![]() | |
Цитата:
подмена - тоже сильная драма про психушку (режиссер кстати тоже иствуд) ну а святые из трущоб (бундока) 1 часть - мой любимый фильм наравне с "в брюгге" если любишь черные криминальные трагикомедии - смотри, вторую часть, кстати, только после первой смотри рестлер если тот что с микки рорком, вроде неплохой, но я фильмы про спорт не люблю (даже бешеный бык и рокки не катит) мастсишные - В брюгге, если не видел. те же святые и трущоб (я эти фильмы по 10 раз точно смотрел) вот еще список:
приятного просмотра :) |
"Вверх" то попиздаче будет мульт в разы, чем Валя эта |
Цитата:
Цитата:
"Париж, я люблю тебя" - сценки в фильме есть неплохие, есть говеные и есть про пидоров:tomato: на любителя;) остальное не смотрел взял бы Рестлера |
Цитата:
|
поцаны короче я набрал фильмов терминатор 4 транфсормеры 2 мисия дарвина бабник приколисты мальчишник в вегасе гари потер и принц полукровка ну и какие пару фильмов самые ахуено можно провести время при их просмотре? :) |
Свой человек - 2 час 37 минут, а мне было мало. игра Кроу и Пачино - высочайший пилотаж, сидел и ловил каждое слово. Оргазменно в квадрате. блять, как же я люблю кино :kiss: |
Цитата:
откровенное говно:bad: мисию дарвина смотри :king: |
Ненависть, гангстерское кино :horosho: |
слишком много событий за прошедшую неделю решил я значит передохнуть ну и посмотреть какой нибудь фильм чтобы с пестиками, кровищей, мокрыми лесбияночками и прочим) остановил свой выбор на французском фильмаке про зомби, бандитов и копов "Стая" можно ограничиться парой слов: полная херня!!! фильм говно режик, оператор, композитор, актеры - полное говно смотреть не рекомендуется вообще никому! я короче пиздок как недоволен ЗЫ: сорри за маты ЗЗЫ: охуел с двух типов на кинопоиске и их рецензий, посвященных этому фильму |
Цитата:
|
Вчера по пятому показывали "Залеч в Брюгге", наишикарнейшее кино, странно, что я его не видел ранее, всем любителям "Достучаться до Небес" советую:horosho: |
Цитата:
посоветуйтее чего нибудь грустного и неамериканского. |
Цитата:
|
уже в сотый раз кэнди посмотрел:horosho::horosho::horosho: я наипездатейшего фильма незнаю! Добавлено через 15 минут 16 секунд вообще братва посоветуйте какие нибудь еще пиздатые фильмы про наркоманию! может я какие нибудь не смотрел еще, конечно на игле, дневник баскетболиста, альфа дог, это все охуенно!!! |
Беляш, глянь Страх и ненависть в Лас-Вегасе |
глянул "Отступники" ну хорошое кинцо с Ди Каприо и Мэтом Дэйманом. копы - копы... |
Неоспоримый 3:horosho: Утомлённые Солнцем-2...трешак от Никиты:ma3im: |
а, ещё ПОМУТНЕНИЕ глянь Добавлено через 3 минуты 25 секунд сегодня весь день смотрел Пила 1,2,3,4,5скачал недавно 5 частей, а оказывается ещё есть я раньше както мимо этого хоррорчика проходил, думал резня обычная и тд, ну название оттолкнуло) не любитель подобного но посмотрел и честно прихуел, сами сцены насилия хоть и акцентированы, но для меня они фоном, на первом месте сама философия Конструктора, и я с ним согласен во многом. Пила 1 - шедевр безусловно, концовка и всё на высшем уровне, с таким то бюджетом сделали такой фильмец Пила 2 - отличное продолжение, опять отличный сюжет и шикарная концовка а что дальше - хуета несусветная, Пила 3 ещё более менее а остальное прощёлкал и не стал смотреть. Качать Пила 6 и Пила 7 даже желания нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Холод\Chill заценил спецэфектцы... это очень кошерно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: