![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я помню очень пёрся вот от этой темы, даже в контакте альбумчик был с мадоннари Цитата:
из траволты всячески пытались сделать харизматичного персонажа, этакого "плохого парня", которого все любят.. от части это получилось, но кроме траволты там смотреть нечего, фильм тупой, правильно тебе пишут, в 90е покрепче боевички снимались, пересмотри на досуге... |
может кому-то интересно будет посмотреть рисованный мультфильм наших дней. в начале, говорят, может быть немного скучно, но посмотрите, должен быть хорошим. the secret of Kells, 2009. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрел "Дух времени 2". Дядька наивный, да... можно подумать без денег не будет преступности, а как же изнасилования, педофилия, пидарасия и тд. Это ведь из за нарушения психики... Машинки эти... в 3д только существуют, а реализация? Утопия блин. Ну мир говно, не для кого не сенсация... Бе$ценный доллар. Все по полочкам, вот в 40 минут уложились. И хули говорят, что у америкосов нужно учится док кино снимать? Все наоборот. Грамотный фильм, без воды.:horosho: ЕЩе фильм начал про заговоры, мировой порядок итд. мин на 20 хватило, бля... больше ни ногой в такие фильмы... лучше уж про животных смотреть, познавательно. Ип ман 2 хочу посмотреть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раньше, ладно, жалобы были, что посещаемости нет.... что находить трудно, и так далее... а сейчас то? к тому же, тебе будет приятнее, что набежит разношёрстная публика со своими пятью копейками каждый и будут доказывать, что "сумерки" отличный кинч? здесь, на мой взгляд, сложилась уже определённая атмосфера и подобрался определённый контингент постоянных посетителей. ну и наконец, самое главное, это НЕ Я её сюда переношу... прошлую часть уже "возвращал" один раз в разговоры, и её в очередной раз перенесли обратно. думаю, вопрос решён. |
Цитата:
|
Ип Ман Ип Ман 2 охуенные фильмы, вчера почти до утра смотрел |
Вчера смарел Глухаря=) Адский кинчик))) |
только сейчас посмотрел На игле.Понравился |
"Только Сильнейшие" - отличный боевик "Кровавая Мама" - старенькое кино, понравилось |
последний фильм, который я посмотрел - это кошмар на улице вязов...смотрел его на прошлой неделе..в целом конечно сюжет остался тот же..хотя есть некоторые отдельные видоизменения сценария..можно даже сказать, что этот фильм - ремейк...но тем не менее не остался без эмоций, поэтому советую и вам тоже посмотреть)) |
вязы вообще показались сущим адом имхо убогое говно ну как убогое, имею ввиду скучное Пересмотрел фильм Курьер вот это шикарно от души смеялся и сопереживал главнымгероям |
Цитата:
|
Цитата:
который кстати часто является ещё большим бредом чем лысая башка траволты. просто качественное кино является в свою очередь дешёвой развлекаловкой для американских детей, которых не забывают периодически запугивать мусульманами-террористами. фильм говно. далее спорить смысла нет. |
Вложений: 1 frozen '10 у меня плохо получается комментировать или оценивать фильмы. и ради этого стараться делать исключения не стану) но один момент был говорящий сам за себя. нет, даже не говорящий - кричащий и орущий. вызывающий у меня искреннее восхищение [attachment] .....и это были ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.. нет слов. потрясающе. :inlove: |
Цитата:
|
Рэмбо 4 и Ниндзя Убийца - пиздатые фильмы,мясо :horosho: |
Посоветуйте коммедий добротных) посмеяться чтобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел "Кошмар на улице Вязов" - не очень, как по мне. весь, так сказать, ужас построен на неожиданных моментах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |