НикитаНиит | 26 мая 2010 22:06 | Цитата:
Цитата от Амнезия
(Сообщение 1070200587)
Цитата:
Цитата от NeAt [HardWay]
(Сообщение 1070200535)
Цитата:
Цитата от Амнезия
(Сообщение 1070200231)
ага)называется толи репортаж 2 или rec 2 | а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ :boyara: | ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Амнезия
(Сообщение 1070200587)
Цитата:
Цитата от NeAt [HardWay]
(Сообщение 1070200535)
а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ :boyara: | ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) | фак... это я смотрела американщину....а я то думаю почему вторая часть начинается с другой актрисы.. вот дура то...
ну мне и римейк понравился очень и актеры хорошие) | Я сначала про rec испанский не знал,посмотрел американский,потом где то на форуме выпалил что это всё слизано с испанского филЬма,реалЬно глянул и удивился :skald:
Потом думал что вторую частЬ сняли тоже американцы,хотя чё там сниматЬ то было,всем ппц вроде был ( вот если бы журналисточка выжила ) :kiss::kiss:
А испанские актёры мне не понравилисЬ :black: :anddee:
Ну что же поделаешЬ :guinda: |