![]() | |
многие говорят про Фредди нового, а и старой не одной части не видел (не считая Фредди против Джейсона) стоит ли качать все 7 фильмов ?:) |
первые 5 норм, на 6 и 7 их уже переклинило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел трейлер робин гуда, сначало было подумал это "гладиатор" рекламируют, образ один в один с максимусом. не буду смотреть. ип ман 2 вроде вышел, как там кияшка? пойдет? |
Цитата:
|
опять посмотрел "Я робот" ну прет меня от этого фильма Цитата:
|
Ох.....:mad: Скачал Кикэсс. В дубляже. Вот хотел же я смотреть или с гоблином, или в оригинале. Нет же, не терпится. Такое говно я ебал смотреть. Именно перевод гавно. Буду ждать. |
Посотрите сериал Дневники Вампиров... кайфффф :kiss: |
посмотрел щас "Пустоши" впорядке такой фильмец, на раз вполне сойдёт. |
Цитата:
|
Машина времени джакузи или как то так) потратил деньги на хуету полную, жалею:bad: |
Supernacho бля валялся со смеха:horosho: |
Цитата:
хочу чего то чего не знаю. так чтоб зацепило на пару дней хотя бы. м? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
стереотипы кругом. многое смотрела, и во многом нет ничего дельного по сути. |
"робин гуд" крутой ;) Рассел Кроу всех спасёт:boyara: |
посмотрел "Глухарь в кино"... классный фильмец |
Цитата:
|
перевозчик 2 по сравнению с первым фильмом полная хуета, не досмотрел даже:o |
а сколько их всего перевозчиков этих? я вроде какие смотрел -все путём вполне в стиле |
3 штуки. первый вроде неплохой боевичёк, можно глянуть, второй пиздец, летает как супермер, короче хуета детская |
Бойцовский клуб только посмотрел. вынос мозга) но фильм хорош! |
Звездная пыль , 2007 года кин, понравился, советую :horosho: , любителям фильмов сказок. |
22 пули: Бессмертный и Из Парижа с любовью Вполне себе боевики:horosho: |
да, вполне ничего так, 22 пули правда нелогичный чуток, мог бы когда первый раз к ним заходил взорвать всех там, нет, начал мозга ебать рискуя семьёй и жизнью. |
Выход через сувенирную лавку с одним форумщиком наведались на просмотр данной картины забавное документальное кино о стрит арте с живыми легендами крупным планом) не сказать что поражен) но для документалки очень даже заебись ну и плюс ко всему раскрывается проблематика арта и граффити в частности(круто, да?!) о бессмысленности и парадоксах современного искусства... вот так вот должно, как минимум, заинтересовать ребят, "замешанных" в граффити движе |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. | |