Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

коуч 31 мая 2010 13:56

может быть вы не будите так жёстко спойлерить? :mad: какое бы там говно ни было,
некоторые, возможно, захотят его посмотреть не зная всех основных сюжетных перипетий.:miha:

Кристина ПЭ 31 мая 2010 14:00

чтото я эту хуету захотел глянуть :D
как полгода назад смотрел треш такой, как гдето в горах люди застряли и там какието зомби-нацисты бегали за ними, из какогото рейха восставшие, и кишки наматывали на деревья, там пиздец тоже хуйня вроде а забавно

Номер23 31 мая 2010 14:41

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070237219)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070237042)
китаец там пиздец был крикливый :D я с него выпал
Показать скрытый текст
а када он расказал в конце про свою сложную жизнь..и отрезал себе башку
:DААААахахааха

да вообще гениальная бредятина. :horosho:

они сначала, кстати, были подвальной лаборатории, потом в клетке где-то там наверху, потом снова в лаборатории. как он их перемещал там. :confused:

Показать скрытый текст
хирург хорош тоже. на брюхе полз за ними со скальпелем в ноге, потом, когда чел себе горло перерезал встал, вышел из комнаты, и снова пополз. :morj: ещё и мента как-то угрохал.

офигенный фильмец. :inlove:

ну да.. видно что над сценарием долго и усердно работали:horosho:
ещё на улице... когда он их на прогулку вывел... китаец ещё покакал там

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1070238407)
может быть вы не будите так жёстко спойлерить? какое бы там говно ни было,
некоторые, возможно, захотят его посмотреть не зная всех основных сюжетных перипетий.

я прост думал что никто не захочет смотреть)
это может нанести не поправимый вред вашей психике чуваки...не стоит этого делать

letniysneg 31 мая 2010 15:08

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1070238407)
может быть вы не будите так жёстко спойлерить? :mad: какое бы там говно ни было,
некоторые, возможно, захотят его посмотреть не зная всех основных сюжетных перипетий.:miha:

ой уж. не могу представить себе человека, который ЭТО будет смотреть не для того, чтобы тупо поглазеть на бред. :) как фильм, по-моему, ничего не стоит.

ну, может, и правда у кого-то настолько утончённые, пусть будет в спойлере. :rolleyes:

Амнезия 31 мая 2010 19:43

"Выжить"

основан на реальных событиях

О фильме:
Психологическая драма, которая служит хорошим уроком выживания. На борту лайнера находилась школьная сборная по регби из Уругвая. После крушения ребята затерялись на высоком плато. 72 дня они сражались за свои жизни среди стужи и голода. Укрытием для них служили остатки самолета, а едой… едой были останки товарищей.

пересматривала несколько раз, очень нравится

letniysneg 31 мая 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070241955)
"Выжить"

О фильме:
Психологическая драма, которая служит хорошим уроком выживания. На борту лайнера находилась школьная сборная по регби из Уругвая. После крушения ребята затерялись на высоком плато. 72 дня они сражались за свои жизни среди стужи и голода. Укрытием для них служили остатки самолета, а едой… едой были останки товарищей.

ты всё какие-то ужастики-страшилки смотришь. :mitchust:

фильм, кстати, любопытный, судя по всему... надо посмотреть.

Амнезия 31 мая 2010 20:22

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070242221)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070241955)
"Выжить"

О фильме:

ты всё какие-то ужастики-страшилки смотришь. :mitchust:

фильм, кстати, любопытный, судя по всему... надо посмотреть.

я любительница ужасов)ммм
а фильм очень интересный(хоть и не ужастик), а главное жизненный...

Eaglе 31 мая 2010 20:37

Русский Фильм "Все по-честному" офигенный
там про боксёра который хотел стать чемпионом мира

Stupid Monkey 31 мая 2010 21:02

пересмотрел вчера "Smoke"
пересмотрю еще не раз
пооргазмировал...
пооргазмировал с Харви К.
охуел с наших переводчиков
какой нах профессиональный перевод:tomato:

Armi 31 мая 2010 22:34

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070235238)

а я фанатка этого фильма. Единственная достойная роль Линдси Лоэн. Может, потому что сыграла она саму себя??

шлюху без трусов?:D
в джорджии Фелисити. я люблю фелисити.

slynidiot 1 июня 2010 01:06

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070238464)
чтото я эту хуету захотел глянуть :D
как полгода назад смотрел треш такой, как гдето в горах люди застряли и там какието зомби-нацисты бегали за ними, из какогото рейха восставшие, и кишки наматывали на деревья, там пиздец тоже хуйня вроде а забавно

операция мертвый снег называется :|

JSeven 1 июня 2010 08:20

Казанова с Хитом Леджером.довольно красивый,легкий фильм.понравился:)

Амнезия 1 июня 2010 09:09

Вложений: 4
"Замерзшие"

В фильме Замёрзшие два сноубордиста и лыжник решили устроить последний заезд поздно вечером в воскресенье и сели на подъёмник, чтобы забраться на вершину. Но про них забыли и отключили ток. Теперь они застряли на огромной высоте и жутком холоде до самой пятницы, когда горнолыжный спуск вновь начинает работу. Понятно, что столько они не протянут и нужно пытаться спастись самим.

классный фильм

Номер23 1 июня 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070245539)
классный фильм

хуита адская:bad:

Амнезия 1 июня 2010 15:00

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070247581)
Цитата:

классный фильм

хуита адская:bad:

мне понравился

mr.VET 1 июня 2010 18:50

если кто еще не смотрел, то посмотрите
"зеленая миля"
"побег из Шоушенка"

KOULD 1 июня 2010 19:13

Цитата:

"Замерзшие"

В фильме Замёрзшие два сноубордиста и лыжник решили устроить последний заезд поздно вечером в воскресенье и сели на подъёмник, чтобы забраться на вершину. Но про них забыли и отключили ток. Теперь они застряли на огромной высоте и жутком холоде до самой пятницы, когда горнолыжный спуск вновь начинает работу. Понятно, что столько они не протянут и нужно пытаться спастись самим.

классный фильм

сyдя по Bторомy скринy не для меня fильм)

олд скyл кстати щас позblрил, нече так, yгарненький кинч)

taq tah 1 июня 2010 19:34

посмотрел "Ледниковый период 3"

хороший мульт, ленивец Мэни очень пиздатый :D

limpark 1 июня 2010 19:56

Вложений: 1
идентификация / identity - "когда я поднимался по лестнице, я увидел человека, которого там не было, его и сегодня там не было, я хочу что бы он ушел..."
любителям триллера фильм смотреть в обязательном порядке.
9/10

БЕЛЯШ 1 июня 2010 20:24

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1070250118)
идентификация / identity - "когда я поднимался по лестнице, я увидел человека, которого там не было, его и сегодня там не было, я хочу что бы он ушел..."
любителям триллера фильм смотреть в обязательном порядке.
9/10

ну естественно с кьюсаком в главной роли:horosho:

Донор Эмоций 1 июня 2010 20:31

Цитата:

"Замерзшие"

классный фильм

Херь :bad: Они весь фильм тупят :o

Амнезия 1 июня 2010 20:51

Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1070250544)
Цитата:

"Замерзшие"

классный фильм

ооо!!!ты б наверно хауенную мысль придумал:horosho:

Донор Эмоций 1 июня 2010 20:57

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070250810)
Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1070250544)
Цитата:

"Замерзшие"

классный фильм

ооо!!!ты б наверно хауенную мысль придумал:horosho:

Придумал бы :o

СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!!!
Почему надо было кидать в расчищающую машину только когда она стала уезжать,причём кидали шапками и перчатками,но можно было бы кинуть сноуборд.
Почему парень прыгнул и сломал ноги и после этого они уже придумали,что можно полезть по троссам?Хотя легче было бы связать из одежды,шарфов например,тросс,и спуститься по нему,даже если он не был бы до земли,но как не крути падать меньше.Девка вообще додумалась заснуть с рукой на желязке.Да и вообще за всё это время они бы уже замёрзли нахуй.

Амнезия 1 июня 2010 21:14

согласна,
СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!!!
но вот момент с троссом из шарфа улыбнул,может им еще надо было раздеться до гола и сделать канат до земли??
еще ты пишешь почему кидали уже когда машина отъезжала и кидали не сноуборд, по поводу борда эта да ступили, а вот кидали после, потому что они реально думали что тачка приехала за ними

Stupid Monkey 1 июня 2010 21:52

чот вы совсем уж хуету смотрите, ребята
данчито на всех вас нет:tomato:
извините, если что

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.