![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные комедии. невьебенный парень ваще:horosho::boyara::D а ещё гоблин перевёл, я досих пор под впечатлением |
Храброе сердце плохо помню... поставил качаться, пересмотрю. Цитата:
|
Ну если Гибсон, то в первую очередь Безумный Макс. Вот это КИНО. :dovolen: И опять же из детства. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Кстати, может кто-то посоветует хороший фильм с Шоном Пеном, кроме Таинственной Реки(очень круто там сыграл)? Только Харви Милка не надо :D |
Я - Сэм. |
Цитата:
игра смотри скорее :muse: я - сэм можешь прокрутить на 16 ускорении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Че Гевара Вообще разочаровался. Игра актёров слабая вообще, с режиссёром до этого знаком не был, и вряд ли если что попадётся буду смотреть, ибо картинка никакая. Музыка вообще: каким боком туда биты попадают? Слабо, очень |
Цитата:
|
Цитата:
пересматривал раз 20, не менее |
Ну я всю трилогию просто обожаю. Эш так вообще один из самых харизматичных героев, что я видел. Недели две назад даже игрушку себе приобрел, на полочку поставил, пылинки сдуваю. Ггг. Все планирую завести себе стеллаж с любимыми ДВД. Так вот, когда руки дойдут все же, ЗМ на нем очень почетное место займут. Надеюсь, коллекционный выпуск какой-нибудь урвать. :black: |
Цитата:
в нормальном переводе от russianguy27 есть на рутрекере мне, как упоротому фанату Кэмпбела - понравилось |
Цитата:
там ещё первая часть есть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Хотя вот заглянул на педовики и обнаружил, что собираются снимать нечто под названием Брюс вс. Франкенштейн. Судя по всему весьма бодрый трешак намечается. |
Цитата:
|
На рутрекере лежат в комиксах Army of Darkness. :horosho: |
Цитата:
Download: Сестры Магдалины Сцены из супружеской жизни Море внутри Второе так нахваливали сегодня, что я не удержался и решил посмотреть. Хотя судя по названию...совсем мимо. Решил пройтись по серьзным фильмом разбавив все трешем от Стэкхема. |
Цитата:
|
Цитата:
армия тьмы охуевшое кино:horosho: надо будет найти ту самую кассету с которой я впервые смотрел это зрелище Clatto Verata Nicto Цитата:
то смотри вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13981/ |
Вот буквально на днях,посмотрел "На игре 2" и "железный человек 2",заезженные мотивы такие...на игре 2 вообще ,что в 1ой части конец с некчемной интригой,что во-второй части так же. |
Цитата:
Рип есть нормальный, пока русского перевода нету только. Думаю на след неделе русские титры сделает кто-нибудь:) Да не шедевр это, не накручивайте себе. Строго для хипстеров кино:D заснул блядь на сувенирной лавке:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |