![]() | |
Цитата:
там везде пишут под файлом "плакала. много". главный герой-собака. ну что там можно будет сказать? плакала ли я? скорее всего плакала бы. :) |
Мецепьяна, убедила:) я сам в детстве перся, по секрету скажу:) особенно, где она его ногами обнимала... |
Цитата:
спасибо. |
расплата,1999г. с переводом от гоблина. пиздец очень крутой фильмак, смотрел бы такие раз за разом. |
Цитата:
там еще оч хорошо по-моему костюмеры и стилисты поработали. что ее рабочий облик что шляпа широкополая с платьем в горошек. |
с Мелом Гибсоном "Расплату" смотрел давно, на кассетах ещё. много раз видел. :horosho: |
ну после бима я плакал:( по щегляне смотрел. |
Цитата:
я кстати немного эээ злюсь когда мне показывают откровенную боль. если она не оправдывается всей историей считаю это махинацией. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Смотрю тут разговоры были об "Одержимости". У нас вообще его к распространению запретили. |
Цитата:
если обидела, извини. |
мне вот интересно ещё, когда какой-нибудь мудак хотя бы камрипку госп.никто выложит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда я малым с сестрой смотрел, она тоже оценила наряды. и в горошек в первую очередь, кстати:) |
Цитата:
тут уместно банальную фигню сказать что часто наиболее жестокие люди бывают сентиментальны. короче, не стала бы таким тестом пользоваться чтоб чото понять:) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
За износилование над концовкой оригинала нужно бы пизды дать. |
ебать какой аншлаг сегодня, давненько не было такого... это всё Мецепьяна виновата, чую:) |
Мецепьяна воще красавец просто:) |
Цитата:
как это приятно было бы:) при том что я ничего не пишу по делу:):) ну лано. вот не помню уже писала или нет. в тему треша. посмотрела уже довольно давно кино питерского производства. режисер - мамин. "не думай про белых обезъян". снимали не треш но по-моему им нечаянно удалось имено его. :) не, я не рекомендую, не :) у вас наверное не такое чуство юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, если прикинуть, где он охуенен ещё: Чего хотят женщины, Маверик, Смертельное оружие. что-то в голову не приходит ничего больше. :) но есть ещё. |
Цитата:
режиссер - Джи Вун Ким" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | |