![]() | |
Книга Илая - ахуенный фильм, эдакая история про Моисея в постапокалипсистическом виде. Развязка понравилась. |
Цитата:
глянул Человека Волка и Книгу Илая в первом кине оборотни не понравились, слишком у них человеческое выражение лица, а глаза так вообще без изменений, но эпизоды с цыганской дерёвней и погоней по крышам Лондона достаточно занимательны. Во втором кине сюжет - вполне, но местами уныло. Да и как-то сомнительно всё это, что такой книги даже под носом в Сан-Франциско не осталось, всё-таки не полное собрание сочинений Ильича какое-нибудь :| |
"Скоро весна" Местами очень достойные диалоги. 2-3 сцены очень запомнились. Образ Поповой вообще шикарный, молодец она, так обыграла всё. А по фильму - как то немного большего ожидал |
Цитата:
кстати, руфус сейчас дизайнером работает, из-за трюков заработал эпилепсию + жалеет о тату на пальцах |
Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку??? |
Цитата:
"Человек кусает собаку" - вооооооооооот охуенный кинчик, снят в виде док.фильма. главный герой, прям воображаемый мной в детстве серийный маньяк - дохлый, с впалыми щеками, орлиным носом и адским взглядом - философствует об жизни параллельно вытворяя жуткие вещи. Жаль концовочка предсказуемая. Второй минус - диалогов много ненужных, но лягушандия всегда этим славилась |
Цитата:
Сам Хочу Кстати Именно Их Посмотреть :D |
Кстати "Выход через сувенирную лавку" в Москве кинотеатров 8 показывают (35 мм, Октябрь например) А вот с Господином дела похуже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
глняул сегодня пипец нормальное такое кино. "соплец" :D |
В первый раз смотрю "Я-легенда".Ничё так вроде... |
Из последнего, о чём стоит упомянуть do the right thing - такой с самого начала лёгкий, позитивный фильцем с перепекающим солнцем, хлещущими пожарными гидрантами на симпатичных улицах Бруклина и случайными перебранками представителей всех цветов расовой радуги, не предвещающими ничего серьезного, превращается в тяжёлую драму, заглотившую целиком всё радостное настроение и вгрызшуюся в мозг. это ещё один фильм, где события, уже вошедшие в норму и никого не удивляющие, могут задеть за далекие пыльные струны и заставить воспринимать происходящее очень живо и во всей полноте. Спайк - гений :king: возражения не рассматриваются. Показать скрытый текст
жалко только итальянца и его ресторан. а слабоумным туда и дорога, БЛЯТЬ! :mad: :mad: :mad:
rumble fish - весь отрывок от того момента, когда Расти Джеймс плетётся за своим старшим братом по ночной улице мимо домов, на которых играют тени деревьев, раскачиваемых ветром, до титров - смело можно записывать в список самых запоминающихся моментов в кино. я скажу что я был затронут до самого дна. история цветного человека в черно-белом мире. охуенно за край Показать скрытый текст
Уэйтса опять мало, а я так хотел послушать какой-нибудь философской отсебятины от него
deer hunter - по началу кошмарился продолжительностью, хотелось чего-нибудь не большого, но походу развития сюжета, я перестал ебать себе мозг временем и вошёл во вкус. все эти три часа дают возможность основательно прохавать атмосферу и не торопясь разобраться во всём психологизме сего кина. не жалею ни секунды. снимаю шляпу перед всеми, кто участвовал в создании этого шедевра Показать скрытый текст
лицо Ника перед выстрелом до сих перед глазами стоит :(
|
недавно глянул "С Широко Закрытыми Глазами" и "Убить Билла 1-2". чё сказать, классное кино. |
"О чем говорят мужчины"" - хуйня какая-то для гомиков :miha: ни одного положительного момента, хоть Фриске бы разделась |
Вот посмотрел фильм "Карантин", это один из лучших фильмов который я видел в своей жизни :horosho: Те кто любит ужасы желаю посмотретЬ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
над четвертой посмеялись неплохо в кинотеатре. там хоть юмора-то нету особо, но смотреть толпой забавно - смех, крики, аплодисменты очередному отчалившему на тот свет каким-то невероятным способом персонажу. |
Цитата:
Понравился. |
Охотник за головами примитивненькая такая, романтическая комедия. актёры хорошие, конечно же. сюжет не блещет хитросплетениями и интересными поворотами, но этого и не ожидалось. :) концовка, правда, ничего вышла в этом плане. взаимоотношения интересные у главгероев, кстати. :) в целом бодро, и в то же время скучновато. на один раз сойдет. 6\10 Добавлено через 19 минут 35 секунд Утомленные солнцем 2понравилось. не знаю даже почему именно. просто было интересно смотреть. актерский состав хорош. на втором\третьем плане мелькали лица, которые по обыкновению своему в центре событий. длииииинннныый фильм правда, за два подхода осилил. запомнился ещё Евгений Миронов со стебом\грустным стебом насчет "минимум 183" 7\10 |
Цитата:
|
посмотрел "Город Грехов" - классно сделано:horosho: понравился фильм и, наконец-то, посмотрел "Пипец". Ожидал немного большего, потому как, читал комикс, а он был намного круче. В фильме достаточно отсебятины было, что не совсем понравилось, но если бы я не знал про комикс, то мне бы понравился фильм:horosho: ну и плюс перевод зацензуреный, теряется изюминка, поэтому потом еще посмотрю в озвучке Гоблина. |
День Святого Валентина...под пиво пойдет:D |
Досмотрел вчера "Страну приливов". Ну, за воображение Гильяму 5, как и за коллизии, в которые он заставил попасть героиню. Но послевкусия как такового нет, да и финал какой-то молчаливый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |