итак, начнемсс о намедни пересмотреных мною шедеврах синематографа Туман - начинается интересно, вроде даже хорошо, тема не заезженная, но тут ебаная сентиментальность начинает заёбывать, долго терпел, досмотрел до момента где паря спасает бапцу которая придушила фюрэра, после чего материализовавшийся из земли фритц около лодки хуячит беднягу очередью. Моё мнение фильм хуйня полнющая Расчлененка - скачал сие кино, присел прям всё очень красиво, пивас, большая ТВ пачка лэйс, надеялся на заебатый ужастик сперва мне чета было жутковато, но это всё из-за того, что было немного прохладно вечером, расчлененка как таковая присутствует, но увы не страшно нихуёшеньки, но фильм при этом довольно таки хорош, но хорош он как детектив и даже драма. Короче азиаты постарались, сделали хорошее кино, мне понравилось. Книга Илая - не читав описания только увидев картинку с суровыми щами Дензела Вашингтона, сразу решил скачать, ибо, что может быть круче брутального нигера в черных очках да еще и с валыной в пол спины за плечами. Сперва фильм оправдал мои ожидания, Дензл ебашил негодяев мне на радость, но потом фильм как то незаметно для меня перетек в эдакую "философию для бедных", Ницше, я думаю нассал бы сценаристу на ебало. В целом ребятам из 9-го класса понравится. На один раз норм фильм. Из Парижа с любовью - опять же мой любимый Траволта на обложке, да еще и с ахуевшей пушкой, делать нечего, надо качать. Сразу скажу обложка в полной мере оправдывает всё содержание фильма. На протяжении всей кинохи Траволта травит шуточки убивая направо и налево, нелюбимых мною арабов, отличнейший боевик, классика жанра, взрывы, шлюхи, горы трупов и кокса, лучше и придумать нельзя. Рэй - ну, тут всё просто, мой любимый джазмэн, отличнейшее биографическое кино, смотреть надо обязательно. Да, нет, наверное - было скучновато, на сон грядущий надо было посмотреть кинцо, в мой взор попался этот фильм. Кино очень доброе, милое и хорошее, одиноким сердцам посвящается, есть над чем и подумать и посмеяться, а кому то даже всплакнуть, даже в чем то этому Рэйнольдсу начинаешь завидовать. Смотреть призываю вас. План Б - крыло меня делами амурными , собственно решил посмотреть, кинцо честно говоря плоханькое, даже ахуительная жопа Дженифер Лопез и суровый фермер качек не спасают его, оно очень женское, эдакая идеальная история немного припизднутой бапцы, девушкам и пидорасам думаю понравится остальным не советую. Блудливая Калифорния(сериал) - собственно дело случая, оказался я у прекрасной герцогини вечером и пока она, продолжительно, вела разговор по телефону, я, в коим то веке, щелкал телевизор и наткнулся на этот сериал. Отмечу, что после просмотра, сперва возникли мысли, о ёбаной похабщине на голубых экранах. Но придя домой я скачал этот сериал и он меня реально удивил. Духовны просто красавчик, реально кумир, я думаю такая модель жизни для нынешнего меня очень идеальна. Сериал я сразу записал в любимейший, очень хороший юморок, да, что и говорить, мне сразу захотелось себе порш911 кабриолет. Смотреть обязательно. Жду сентября и новых серий. |