Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

Reuwan Meelokhin 1 июня 2010 21:59

Превращение / Chrysalis (2008)

обычно люблю фильмы с фантастическим жанром, особено про землю космос итп. а тут хуйня оказывается какая то несуразнайя)

Scyther 1 июня 2010 22:22

Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1070250899)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070250810)
Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1070250544)

Херь :bad: Они весь фильм тупят :o

ооо!!!ты б наверно хауенную мысль придумал:horosho:

Придумал бы :o

СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!!!
Почему надо было кидать в расчищающую машину только когда она стала уезжать,причём кидали шапками и перчатками,но можно было бы кинуть сноуборд.
Почему парень прыгнул и сломал ноги и после этого они уже придумали,что можно полезть по троссам?Хотя легче было бы связать из одежды,шарфов например,тросс,и спуститься по нему,даже если он не был бы до земли,но как не крути падать меньше.Девка вообще додумалась заснуть с рукой на желязке.Да и вообще за всё это время они бы уже замёрзли нахуй.

Есть предположение, что ситуация, в которую они попали, мешала адекватно думать. Это в кресле перед монитором "они тупят".

Reuwan Meelokhin 1 июня 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070251112)
согласна,
СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!!!
но вот момент с троссом из шарфа улыбнул,может им еще надо было раздеться до гола и сделать канат до земли??
еще ты пишешь почему кидали уже когда машина отъезжала и кидали не сноуборд, по поводу борда эта да ступили, а вот кидали после, потому что они реально думали что тачка приехала за ними

согласен фильм хуйня..ещё такой нюанс.. кабинка хитровыебаная попалась, чтоб героям скучно не было решила сломатся:morj::morj::D

DaMk 1 июня 2010 23:13

может кто кину про постапокалипсис подсказать, Илай не катит

Stupid Monkey 1 июня 2010 23:23

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070252285)

всем известные:
mad max 1,2,3
waterworld
the road
the postman

DaMk 1 июня 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070252374)
the road
the postman

во спс, Дорогу уже качаю,

а Почтальон по Дэвиду Брину??

Stupid Monkey 1 июня 2010 23:39

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070252474)
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070252374)
the road
the postman

во спс, Дорогу уже качаю,

а Почтальон по Дэвиду Брину??

да, по Брину
у Бессона еще чот было чб, до того как он еще знаменитым стал
а "дорога" так себе

DaMk 1 июня 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070252522)
да, по Брину
а "дорога" так себе

воо это круто, а сюжет сильно от книги отличается?
Ну дорогу я всёже посмотрю ибо люблю жанр

sandu 1 июня 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1070243623)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070235238)

а я фанатка этого фильма. Единственная достойная роль Линдси Лоэн. Может, потому что сыграла она саму себя??

шлюху без трусов?:D
в джорджии Фелисити. я люблю фелисити.

ну так ДА)) Кто-то в Голливуде назвал ее "огненная п*зда" :cool:

Шрек навсегда!! Вот прям очень я смеялась. Огр, застрявший в бытовухе)))))

Мариныч 2 июня 2010 00:07

вчера посмотрел две части "Любовь в большом городе":cool:
ожидал намного худшего, оказалось, прикольный фильм :p
не без нелепых моментов правда)

Унылый Кот 2 июня 2010 03:11

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070252658)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070235238)

а я фанатка этого фильма. Единственная достойная роль Линдси Лоэн. Может, потому что сыграла она саму себя??

в джорджии Фелисити. я люблю фелисити.

ну так ДА)) Кто-то в Голливуде назвал ее "огненная п*зда" :cool:

Риспект Линдси Лоэн - прожигает жизнь (ц)

Decent Vincent 2 июня 2010 03:33

Африканский Иерусалим (любителям посмотреть на боевик+драмма черных подростков) ЮАР :skald:

Кристина ПЭ 2 июня 2010 07:10

Инцидент Шиндзику с Джеки Чаном фильм. Джеки уже старый, там не выкрутасничает, но фильм хороший без базара

I.Sth 2 июня 2010 07:40

Kymatica занятная фигня.. даже очень

AlexxUnder 2 июня 2010 07:59

посмотрел План Б с дженифер лопес.. не о чём фильмец:o
с пары моментов только поугарал

Stupid Monkey 2 июня 2010 09:34

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070252580)
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070252522)
да, по Брину
а "дорога" так себе

воо это круто, а сюжет сильно от книги отличается?
Ну дорогу я всёже посмотрю ибо люблю жанр

книгу не читал
Брин принимал участие в написании сценария
да и фильм смотрел уже давно
ничего особенного насколько помню
хотя, надо бы тоже пересмотреть

Taxi Driver 2 июня 2010 13:00

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1070215227)

мастсишные - В брюгге, если не видел.

Видел
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1070215227)
вот еще список:

• Отходная молитва
  • Плохой Полицейский (гоблин)
  • Баффало 66 (только в переводе завгороднего)
  • Первая Кровь
  • История Америки Х
  • Большой Лебовски (гоблин)
  • Плохой Санта (гоблин)
  • Пуля
  • Пес-Призрак
  • Взвод
  • Попутчик

порядок не имеет значение. на все фильмы могу дать ссылку на рутрекере
приятного просмотра :)

Выделил то, что смотел. "Попутчик", "Пес-Призрак" хуйня.
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070215261)
взял бы Рестлера

Взял.
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070215307)
если надумаешь смотреть, то только в гоблинской озвучке. без нее весь шик теряется, один из любимейших фильмов

Гоблин мудак, и переводы его не втыкают.
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1070236040)
это чисто мой термин для того момента, как гг начало дергать как новогоднего атомного кролика

Запомнил твой термин. Есть еще?
Цитата:

:D :horosho:
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1070251512)
данчито на всех вас нет:tomato:

Чо опять за подьебки, друх?

Расклады нынче такие.

Awakenings/Пробуждение. Посмотрел в нужное время!!! С утра встал, спина болит, встать не могу(((… очень сильно испугался, нимуя думаю, что делать, в итоге отлежался, под вечер только смог подняться, взял фильм и…. очень обрадовался, такому фильму, и такому дуэту (де Ниро:boyara:+Робин Уильямс:tolstiy:). Действует терапевтически! На меня по крайней мере, Абсолютно не замечаешь как время летит, что называется на одном дыхании смотришь.
В целом, это простой фильм. Чудаковатый врач, ищет лекарство от неизлечимой болезни… охреневшая, просто неземная игра Роберта де Ниро! Брависсимо, Боб, брависсимо! Робин тоже крут, мне с детства он нра. Два главгера вяжут такие кружева, ммм, какой фильм, какое удовольствие!!! Я до сих пор отойти не могу. Стопудовый маст си!!!!!

На след день спина болела меньше, но выйти смог опять только под вечер. Я шел при свете луны, и охуевал от ее нереальности, - луна была большая, и как будто нарисована. Такую никогда не видел. И, блять, в этот момент меня торкнуло, закумарило,… я почувствовал любовь ко всему живому, просто ко всему… к каждому деревцу, к жукам под ногами, к птицам над головой, к каждому прохожему… и я хотел бы быть в таком состоянии перманентно… таков вот эффект от фильма. :horosho: :horosho:

The Wrestle/Рестрел.
Взял, по большому счету из за режа, и композитора, думая насладится охуетельнейшем саундреком. В итоге музыки Мэнселла было не очень мало, но вот Микки мать его Рурк меня удивил емана. Впечатлений меньше в сравнении с Пробуждением, но фильм неожиданно понравился. Смотреть, думаю стоит.:)

Good year/Хороший год. Неплохой фильм на один раз. Даже Рассел Кроу не бесит. Но, думаю, если бы не посмотрел, ничего страшного не произошло… а так мило, да.

Die Hard 4.0/Крепкий орешек 4.0.
Слава Брюси!!! Самый динамичный из всех орешков. Но панчлайнов мало…:( Норм боевичок.:seva:

Paris, je t'aime/Париж, я люблю тебя. Мдя…. Неожиданно только эпизод Коэнов понравился, остальные нелепые чето. Эпизод про пидоров, диалог это их дебилный. Бэээээээээ… Вообчем зря смотрел. :|

DaMk 2 июня 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070255748)
Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

если надумаешь смотреть, то только в гоблинской озвучке. без нее весь шик теряется, один из любимейших фильмов

Гоблин мудак, и переводы его не втыкают.

ну раз такие расклады, то лучше оригинальную дорожку смотреть, ибо наши переводчики переводят диалоги брутальных мужиков по уши в крови так, будто это один из милейших и прекраснейших созданий на свете

maеrkid 2 июня 2010 13:47

Цитата:

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1070236040)
это чисто мой термин для того момента, как гг начало дергать как новогоднего атомного кролика

Запомнил твой термин. Есть еще?

твоими же словами
Цитата:

Чо опять за подьебки, друх?

а посмотри. посмотри первую кровь и лебовски обязательно

Taxi Driver 2 июня 2010 14:16

Коэны? про пестики?

чужое лицо 2 июня 2010 14:18

Цитата:

Die Hard 4.0/Крепкий орешек 4.0.[/B] Слава Брюси!!! Самый динамичный из всех орешков. Но панчлайнов мало…:( Норм боевичок.:seva:

в ебле старых черепах, ей боку, динамики больше, чем в орешке этом, я весь фильм от скуки лютейшей изнывал :| самая резвая это третья :horosho:

вчера или позавчера смотрел Убить Зое - 1.5 часа с грошами полностью коту под хвост, невообразимая мертвечина, наинулейшая гашня, затхлая и пресная самодеятельность, эталон бездарности. зря я повелся на фамилию Тарантино в графе продюсер, эта дрянь не стоит ни минуты потерянного времени, вантус от начала до конца :netuz:

Восставший из ада - не пойму чё меня дернуло ужасы смотреть, да ещё и по среди ночи :morj: никогда по ним особо не прикалывался и ничего толком из этого жанра не видел. Ну хз что тут сказать - нормальное кино, может быть ещё вторую часть гляну

skaz04 2 июня 2010 14:28

Робин Гуда глянул.... и что-то совсем не тронуло... Средне как-то всё.... Экшен только в конце и тот на 3, любовная линия ни чем не удивляет, юмор плоский....

Taxi Driver 2 июня 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1070256468)
Цитата:

Die Hard 4.0/Крепкий орешек 4.0.[/B] Слава Брюси!!! Самый динамичный из всех орешков. Но панчлайнов мало…:( Норм боевичок.:seva:

в ебле старых черепах, ей боку, динамики больше, чем в орешке этом, я весь фильм от скуки лютейшей изнывал :| самая резвая это третья :horosho:

:morj: ибо, самая унылая - это третья, как раз таки.

Женя Жоскен 2 июня 2010 15:16

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070238464)
чтото я эту хуету захотел глянуть :D
как полгода назад смотрел треш такой, как гдето в горах люди застряли и там какието зомби-нацисты бегали за ними, из какогото рейха восставшие, и кишки наматывали на деревья, там пиздец тоже хуйня вроде а забавно

Операция Мёртвый снег :) пиздец кино конечно :guinda:

Просто посмотрел всё что было на ноуте, пока отсутсвовал дома :)

На краю стою - довольно предсказуемый фильм, но мне нравится как играет Артур, недовольство просмотр не вызвал, но и пересматривать желания нету :)
Паранормальное явление - эхх...так нахваливали, посмотрел довольно нудно, когда эту тёлку с кровати потащило куда-то, меня разорвал смех почему-то, ну и единственный момент стрёмный когда Мики в камеру полетел неожиданно :)
Дневник баскетболиста - стало как-то хуёво во время просмотра, понравился фильм
Тренер Картер - :horosho:
Убить Джона Такера - обычная тупая комедия :|
Психоз (1998) - Понравился
Шпана 1,2 - очердные фильмы про гетто, на один раз нормально
Донни Браско - :horosho:
Маска, Американская история X, Сонная лощина и Алиса в стране чудес пересмотрел в который раз

slynidiot 2 июня 2010 15:40

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070252285)

28 дней\недель спустя
Я легенда
Парень и его пес (но лучше повесть прочти)
Сериалы Иеримия, Иерихон, Противостояние (по стивену кингу)

Цитата:

"Попутчик", "Пес-Призрак" хуйня.
хуй знает, что ты за человек, раз тебе эти фильмы не понравились. ну да ладно, на вкус и цвет базара нет. но die hard 4 конечно лучше попутчика и призрака. пиздатый вкус у тебя братуля :boyara:[

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.