![]() | |
глухарь в кино ну чёто такое сделали непонятное:D иногда смешно ..а в целом муть |
:):):) мне пришло личное сообщение под заголовком "они тебе гавно насоветовали", где мне все объяснили про все что вы насоветовали:) улыбнуло |
тебе раскрыли глаза?:D:D:D |
Iron Man 2 - гавнецо исчо то) |
Цитата:
по-твоему тоже гавно насоветовали? вместо того чтоб хохмить лучше бы тоже написал свой вариант. |
Красавчик |
я не смотрел того, что тебе насоветовали, да и то, что ты спрашиваешь, вряд-ли что-то подобное смотрел, да и даже, еслиб смотрел, хули, мне что-ли судить, что "говно", что нет... пускай, вон, тебе "эксперты", что в личку малявы катают, советуют я тут так... чисто приглядывать, да посты за реймсом чистить:ma3im: |
2-ой железный-мне понравился,но таких впечатлений как от 1-го не было Охотник за головами(вроде так)-хз,но мне не понравилось(2\5) |
это я был если чо)) не ну баба просит треш или лёгкий умняк а вы ей про киборга... головой о стену - ну тоже не по запросу явно. да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) Добавлено через 5 минут 34 секунды это я был если чо))не ну баба просит треш или лёгкий умняк а вы ей про киборга... головой о стену - ну тоже не по запросу явно. да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) |
Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца |
Цитата:
ну вас вы все сложные какие-то:| Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
"туман" копия "мы из будущего" но смотреть можно |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю шас на фоне 4 комнаты - или как то так. ну там про портье. кто смотрел как вам |
Цитата:
|
кто пепел и снег смотрел? |
Посмотрел вчера римейк Пятницы 13. Не знаю че все так критикуют, но фильм на одном дыхании посмотред :horosho: |
Ночью посмотрел ИПСЛ, я хуй знает отличный боевик бы получился, если бы Траволта всяких трюков не выделывал, а тупо с двух метров головы с базуки сносил, а то все это напоминает Халка Хогана из далекого детства.) Телка ничо, но тема сисек не раскрыта :( Хотя они у ней замечательные! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JdRPRvhXSCo |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды 4 комнаты, кстати, только тарантиновская часть нравится(и даже не потому что там харизматичная морда уиллиса и пиздатые монологи тарана) даже снято поохуенней, чем другие parts |
Цитата:
4 комнаты смотрела не совсем сначала оба 2 раза. с виллисом кажется не видела. а блин это последняя что ли часть где он играет? чото нудновато. и слишком уж смешить стараются. хотя местами удается. |
Цитата:
1. когда огнетушителем пидора ебашил гг 2. когда в переходе насиловали 10 с лишним минут |
Отправь их в ад, Мэлоун! палил кто? эдакий нуар-детектив вроде... в переводе Пучкова в сети лежит, не знаю, тянуть/нет? |
вы о старых 4 комнатах или чтото новое обсуждаете? я вдуплить не могу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |