем не понравилось:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
__ Мне в целом понравилось. Под конец правда засыпать начал, но это у меня всегда такое, почти. В сюжете есть пара неплохих замутов, королевские интриги, все дела, но небольшие моменты, типа действий персонажей, угадываются в лёгкую, если немного пошевелить мозгом. Костюмы, атмосфера - отлично. Кроу уж, по моему, староват немного для всех этих дел с погонями и войнами. Но Робин Гуд из него получился. :) Судя по концовке и надписи перед титрами "Так всё начиналось" будет вторая часть. 7\10 Цитата:
ЗЫ, сам все фильмы видел, дослушиваю книги - соглашусь насчет иностранной сказки. |
Цитата:
|
Цитата:
Квартира 1960г. вот это интересно глянуть |
Цитата:
|
Цитата:
Анаграмма - по-английски это звучало как I am lord Voldemort |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. | |