![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ЭээхЬ :rolleyes: |
пересмотрел на днях все 3 части "Назад в будущее (1,2,3)" отменные все 3 части от Спилберга :horosho: уже в те года были такие возможности для снятия такой фантастики) такие фильмы всегда будут просмтренными всеми. такие фильмы как говорится "не надоедают" :dovolen: кто еще не смотрел, тем завидую. :black: идите немедленно смотреть :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел наконецто "Валл-и" а то руки всегда не доходили) мульт просто шикарный :inlove: все супер обсалютно |
Посмотрел сегодня Большие неприятности и Ограбление по французски фильмы отменные, рекомендую |
Цитата:
|
вот как раз та половина ВАЛЛИ, где идёт "немое кино" с постапокалиптическими пейзажами, чудной мимикой железных персонажей, с тонкостями взаимоотношений с тараканом и так далее -вот это прекрасно прям!:muse: а как начинается трэш этот с жирдяями -так становится очередной банальный мульт, по сути. |
от нехуй делать вечером зашли в кино,шёл принц персии.такая херотень,что если бы у меня был кинжал,то я вернул бы время назад и не купил билет:mad: |
Цитата:
|
Валл-и - один из самых охуительных мультиков, по-моему. |
Цитата:
валли меня тоже ни капли не цепанул. |
Эдик на торрентах отстаивал знатно честь за кинч Ки Дука "время". препушисто заебись без всяких дырок. даже залипать в подушку перестал, начав смотреть. и руки к мыши не тянулись, и поссать даже на захотелось. фильм эстетически красив, очень стайловый, парк скульптур. а чо. я бы тоже забрался на ту лесницу охотно. пока для меня самое стоящее, что глядел у корейца |
Я посмотрев отрывки, не захотел его смотреть, похожим на мексиканские сериалы, мне показался... что, прям так хорош фильм? |
что валл-и, что вверх хуета какая-то переоцененная |
Цитата:
Цитата:
|
эхо ебучий малобюджетный ужастик :o |
Цитата:
в мексиканских операх хрен, например, увидишь такой рамс, как между гг и хирургом в фильмце. кстати, игра актёров тоже крутая как по мне |
Цитата:
|
посмотрел наконец "Отступники" , честно говоря я хз, за что оскары и прочие награды ему дали, фильм конечно хороший и даже 2.5 часа времени не надоедают, но фильм не шипко ахуенный |
Цитата:
|
Не буду я про "Отсупники", и Ника мать его Джеколсона))) Ибо заебался говорить, что не стоит того внимания, не фильм, не актер. Ну да ладно... Сегодня целенаправленно шел взять "Любовное настроение" и "Игры разума", но не было... Взял в итоге "Хороший год/Good year" с Расселом Кроу, и "Пробуждение/Awakenings" с Робином Уильямсом и Боббом де Ниро :boyara:. Буду смотреть. Видимо не плохие фильмы, очень рассчитываю на дуэт Уильямса и де Ниро. Должно получится :horosho: Хотел вот еще, совета спросить: завтра что можно выбрать из этих фильмов: "Рестлера" Аронофски (так вроде пишется), "Париж, я люблю тебя" кучи режиссеров, "Гран торино" Клинта Иствуда, "Подмена" с Джоли, (не знаю, кто реж.) "Святые из Бундока"? Из всего что там было, эти вроде самые ниче... Ну или вообще советуйте, мастсишные на ваш взгляд фильмы. |
пробуждение очень хорош, молодец что взял. посмотри |
Цитата:
2.Рестлер/Гран Торино Стятых из Бундока вообще бы не брал=/ Хороший год кстати тоже классное,лёгкое такое кино:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. | |