![]() | |
посмотрел "Перси Джексон и Похититель Молний" такая хуета а они еще на это бабло подняли бля токо зря потратил на это время еще наверно вторая часть будет |
Глянул вчера Плохого санту и Травку, просто шикарные фильмы:inlove: |
фильм НЕНАВИСТЬ французский сильный фильм, только что посмотрел, люблю такое |
Цитата:
|
В кино на Принца Персика сходил. Ничего так, бюрократия порадовала.:horosho: |
Цитата:
|
Whatever Works / Все средства хороши :horosho::horosho: Каковы были шансы у одного из миллиардов спермотозойдов вашего отца, найти яйцеклетку и породить вас? отличная комедия, про смысл жизни, о котором постоянно умничая думал дед Борис, и про любовь... Автор, как бы, то высмеивая её, то вообще не понимая, на всю это "любовь" просто вылил такова красочного персонажа, как Борис Ельников, в прошлом - нобелевского лауреата, ныне - старого хромого деда-суицидника, остроумного, напевающего умывая руки с мылом "хеппи бёрздэй ту ю", чтоб микробы подохли... Ещё он говорит, что на него смотрят люди через экран, а все думают, что он просто тронулся уже умом... |
поймай меня если сможешь, ох и заебатый же фильм |
посмотрел только что "Неоспоримый" - 2 и 3 части:horosho: мясцовый фильм |
смотрела сегодня "Опасная природа" нудный фильмец Цитата:
|
15 минут. и актёры ахуенные и сюжет и сам фильм! |
Цитата:
посмотри у них лучше "О, где же ты, брат?" Цитата:
самый драйвовый как раз таки 3-й там брюсси еще пиздатым был (хотя деградация уже намечалась) и панчи были харизма так и перла современный же брюсси больше какашку напоминает вот "Двойной КоПец" еще не смотрел но скорее всего там он также уныл Цитата:
а попутчик судя по всему залупа какая то могу ошибаться на вкус и цвет... ;) |
залупа на вкус и цвет:confused: ))) |
Цитата:
ты либо с нами, либо нет;) |
Цитата:
я думал их всех затопит нахуй. было бы хоть смешно. но и так не говно конечно, нормальный фильм, не скучал при просмотре.;) Сцена где клуни по ебалу получил в магазине отлично сыграна вообще. Именно те секунды, когда он выхватывает подачи :meat::horosho: Мне у них больше всех, нравится "После прочтения сжечь" это шедевр просто :meat: Добавлено через 1 минуту 8 секунд щас буду Медею досматривать Ларса фон Триера :)вчера уснул на половине =) |
Цитата:
старая школа) короче, коэны пиздаты на этом и порешили |
Цитата:
|
Дым так то пиздато даже трогательно самый занятный момент, когда все главные герои вместе возле кара, естественно без двух шлюх кстати, вот с одной из них, по младше которая, сценка вообще дилетантская какая-та. восемнадцатилетняя деваха, замотанная за всю жизнь в глубокий анальный клубок, выглядит ухоженно, с отбеленными зубами и распрекрасной улыбкой:) негр и писатель - колоритные персонажи. да и владыка лавки тож минута с пестиком и минута с кулаками - самые чувственные смотрите:horosho: Цитата:
почти самый самый фильм у них как по мне |
Цитата:
тоже с Кейтелем и тоже режиссёр Пол Остер http://www.amazon.com/Three-Films-Smoke-Blue-Bridge/dp/0312423144 |
Неоспоримый 2ую и 3ую часть... заебатто всем советую.. |
Цитата:
у меня челюсть сломана...:morj: |
Цитата:
это когда Огги рассказывал рождественскую историю ммм:kiss: я кипятком писался после того как бросил курить не могу смотреть этот фильм спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
восставший из ада 2 - уложусь в одно слово - хуйня. никак в толк не возьму накой такую мерзость вообще снимают ? походу просмотра в памяти всплыла одна давным давно позабытая страничка по теме. буффало 66 - твердый пятак. |
Вы чо там сговорились? я еле дождался конца в третьем орешке, тягомотина такая. фи...:o. в париже, я лублу тебя, ищо эпизод с кофе ниче. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВАЛЯЮСЬ, СУКА!!! :( вики, кристина, барселона каг филм? чет полистал, туфта вроде, такие типки пидоры, хотя там и скарлет, и пенелопа., скажите, зря я так, или все таки норм фильм? а песпризрак хуета как не крути, ебать, я охуевал еще по щегляне от шляпности такой, философский фильм, бля:morj: сломанные цветы получше, и прям говном не назовешь, но без восторга, какой у него кошерный самый? кофе и сигареты? заценить думаю. ВЕСЬ ДЕНЬ СУКА ВАЛЯТСЯ, СУКА, СУКА ВЕСЬ ДЕНЬ!! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |