![]() | |
Иоанна - женщина на папском престоле - тема, сама по себе, очень интересная. Есть неподтвержденные данные, что давным-давно Папой Римским сумела стать женщина, которая была переодета в мужчину, а когда про это узнали, то вычеркнули ее из книги Пап. И после этого каждый Папа перед тем, как взойти на престол, проходит специальную проверку. Но фильм очень американизированный, с типичными приемами-завлекалками, которые уже бесят, с невнятным сюжетом и плохим гримом. Разочарование. Девушка, которая играла с огнем - продолжаю потихоньку смотреть серию фильмов, снятых по детективам Стига Ларссона. Мне нравятся главные персонажи, журналист и психопатка, да и сам детектив ничего так, но говорят, книга лучше... |
Бесславные ублюдки хуйня:morkovka: очередное гомно от тарантулы, еле дождался окончания. Шедевр мля:morkovka: скучное, унылое говно. Бредовый Ттип т.е Питт никакой воще. Этому типу, что оскар дали ниче особеного нет в его игре. ДОберман пересмотрел. Моника:kiss::aseli: Собачье сердце седня посматрю.:dovolen: |
Вальц охуенен, ни надо тут... там за одну первую сцену (диалог с французом в деревне) можно оскар давать:horosho: |
Мне лично Вальц героя немецкой порнухи напоминает, противный тип, у него хуй наверное 35 см Читал кто? Добавлено через 2 минуты 27 секунд А вчера смотрели с другом (я второй раз смотрел) - полурусским/полуфином, у которого 3 месяца назад ребенок родился - "Любовь в большом городе2" - хех, сильно его, судя по роже фильм зацепил )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
'зловещие мертвецы' угарал |
шрек 4 ну просто высосано из пальца. скучно, нудно, не стоило это снимать. |
только что посмотрел "смерть советским детям" понравился |
книга илая, душевненько) Цитата:
|
Алиса в стране чудес. Очень понравилось. Персонажи офигенны просто. Единственное, что не очень понравилось - сочетание реального и нереального. По-моему, либо все живые, либо все нарисованы, либо, чтобы не отличались. :rolleyes: Но в целом очень понравилось. Книгу читал давно очень, но что-то не такой сюжет, по-моему. Или не? В общем, думаю, что ещё пересмотрю этот фильм, и, может, не раз. 9\10 |
22 пули-понравися Повелитель бури-понравился Россия-Чехия-сюжет унылый но концовочка пиздатая. |
Подскажите что посмотретЬ из жанра " Ужасы " :black: Вроде бы уже много чего пересмотрел :sleep: |
не стал бы советовать, но только что посмотрел "Выживание Мертвецов". средний довольно фильм. :| |
"Memento (Помни)" Кристофера Нолана. (2000 год) У фильма фишка интересная: сюжет разворачивается в 2-х направлениях: с начала в конец, и (парал-но) с конца в начало. Заканчивается фильм в середине. Вообщем, такой глубкой, что ли, фильм вышел. |
Запятнанная репутация - очень крутой актерский дуэт Энтони Хопкинса и Николь Кидман (она там, кстати, голая бывает)). Фильм этакий драмотриллер про тайны, про ужасные поступки, про сложные отношения. Смотрелось хорошо, потому что постоянно идут отсылки в прошлое, к молодости главного героя, и интрига сохраняется до конца, ну и отдельное спасибо актерам, конечно, они монстры. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все качать побегут |
по Нолану только не спойлерите, умоляю, охото ж глянуть (и не знать при этом наперёд концовку, как с Островом Проклятых) |
Цитата:
ПЫСЫ:Не давно посмотрел,Я-легенда,не хреновый так фильм:horosho: |
Официант режиссёр: Алекс ван Вармердам потрясная трагикомедия :horosho::horosho: про жестокое обращение автора со своим героем... а он ведь, тот герой то, живой... живёт и работает... 25 лет официантом, соседи - бандиты, и вообще, жизнь - гавно. |
Алиса в стране чудес-очень понравился :) и в который раз пересмотрел "На игле" :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
человек-волк например...полная хуйня... отстойный фильм... оборотни ваще отыграют последнюю роль в фильме.. сюжет банальный до ужоса... кароче ваще противоположность тому чево я ждал.. самый убогий фильм про оборотней:horosho: 50-х годов фильмы наверно и то лудче)) |
Цитата:
|
Les filles ne savent pas nager девушки не умеют плавать например, я расстроен. пребольшое количество нихуя не нужных семейных склок. персонажи унылые полностью. батю я вообще не понял ни разу. тема лесби не раскрыта. фильм - дура. Летнее безумие мадэ ин латвия с некоторых моментов посмеялся. да и бабенка пела там не плохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |