![]() | |
Хороший, плохой, злой конец заебись, клинт иствуд охуенен :horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд хотя "Однажды на диком западе" понравился больше |
походу у Миши новая бомба ну и озеаты там я думаю плотнячком |
mad max крестный отец шерлок холмс все заебатые фильмцы вышли :horosho: |
Цитата:
фильм не самая, но по сути хуйня. Цитата:
|
сегодня пересмотрел зелённая миля,всётаки какое же ахуеное кино :horosho: ещё нерождённый позавчера пересмотрел,ужастик классный |
Святые из Бундока 2 - очень крутой фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вчера Латвийские фильмы "Зеро" и "Зеро 2", по совету одного знакомого. что сказать... не ожидал такого от Латвии, фильмы отличные, в духе лучших фильмов Ричи и Тарантино, при чем ни чем не уступает ни одному из них, как по мне. посмотрел сначала вторую, потом первую часть. каждую посмотрел по два раза, сначала переведенную, а потом на оригинале с субтитрами. после некоторые моменты пересматривал по несколько раз. за такой маленький бюджет снять такой фильм - это талант :horosho:. оператор отлично все снял, актеры отлично сыграли. кстати, благодаря фильмам этим узнал, что в Латвии нашим матом ругаются. в общем любителям черных криминальных комедий смотреть обязательно |
Цитата:
По теме, вчера ходил на фредди, фильм получился как обычный американский ужастик:o Ни в один момент не испугался, и это хуево:mad: |
Цитата:
и даже не дергался? даже когда девчушка легла, а рядом с ней Фредди оказался? |
Еще недавно смотрел Охотник за Головами. Хорошенький фильм, на один раз пойдет:) Цитата:
|
Цитата:
|
Кофе и Сигареты пересмотрел сегодня охуеный фильмец, на стиле. потом выпил кофе и закурил свой кайф есть в этом сочетании |
завязывайте. |
Цитата:
а какого года фильмы? я чтото найти не могу, хочу качнуть Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280657/вот это да? |
Цитата:
Цитата:
|
"Дети Ленинградского", "Дух времени" и ещё чё-то про 2012/Майя Подсел на документалистику) |
"Форрест Гамп" |
Цитата:
один из любимых фильмов:cool: |
малхолланд драйв пересмотрел только что опять вскрыл себе мозг |
продавец посмотрел в переводе гоблина , забавно довольно:) |
Посмотрел сегодня в кино Кошмар На Улице Вязов.. Разочарован. Оригинал лучше. Фредди очень стремный. Перевод отвратительный. Озвучка ужасная. Буэ |
Огонь, лед и море пива тупая такая комедия:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |