![]() | |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]2Danchito фильм с именами и барселоной норм но лучше другое что-то от вуди |
вики кристина барселона крутой. даня обязательно посмотри. |
Цитата:
|
поцелуй навылет ааа)))) одна из лучших комедийных криминалок мною увиденных)) дауни с килмером достойный дуэт выдали не на раз посмотреть, для меня по крайней мере) хэдшот) |
Зелига вообще не вывез до конца. Danchito, перестань пытаться смотреть Джармуша, зачем ты себя мучаешь, да ещё и тут его каждый раз ушатом помоев окатываешь :mad: |
гарри браун жестко. интересно. великолепно. |
мужики, выручаем! сижу дома..болею :( охота глянуть ченить на расслабоне..мож комедию какую..или боевичок.. а то киснуть дома в такую погоду и так не радостно, так еще и делать нефиг :( |
посмотрел принц персии: пески времени. ожидал большего:| |
посмотрела "Джиа". Старый фильм, давно хотела посмотреть. В общем, рассказ об известной модели Джии Мари Коранджи. Джоли её превосходно сыграла! Да и сама лента снята неплохо! Серьёзно поднята проблема наркотиков, СПИДа. Фильм заставил меня задуматься над некоторыми вещами. *Браво*:horosho: |
неоспоримый 3. ебашилово, крутецки)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Слоеный Торт (от создателей Большого Куша) Большой Облом Зеро 2 (в оригинале с сабами просто прелесть) Козырные Тузы Кровавый Четверг 11:14 В Брюгге советую :horosho: |
кто может посоветовать какой нибудь охуенный фильм с криминальной тематикой и черным юмором Цитата:
|
Цитата:
11 14 охуенный фильмец как по мне, нравится такое где голову чуток поломать надо |
Begotten Слабонервным не смотреть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
ах да, от создателя "в брюгге", короткометражка "шестизарядник" отличная. даже оскар выхватила ) |
спасибо, посмотрим |
бля, как я мог забыть, девять королев пиздатый фильм Добавлено через 16 минут 14 секунд еще святые из трущоб, но его, наверное, все видели уже |
Цитата:
|
пока что-то не до фильмов, мало смотрю. да и нечего особо. решал посмотреть тут как-то Глухарь в кино. сериала не видел, но фильм довольно забавный. но, как мне показалось, чисто пародия на американские боевики. причем, не очень удачно снятая. например: звонит некий босс своему человеку :"подъезжай", и через секунду мы видим, как человек подъезжает, будто припарковался у здания и ждал звонка. ну, в целом, неплохо, забавно. один раз посмотреть можно. 5\10 |
Цитата:
|
посоветуйте комедию из недавно вышедих:rolleyes: |
Посмотрел вчера "Камера 211", ахуенный фильм :horosho: Как за день, может измениться, твоя жизнь. |
Секс ради выживания,посмотрел чисто ради того,чтобы лишний раз убедить,что жалкая пародия на подобные фильмы,и заезженый сюжет,и оказался прав:horosho: Вот сейчас в раздумьях,что можно посмотреть,из психологических фильмов,которые не плохо на мозг давят ,сюжетом типо"Ванильного неба". |
рокнрольщика и карты деньги два ствола посмотрел, фильмы вообще в стиле:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. | |