![]() |
Цитата:
вина не только улиц. вина телевизора, родителей, общества. |
Цитата:
|
но это не значит, что я бы её не пиздела. |
:D (смеюсь в слух) |
а вот знаешь иногда хочется влезть в фильм и хорошенько по еблецу дать как раз тот случай |
Цитата:
|
что разве у вас такого не было? |
Игра один из лучших триллеров всех времён и народов:o я вообще не ровно дышу к работам Финчера Игра, Семь, БК - мои любимые фильмы... Игру, кстати, скачал буквально на днях для коллекции ещё мечта -отыскать всё-таки неизданный и не засвеченный БК в правильном переводе Гоблина |
вот заговорили про игру и я вспомнил о фильмы Игры разума, этот фильм очень впечатлил меня, хоть смотрел я его с год назад, посмотрел бы еще раз и советую другим :horosho: |
Финчер ахуенен в мейнстриме:boyara: |
Цитата:
Помню за день 2 раза пересмотрел:horosho: Цитата:
|
Цитата:
у меня например есть че повспоминать из школы )) жесткача хватало вполне )) и ребенок я не трудный и родители нормальные... но кадры из фильма очень многие похожие на то что было раньше... и ни капли не жалею... ахуенные были времена... не за монитором блядь уж никак... |
Цитата:
в сериале "школа" тоже самое. ну не может быть весь класс быть таким, все среднее общеобразовательное заведение таким, если это не спец. для трудных подростков |
вы не внимательно смотрите, ребятки. там был как раз пример того, какие дети бывают и что считается нормальным. та самая девочка, которая помогла ей свалить из дома, а та её кинула |
я давно смотрел, как только вышел. не понравился, забыл. толком че за моменты там не помню. но вот "школа" уебищный сериал. пол серии хватило |
а таже ТП снимает школу, что и "все умрут..." ? |
Цитата:
ну посмотри ты "простые истины" тогда... там все хорошие в основном... но уже как раз у меня такого в школьные годы не было... и диалогов таких тем более... |
Цитата:
Только "Школу" я не собираюсь смотреть. По крайней мере ближайшие 2-4 месяца. |
Цитата:
ну буду оффтопить далее надо по теме отписаться сегодня утром поглядел "Париж" вот этот который красивая романтическая картинка с прекраснейшими видами, музыкой. лучший, пожалуй, что я видел именно в такой жанре - минифильмы про любовь все сюжетики взаимосвязаны, интересны, цельные, прям проникся героями. они не персонажи нелепой сказки, они обычные люди, без всяких пафосных речей. показан маленький мир счастья, который нужно сохранить, атмосфера шикарная |
я посмотрел Школу, 4 серии, реалистично получилось.. Помню был у нас такой новенький, беспредельщик. кавказцев знатно подъебали конечно) |
Цитата:
хотя, пижжю, школу глянул пол первой серии тупая пизда -подтвердила, что она тупая... "я умру" -столько слышал/читал/смотрел об этом фильме, что, кажется, знаю о нём больше тех, кто его посмотрел нет ни малейшего желания смотреть это говно "суровые реалии жизни" пускай смотрят рублёвские детишки, им полезно узнать "КАК ЭТО" на самом деле бывает... ....мне подобного говна и в жизни хватает, насмотрелся в своё время, не дай бог никому... |
ну теперь давайте, прибедняйтесь, расскажите нам какие вы гангстеры были. и вот теперь вы от этого устали и ничто не должно вам об этом напоминать. вперёд. |
Мухоха:D:ma3im::horosho: Что б не оффтопить. "Скорую помощь" пилотную серию палю. В локалке найти не могу, придётся по две серии в день из инета тянуть:( |
ER? я её смотрела одно время каждый день на домашнем. по-моему вообще один из лучших сериалов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |