![]() | |
Превращение / Chrysalis (2008) обычно люблю фильмы с фантастическим жанром, особено про землю космос итп. а тут хуйня оказывается какая то несуразнайя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто кину про постапокалипсис подсказать, Илай не катит |
Цитата:
mad max 1,2,3 waterworld the road the postman |
Цитата:
а Почтальон по Дэвиду Брину?? |
Цитата:
у Бессона еще чот было чб, до того как он еще знаменитым стал а "дорога" так себе |
Цитата:
Ну дорогу я всёже посмотрю ибо люблю жанр |
Цитата:
Шрек навсегда!! Вот прям очень я смеялась. Огр, застрявший в бытовухе))))) |
вчера посмотрел две части "Любовь в большом городе":cool: ожидал намного худшего, оказалось, прикольный фильм :p не без нелепых моментов правда) |
Цитата:
|
Африканский Иерусалим (любителям посмотреть на боевик+драмма черных подростков) ЮАР :skald: |
Инцидент Шиндзику с Джеки Чаном фильм. Джеки уже старый, там не выкрутасничает, но фильм хороший без базара |
Kymatica занятная фигня.. даже очень |
посмотрел План Б с дженифер лопес.. не о чём фильмец:o с пары моментов только поугарал |
Цитата:
Брин принимал участие в написании сценария да и фильм смотрел уже давно ничего особенного насколько помню хотя, надо бы тоже пересмотреть |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расклады нынче такие. Awakenings/Пробуждение. Посмотрел в нужное время!!! С утра встал, спина болит, встать не могу(((… очень сильно испугался, нимуя думаю, что делать, в итоге отлежался, под вечер только смог подняться, взял фильм и…. очень обрадовался, такому фильму, и такому дуэту (де Ниро:boyara:+Робин Уильямс:tolstiy:). Действует терапевтически! На меня по крайней мере, Абсолютно не замечаешь как время летит, что называется на одном дыхании смотришь. В целом, это простой фильм. Чудаковатый врач, ищет лекарство от неизлечимой болезни… охреневшая, просто неземная игра Роберта де Ниро! Брависсимо, Боб, брависсимо! Робин тоже крут, мне с детства он нра. Два главгера вяжут такие кружева, ммм, какой фильм, какое удовольствие!!! Я до сих пор отойти не могу. Стопудовый маст си!!!!! На след день спина болела меньше, но выйти смог опять только под вечер. Я шел при свете луны, и охуевал от ее нереальности, - луна была большая, и как будто нарисована. Такую никогда не видел. И, блять, в этот момент меня торкнуло, закумарило,… я почувствовал любовь ко всему живому, просто ко всему… к каждому деревцу, к жукам под ногами, к птицам над головой, к каждому прохожему… и я хотел бы быть в таком состоянии перманентно… таков вот эффект от фильма. :horosho: :horosho: The Wrestle/Рестрел. Взял, по большому счету из за режа, и композитора, думая насладится охуетельнейшем саундреком. В итоге музыки Мэнселла было не очень мало, но вот Микки мать его Рурк меня удивил емана. Впечатлений меньше в сравнении с Пробуждением, но фильм неожиданно понравился. Смотреть, думаю стоит.:) Good year/Хороший год. Неплохой фильм на один раз. Даже Рассел Кроу не бесит. Но, думаю, если бы не посмотрел, ничего страшного не произошло… а так мило, да. Die Hard 4.0/Крепкий орешек 4.0. Слава Брюси!!! Самый динамичный из всех орешков. Но панчлайнов мало…:( Норм боевичок.:seva: Paris, je t'aime/Париж, я люблю тебя. Мдя…. Неожиданно только эпизод Коэнов понравился, остальные нелепые чето. Эпизод про пидоров, диалог это их дебилный. Бэээээээээ… Вообчем зря смотрел. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а посмотри. посмотри первую кровь и лебовски обязательно |
Коэны? про пестики? |
Цитата:
вчера или позавчера смотрел Убить Зое - 1.5 часа с грошами полностью коту под хвост, невообразимая мертвечина, наинулейшая гашня, затхлая и пресная самодеятельность, эталон бездарности. зря я повелся на фамилию Тарантино в графе продюсер, эта дрянь не стоит ни минуты потерянного времени, вантус от начала до конца :netuz: Восставший из ада - не пойму чё меня дернуло ужасы смотреть, да ещё и по среди ночи :morj: никогда по ним особо не прикалывался и ничего толком из этого жанра не видел. Ну хз что тут сказать - нормальное кино, может быть ещё вторую часть гляну |
Робин Гуда глянул.... и что-то совсем не тронуло... Средне как-то всё.... Экшен только в конце и тот на 3, любовная линия ни чем не удивляет, юмор плоский.... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто посмотрел всё что было на ноуте, пока отсутсвовал дома :) На краю стою - довольно предсказуемый фильм, но мне нравится как играет Артур, недовольство просмотр не вызвал, но и пересматривать желания нету :) Паранормальное явление - эхх...так нахваливали, посмотрел довольно нудно, когда эту тёлку с кровати потащило куда-то, меня разорвал смех почему-то, ну и единственный момент стрёмный когда Мики в камеру полетел неожиданно :) Дневник баскетболиста - стало как-то хуёво во время просмотра, понравился фильм Тренер Картер - :horosho: Убить Джона Такера - обычная тупая комедия :| Психоз (1998) - Понравился Шпана 1,2 - очердные фильмы про гетто, на один раз нормально Донни Браско - :horosho: Маска, Американская история X, Сонная лощина и Алиса в стране чудес пересмотрел в который раз |
Цитата:
Я легенда Парень и его пес (но лучше повесть прочти) Сериалы Иеримия, Иерихон, Противостояние (по стивену кингу) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. | |