Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Tha Bedlam 17 мая 2010 01:31

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070110836)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070110678)
Ну явно сравнивать его с любимым вами высокодуховным арт хаусом - глупо, это хороший боевик, для ненапряжного просмотра, который не меняет жизни людей и животных. просто качественное кино.

фишка в том, что как раз это кино НЕ качественное. Даже в наивные 90-е снимали более разумные боевики.

посоветуй что нибудь из наивных 90-х посмотреть, так чисто для сравнения.

Кристина ПЭ 17 мая 2010 04:17

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1070110973)
Цитата:

Цитата:

Ну явно сравнивать его с любимым вами высокодуховным арт хаусом - глупо, это хороший боевик, для ненапряжного просмотра, который не меняет жизни людей и животных. просто качественное кино.

фишка в том, что как раз это кино НЕ качественное. Даже в наивные 90-е снимали более разумные боевики.

Схватка (Heat) посмотри

коуч 17 мая 2010 07:14

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070110395)
а мы вот тоже посмотрели Выход через сувенирную лавку, который снял знаменитый Бэнкси, один из гениев стрит-арта, автор кучи потрясающих работ и инсталляций.
Поначалу думалось, что фильм чисто про героев улиц, просто документальное такое зрелище, ан нет)))) У него есть совершенно конкретный убийственный смысл, от которого я пришла в восторг)) Всем желаю посмотреть!!

помоему это охуительно:eek:
а я помню очень пёрся вот от этой темы, даже в контакте альбумчик был с мадоннари

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070110917)
Ну, раз называете фильм говном, то Траволту тут глупо выделять, ибо не чем особым он там не выделяется, это полностью мужской фильм, я думаю в этом то и причина моего с вами разногласия, там есть всё, что нравится с детства мужской части населения, грубость, полная непосредственность и соответствующий персонажу юмор, такой же как и он, грубый, большой, и лысый:)

да говно фильм, говно, хоть с мужского, хоть с женского взгляда:D:kiss:
из траволты всячески пытались сделать харизматичного персонажа, этакого "плохого парня", которого все любят.. от части это получилось, но кроме траволты там смотреть нечего, фильм тупой, правильно тебе пишут, в 90е покрепче боевички снимались, пересмотри на досуге...

элйо 17 мая 2010 07:23

может кому-то интересно будет посмотреть рисованный мультфильм наших дней.
в начале, говорят, может быть немного скучно, но посмотрите, должен быть хорошим.

the secret of Kells, 2009.

Taxi Driver 17 мая 2010 07:43

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070101503)
Арнольд!:eek:

:D Улыбнуло
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1070104249)
он имел ввиду наверно что киношка сплошная пародия на голливудские комедии про мущщщин.
фильм не самая, но по сути хуйня.

:horosho:
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070110428)
и чтоб пистолетики красивые.

Пестики:dovolen:
Цитата:

Траволте удалось вытащить этот фильм из ранга полного дерьма до уровня просто дерьма.

имхо, Травлта сам говно, еще ой какое...

Посмотрел "Дух времени 2". Дядька наивный, да... можно подумать без денег не будет преступности, а как же изнасилования, педофилия, пидарасия и тд. Это ведь из за нарушения психики... Машинки эти... в 3д только существуют, а реализация? Утопия блин. Ну мир говно, не для кого не сенсация...

Бе$ценный доллар. Все по полочкам, вот в 40 минут уложились. И хули говорят, что у америкосов нужно учится док кино снимать? Все наоборот. Грамотный фильм, без воды.:horosho:

ЕЩе фильм начал про заговоры, мировой порядок итд. мин на 20 хватило, бля... больше ни ногой в такие фильмы... лучше уж про животных смотреть, познавательно.

Ип ман 2 хочу посмотреть.
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1070108392)
что бы вы хотели добавить/изменить в нашем разделе
что вас устраивает/не устраивает

Эту тему в назад в "разговоры":o

maеrkid 17 мая 2010 08:07

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070111605)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070110428)
и чтоб пистолетики красивые.

Пестики:dovolen:

:horosho:

коуч 17 мая 2010 08:07

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070111605)
Эту тему в назад в "разговоры":o

а чем тебя здесь не устраивает?
ну раньше, ладно, жалобы были, что посещаемости нет.... что находить трудно, и так далее...
а сейчас то?
к тому же, тебе будет приятнее, что набежит разношёрстная публика со своими пятью копейками каждый и будут доказывать, что "сумерки" отличный кинч? здесь, на мой взгляд, сложилась уже определённая атмосфера и подобрался определённый контингент постоянных посетителей.
ну и наконец, самое главное, это НЕ Я её сюда переношу... прошлую часть уже "возвращал" один раз в разговоры, и её в очередной раз перенесли обратно. думаю, вопрос решён.

slynidiot 17 мая 2010 08:14

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070105642)
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1070105010)
посмотрел вчера Латвийские фильмы "Зеро" и "Зеро 2", по совету одного знакомого.

что сказать... не ожидал такого от Латвии, фильмы отличные, в духе лучших фильмов Ричи и Тарантино, при чем ни чем не уступает ни одному из них, как по мне. посмотрел сначала вторую, потом первую часть. каждую посмотрел по два раза, сначала переведенную, а потом на оригинале с субтитрами. после некоторые моменты пересматривал по несколько раз. за такой маленький бюджет снять такой фильм - это талант :horosho:. оператор отлично все снял, актеры отлично сыграли.

кстати, благодаря фильмам этим узнал, что в Латвии нашим матом ругаются. в общем любителям черных криминальных комедий смотреть обязательно

люблю такие комедии
а какого года фильмы? я чтото найти не могу, хочу качнуть

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280657/
вот это да?

да, это. вторая часть 2010-го года

Кристина ПЭ 17 мая 2010 08:21

Ип Ман
Ип Ман 2
охуенные фильмы, вчера почти до утра смотрел

Диазз 17 мая 2010 10:35

Вчера смарел Глухаря=) Адский кинчик)))

The_Drot 17 мая 2010 13:55

только сейчас посмотрел На игле.Понравился

Арман 17 мая 2010 17:04

"Только Сильнейшие" - отличный боевик
"Кровавая Мама" - старенькое кино, понравилось

krest aka rastjapa 17 мая 2010 17:15

последний фильм, который я посмотрел - это кошмар на улице вязов...смотрел его на прошлой неделе..в целом конечно сюжет остался тот же..хотя есть некоторые отдельные видоизменения сценария..можно даже сказать, что этот фильм - ремейк...но тем не менее не остался без эмоций, поэтому советую и вам тоже посмотреть))

Filk 17 мая 2010 18:34

вязы вообще показались сущим адом имхо убогое говно ну как убогое, имею ввиду скучное

Пересмотрел фильм Курьер вот это шикарно от души смеялся и сопереживал главнымгероям

коуч 17 мая 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Filk (Сообщение 1070116826)
Пересмотрел фильм Курьер вот это шикарно от души смеялся и сопереживал главнымгероям

если тот, что советский 86го года, то один из моих любимейших :dovolen::horosho::horosho::horosho:

Armi 17 мая 2010 19:40

Цитата:

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1070110391)
правильный это превод Гоблина?

так точно
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070110463)
начнём с того, что фильм со всеми тёлками траволтой пистолетами сиськами и т.д. - говно.

да мы долбанные любители высодуховного арт хауса
который кстати часто является ещё большим бредом чем лысая башка траволты.
просто качественное кино является в свою очередь дешёвой развлекаловкой для американских детей, которых не забывают периодически запугивать мусульманами-террористами.
фильм говно.
далее спорить смысла нет.

I.Sth 17 мая 2010 19:56

Вложений: 1
frozen '10
у меня плохо получается комментировать или оценивать фильмы. и ради этого стараться делать исключения не стану) но один момент был говорящий сам за себя. нет, даже не говорящий - кричащий и орущий. вызывающий у меня искреннее восхищение [attachment]

.....и это были ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ..
нет слов. потрясающе. :inlove:

slynidiot 17 мая 2010 20:03

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070117630)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1070110391)
правильный это превод Гоблина?

так точно
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070110463)
начнём с того, что фильм со всеми тёлками траволтой пистолетами сиськами и т.д. - говно.

просто качественное кино является в свою очередь дешёвой развлекаловкой для американских детей, которых не забывают периодически запугивать мусульманами-террористами.
фильм говно.

о каком фильме речь?

Донор Эмоций 17 мая 2010 20:04

Рэмбо 4 и Ниндзя Убийца - пиздатые фильмы,мясо :horosho:

c-Jey 17 мая 2010 20:32

Посоветуйте коммедий добротных)
посмеяться чтобы.

Armi 17 мая 2010 20:59

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1070117922)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070117630)
Цитата:

так точно

фильм говно.

о каком фильме речь?

из парижа с любовью

Tha Bedlam 17 мая 2010 22:01

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070111279)
Цитата:

Цитата:

Схватка (Heat) посмотри

схватка это 2 часовое нытьё аль пачино на тему не удавшихся отнашений с женой на почве импотенции , хуйня фильм в хардкорные 80-е лучше снимали.

slynidiot 17 мая 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1070119639)
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070111279)
Цитата:

Схватка (Heat) посмотри

схватка это 2 часовое нытьё аль пачино на тему не удавшихся отнашений с женой на почве импотенции , хуйня фильм в хардкорные 80-е лучше снимали.

из 80ых лучшие фильмы это первая кровь и попутчик, в 90е намного больше шедевров снято

SkRR!! 17 мая 2010 23:30

посмотрел "Кошмар на улице Вязов" - не очень, как по мне. весь, так сказать, ужас построен на неожиданных моментах

Унылый Кот 18 мая 2010 00:07

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070110395)
а мы вот тоже посмотрели Выход через сувенирную лавку, который снял знаменитый Бэнкси, один из гениев стрит-арта, автор кучи потрясающих работ и инсталляций.
Поначалу думалось, что фильм чисто про героев улиц, просто документальное такое зрелище, ан нет)))) У него есть совершенно конкретный убийственный смысл, от которого я пришла в восторг)) Всем желаю посмотреть!!

где смотреть?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.