Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

шок в перископе 21 мая 2010 22:45

Книга Илая - ахуенный фильм, эдакая история про Моисея в постапокалипсистическом виде. Развязка понравилась.

ПЕЧКАПУ 21 мая 2010 23:48

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1070146741)
паука же перезапускают франшизу, там ни одной старой знакомой рожи не будет теперь...

Никита Сергеич Грузило :morj:

глянул Человека Волка и Книгу Илая
в первом кине оборотни не понравились, слишком у них человеческое выражение лица, а глаза так вообще без изменений, но эпизоды с цыганской дерёвней и погоней по крышам Лондона достаточно занимательны.
Во втором кине сюжет - вполне, но местами уныло. Да и как-то сомнительно всё это, что такой книги даже под носом в Сан-Франциско не осталось, всё-таки не полное собрание сочинений Ильича какое-нибудь :|

Бешеный Баварец 22 мая 2010 00:03

"Скоро весна"
Местами очень достойные диалоги. 2-3 сцены очень запомнились. Образ Поповой вообще шикарный, молодец она, так обыграла всё. А по фильму - как то немного большего ожидал

slynidiot 22 мая 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1070148243)
Кто-нибудь слыхал о bumfights? на днях думаю пересмотреть эту документалистику с чёрным юмором :horosho: Бомж Руфус - хасол в прямом смысле: из бомжа в кинозвезду превратился :seva:

пиздец, посмотрел 1ую часть - довольно жестокая тема

кстати, руфус сейчас дизайнером работает, из-за трюков заработал эпилепсию + жалеет о тату на пальцах

D1GO 22 мая 2010 10:58

Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку???

КЕРЛИНГ 22 мая 2010 12:19

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070158756)
Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку???

В Столице, в кинотеатрах :rolleyes:

"Человек кусает собаку" - вооооооооооот охуенный кинчик, снят в виде док.фильма. главный герой, прям воображаемый мной в детстве серийный маньяк - дохлый, с впалыми щеками, орлиным носом и адским взглядом - философствует об жизни параллельно вытворяя жуткие вещи. Жаль концовочка предсказуемая. Второй минус - диалогов много ненужных, но лягушандия всегда этим славилась

MC DIMIDROL 22 мая 2010 12:24

Цитата:

Кинотеатр Художественный На Арбате :horosho:
Сам Хочу Кстати Именно Их Посмотреть :D

Dr.Xyrbatoff 22 мая 2010 12:25

Кстати "Выход через сувенирную лавку" в Москве кинотеатров 8 показывают (35 мм, Октябрь например)
А вот с Господином дела похуже :|

D1GO 22 мая 2010 16:43

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1070159423)
Цитата:

Кинотеатр Художественный На Арбате :horosho:
Сам Хочу Кстати Именно Их Посмотреть :D

Да ну нахуй ради фильма в москву ехать:o

XIII 22 мая 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070146628)
Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1070143466)
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070141160)
фото в студию
армия тьмы охуевшое кино:horosho:
надо будет найти ту самую кассету
с которой я впервые смотрел это зрелище
Clatto Verata Nicto

К сожалению нет у меня того магического аппарата, что позволяет зафиксировать памятные мгновения жизни, так что фотокарточки видимо не получится. Но, могу заверить, игрушка простецкая.
Там Эш в том моменте официальной концовки,
когда в магазине появляются зомби, и он запрыгивает на постамент и разряжает ружье в какую-то облезлую страшную бабу. :kiss:

Мы тоже у друга смотрели всю трилогию на кассете пиздюками. После первой части просто страшно было на улицу выйти.

мелочь а приятно)
дадада, помню тоже в детстве срался жутко с этих фильмов)
и обычно вырубал недосмотрев...хех
недавно пересматривал - посмеялся от души:horosho:
брюсси кстати довольно таки харизматичный актер(хуимхо какбЭ) да вот как то не складывается у него с серьезными ролями
в следующей части про паука он должен вроде какого то злодея сыграть:horosho:

кстати говоря, не было б его - не было б джима кэри таким как его знаем все. все кривляния чуть ли ни в чистую спизжены:)

taq tah 22 мая 2010 19:16

глняул сегодня пипец нормальное такое кино. "соплец" :D

Чорный Снегурец 22 мая 2010 19:22

В первый раз смотрю "Я-легенда".Ничё так вроде...

чужое лицо 23 мая 2010 11:19

Из последнего, о чём стоит упомянуть

do the right thing - такой с самого начала лёгкий, позитивный фильцем с перепекающим солнцем, хлещущими пожарными гидрантами на симпатичных улицах Бруклина и случайными перебранками представителей всех цветов расовой радуги, не предвещающими ничего серьезного, превращается в тяжёлую драму, заглотившую целиком всё радостное настроение и вгрызшуюся в мозг. это ещё один фильм, где события, уже вошедшие в норму и никого не удивляющие, могут задеть за далекие пыльные струны и заставить воспринимать происходящее очень живо и во всей полноте. Спайк - гений :king: возражения не рассматриваются.

Показать скрытый текст
жалко только итальянца и его ресторан. а слабоумным туда и дорога, БЛЯТЬ! :mad: :mad: :mad:

rumble fish - весь отрывок от того момента, когда Расти Джеймс плетётся за своим старшим братом по ночной улице мимо домов, на которых играют тени деревьев, раскачиваемых ветром, до титров - смело можно записывать в список самых запоминающихся моментов в кино. я скажу что я был затронут до самого дна. история цветного человека в черно-белом мире. охуенно за край

Показать скрытый текст
Уэйтса опять мало, а я так хотел послушать какой-нибудь философской отсебятины от него

deer hunter - по началу кошмарился продолжительностью, хотелось чего-нибудь не большого, но походу развития сюжета, я перестал ебать себе мозг временем и вошёл во вкус. все эти три часа дают возможность основательно прохавать атмосферу и не торопясь разобраться во всём психологизме сего кина. не жалею ни секунды. снимаю шляпу перед всеми, кто участвовал в создании этого шедевра

Показать скрытый текст
лицо Ника перед выстрелом до сих перед глазами стоит :(

RaImOnD 23 мая 2010 13:43

недавно глянул "С Широко Закрытыми Глазами" и "Убить Билла 1-2". чё сказать, классное кино.

КЕРЛИНГ 23 мая 2010 16:35

"О чем говорят мужчины"" - хуйня какая-то для гомиков :miha: ни одного положительного момента, хоть Фриске бы разделась

НикитаНиит 23 мая 2010 16:40

Вот посмотрел фильм "Карантин", это один из лучших фильмов который я видел в своей жизни :horosho:
Те кто любит ужасы желаю посмотретЬ ;)

Seryi 23 мая 2010 16:43

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070153943)
Пункт назначения первый посмотрел сейчас. ну, средний фильмец такой. когда убивают их - интересно. в начале вообще жути какой-то нелепой нагнали. :black:
стоит 2 и 3 части смотреть?

вторая часть понравилась. третяя так себе.4 че то даже смотеть не хочу, думаю не понравится

B_R 23 мая 2010 16:44

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1070168794)
недавно глянул "С Широко Закрытыми Глазами" и "Убить Билла 1-2". чё сказать, классное кино.

Кстати что скажите по поводу этого фильма?

letniysneg 23 мая 2010 16:52

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1070170474)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070153943)
Пункт назначения первый посмотрел сейчас. ну, средний фильмец такой. когда убивают их - интересно. в начале вообще жути какой-то нелепой нагнали. :black:
стоит 2 и 3 части смотреть?

вторая часть понравилась. третяя так себе.4 че то даже смотеть не хочу, думаю не понравится

вторая часть нормальная такая, да. :horosho:
над четвертой посмеялись неплохо в кинотеатре. там хоть юмора-то нету особо, но смотреть толпой забавно - смех, крики, аплодисменты очередному отчалившему на тот свет каким-то невероятным способом персонажу.

Rubin 23 мая 2010 16:57

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1070162989)
В первый раз смотрю "Я-легенда".Ничё так вроде...

Только хотел написать,по поводу этого фильма.Тоже посмотрел 1ый раз,Я-легенда.
Понравился.

letniysneg 23 мая 2010 18:17

Охотник за головами
примитивненькая такая, романтическая комедия. актёры хорошие, конечно же. сюжет не блещет хитросплетениями и интересными поворотами, но этого и не ожидалось. :) концовка, правда, ничего вышла в этом плане.
взаимоотношения интересные у главгероев, кстати. :)
в целом бодро, и в то же время скучновато. на один раз сойдет.
6\10

Добавлено через 19 минут 35 секунд
Утомленные солнцем 2
понравилось. не знаю даже почему именно. просто было интересно смотреть.
актерский состав хорош. на втором\третьем плане мелькали лица, которые по обыкновению своему в центре событий.
длииииинннныый фильм правда, за два подхода осилил.
запомнился ещё Евгений Миронов со стебом\грустным стебом насчет "минимум 183"
7\10

RaImOnD 23 мая 2010 22:04

Цитата:

Цитата от WhiteShark prod. (Сообщение 1070170482)
Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1070168794)

Кстати что скажите по поводу этого фильма?

я его смотрел только один раз, а чтобы сказать что-то конкретное я думаю этого мало, так как сейчас я ничего сказать-то, кроме того что от концовки я с минуту тупо пялился в экран(с финального диалога;)), собственно не могу. ) но кино очень интересное, хотя и довольно странное. но не буду отрицать что в некоторых моментах фильма я зевал даже не прикрываясь рукой:(. вообщем такие вот впечатления.:)

SkRR!! 23 мая 2010 23:13

посмотрел "Город Грехов" - классно сделано:horosho: понравился фильм

и, наконец-то, посмотрел "Пипец". Ожидал немного большего, потому как, читал комикс, а он был намного круче. В фильме достаточно отсебятины было, что не совсем понравилось, но если бы я не знал про комикс, то мне бы понравился фильм:horosho:
ну и плюс перевод зацензуреный, теряется изюминка, поэтому потом еще посмотрю в озвучке Гоблина.

fintoz 23 мая 2010 23:20

День Святого Валентина...под пиво пойдет:D

Эрнесто Заткнитесь 24 мая 2010 01:14

Досмотрел вчера "Страну приливов". Ну, за воображение Гильяму 5, как и за коллизии, в которые он заставил попасть героиню. Но послевкусия как такового нет, да и финал какой-то молчаливый.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.