![]() | |
Цитата:
|
а че там за саунд вообще в господине никто? |
посмотрел ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ понравилось мне, только событий в фильме много за короткое время, всего 2 дня ж там вроде на полтора часа, а так очень интересно:horosho: |
Цитата:
не надо меня уговаривать, мне этот фильм всё равно не понравиться. |
не так давно по стс шла Зелёная Миля смотрел в раннем для себя возврасте и естественно мало что перенял посмотрел сейчас и до сих пор восхищаюсь этой картиной потрясающий фильм:horosho: |
подскажите на сон грядущий какой нибудь хороший, серьезный фильмец |
Цитата:
а вот в выходе из лавки были неплохие биточки, например;) Цитата:
арми, засоветуй-ка, что нибудь человеку |
не давно посмотрел железного человека 2. Ничё так кино, хороший экшн, но последний бой скучный. Так, можно посмотреть. Кстати, робин гуда кто нибудь видел уже? |
саунд:cool: да, посоветуйте чего то чтоб понять что ты дурацкий киборг а жизнь она вон какая ух. или треш и умняк, если такое существует в сочетании. |
ип ман 2, мать его. кия нахуй. пойдет на один раз. а так постонова. В Арми влюблен я просто:) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Мецепьяна тоже прикольная форумчанка. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
я тут короче смотрела такой фильм называется он Транс ну хууууй знает. сначала всё понятно. всё по русски. потом начинается немецкий без перевода. потом итальянский, потом португальский. ну в принципе понятно гналась за мечтой, хотела стать богатой, а превратилась в обычную блядь. героиня вроде как из России и сестра у неё русская. сама она не русская. и говорит она с ужасным, прсто чудовищным акцентом. и вот если вспомнить акцент каролины грушки в кислороде (кто смотрел поймёт), то это было настолько сексуально, что аж дух захватывало, особенно на моментах типа " то это уже не любовь, а дерьмо собачье". ощущение, что она понимала на 100 % о чём говорит. тут же всё наоборот. ужас. за что там канны так расщедрились - непонятно (апчих - точно). Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата:
"необратимость" |
за неделю последнюю Слоеный торт (Layer Cake) - ну так, люблю такие фильмы, но черезчур запутано уж Пророк (Un prophète) - французское кино про тюрьму, вялотякущее такое повествование, можно позалипать вечерок Помни (Memento) - а вот это хуйня, перехваленная, по моему, вы уж извините Беги, Лола, беги (Lola rennt) - посмотреть и забыть, ну приятное кинцо в общем-то Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) - красивый фильм, понравился, хочу в Брюгге :) Райское озеро (Eden Lake) - триллер неплохой, на троечку. Брат якудзы (Brother) - а вот это прям по мне, охуенное кинцо |
Цитата:
потому что серьезный филмец это не совсем то что я имею ввиду када хочу фильм про жизнь которая ух. имею ввиду какую-то нетепичную но при этом настоящую а не фантастическую историю более в легком нежеле философском ключе. |
Цитата:
|
Советский фильм "Гараж". Гениальная игра актёров!! Психологические фишки раскрыты талантливым взором режиссёра и сценариста. Нет слов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
вот уж блять про жизнь так про жизнь:(:(:( |
Цитата:
ты ввела меня в заблеждение. головой о стену. Цитата:
да и глаза можно закрыть. |
Цитата:
|
Цитата:
ниче забей |
чё сделаешь? |
ясно. чото не хочу его. много лет назад уже советовали. головой о стену тоже советовали уже, посмотрю. ну и я киборг но это нормально посмотрю, наслышан. но если у кого еще что по моему запросу есть-пишите. |
Цитата:
Треклист. Ссыль внутри.
Buddy Holly - Everyday Erik Satie - Gymnopedie No 1 Erik Satie - Gymnopedie III Erik Satie - Je Te Veux Erik Satie - Lent et grave Hans Zimmer - God Yu Tekkem Laef Blong Mi Nena - 99 Red Baloons Otis Redding - For Your Precious Love Pierre Van Dormael - Mr. Nobody Pierre Van Dormael - Undercover The Chordettes - Mr Sandman The Pixies - Where Is My Mind Wallace Collection - Daydream !!! Кто-то тут пиздел за оригинал, дык в оригинале уже выложен давно, так что одупляйте, что они там несут :rolleyes: Его много где показывать будут. В России в крупных городах во всяком случае посмотрим. отзывы кокнретно так разнятся, значит фильмец :бомба: А "Выход через сувенирную лавку" я бы и без рец с советами смотрел Ну, и по сабжу мульт про Лего зыркнул вдвоем с племяшом - прям консруктор так захотелось. И Чип и Деил решают вопросы! :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. | |