![]() |
бля ребят фильм не на любителя. просто кто то переживал то же самое, думал так же, видел мир таким же как главные героини. а кто то нет. и вот те, кто этого не видел, никогда не скажут, что фильм не говно. а кто видел, посмотрев со стороны поймёт то, что в детстве не доходило. тут вообще хороший/не хороший нельзя употреблять |
Цитата:
Сейчас навёрстывать буду. |
опа на счет сериалов, не смотрел ни одной серии клиники, думаю сейчас начать. как он вообще? по поводу фильма германики я не говорил что хуйня, просто недавняя студентка, то есть режиссер думает, что все подростки ахуевшие пропитые скотины по поводу сериала германики вот это хуйня закончим на этом и да. сериаломаны, ответьте на мой вопрос:) |
Цитата:
Типичный продукт МТВ. |
Цитата:
но он поздно шёл и я засыпала, к тому времени. поэтому потом пересмотрела. Цитата:
ни откуда. ты например никогда не узнаешь, что я думаю. ты ща скажешь ну я же тебя спрошу и ты мне ответишь. а я соврать могу, например. клиника забавненький сериал, который тоже время от времени затрагивает вопросы смысла жизни ну и т.п. |
Арми, причём тут гангстеры? ты меня вообще не так поняла... даже близко не так.... Клинику и Хауса сравнивать -глупость несусветная всё равно, что сравнивать колбасу и печенье |
я и хауса не смотрел я вообще за всю жизнь пару сериалов глядел это у меня друг есть, он больше тридцати сериалов все сезоны посмотрел:ma3im: |
я например анатомию грей смотрю про врачей сейчас. не прошаренные лица увидят там одну любовь. для меня поучительно, например. |
Цитата:
Но так и быть. Не будем сравнивать. "Клиника" уникальна в своей ебанутости:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
клиника ни разу не на медицинскую тематику. ни ра зу!!!! Цитата:
:D |
короче я хочу веселый сериал, чтоб смотреть по утрам перед универом глядя клинику улыбаться можно?:) |
Цитата:
"Где ж вы были, когда стреляли в Тупака?!":seva: |
Цитата:
ебать, что за хуйню ты несёшь:confused: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
...так же как и "Теория большого взрыва":):horosho: |
Цитата:
видать реально смешной главное чтобы там от Куража поменьше вставок на русский манер было |
Цитата:
Цитата:
(вставки смешных моментов, они как бы много где есть... и в ужасах и в триллерах и боевиках йоба) Цитата:
|
Цитата:
Единственное, в серии про Хэллоуин немного переборщил куражевец. Наверно, думал, что Стар Трек у нас не особо популярен и про одного из персонажей сериала, Спока, никто не в курсе. |
кстати кинчик Стар Трек новый не плох совсем даже должен по идее и номинацию на оскаре забронировать пысы в Теории биг взрыва тоже дохуя Спок упоминается |
Цитата:
Так и быть, вы победили:( |
Цитата:
разъясни, что видел именно ТЫ. |
Цитата:
|
Насчет Клиники не могу согласиться с Яемдетей. Сериал достойный, только вот смотреть больше 3-4 сезонов не стоит - можно испортить впечталение, ибо все начинает медленно, но верно скатываться к бесконечным самоповторам. Ну а Хауса можно смело назвать драмой с элементами комедии, ибо юмора предостаточно, и прописан он там на постоянной основе. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно, например, ткнуть там топ лучших комедий и обнаружить такие фильмы, как Форрест Гамп, Достучаться до небес, В бой идут одни `старики`, Собачье сердце и ещё кучу "Нихуянекомедий" :| не знаю, с чем это связано ... конечно, "народ" обзывает фильмы как хочет некоторое время спустя.. тот же "5ый Элемент", поговаривают, задумывался Бессоном нихуя не комедией :) а получилось то, что получилось ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |