Кристина ПЭ | 6 июня 2010 10:37 | Цитата:
Цитата от Stupid_monkey
(Сообщение 1070289138)
засоветуйте что-нибудь посмотреть
ненапряжное, без лишних слов
комедию типа суперперцов, например
или может боевичок какой, побрутальнее
только не гуков)
заебали они чот:o
вот, продавец, который гоблин переводил, недавний
чокак?
смотрели?
ах да, посмотрел сегодня Гран торино
мне не понравилось
совсем
уныло
я даже занялся уборкой комнаты во время просмотра
иствуд, как реж, совсем никакущий | комедии типа суперперцев сам ищу
кстати по постановке и актёрским составом я заметил похожи фильмы Ананасовый экспресс сижу курю, суперперцы, поцелуй навылет, в пролете, приколисты, начало времен, школа выживания и тд, смотрел вроде режиссёры разные, думал изза чего они так схожи внешне, а оказалось у них продюссер один и тот же Джуд Апатоу, и фильмы в которых его имя светится - они как раз то что мне нравится, комедии с черноватым юмором. в общем то я тебе перечислил аналогичные комедии Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Иван Смех
(Сообщение 1070290779)
Цитата:
Цитата от reims
(Сообщение 1070285367)
Посмотрел Книга Илая
Сама картинка прекрасна и спецэффекты, драки на высшем уровне
И здесь два охуенных актера - Дензел Вашингтон, и Гэри Олдман (который мне почемуто напоминает Панина старшего :D)
теперь о самом посыле фильма - ну такая хуйня, мол Библия - это великое оружие, про которое в связи с апокалипсисом человечество позабыло или захотело позабыть, и изза этой книжки вертяки такие. Короче все это наивно и глупо, плюс налицо пропаганда этой религии походу, в общем авторы фильма какието фанатики религиозной чуши, сам фильм хорош но смысл - фу :bad: Добавлено через 1 минуту 51 секунду 1408 ещё посмотрел. Кинг бесподобен
сейчас пересматриваю Кофе и Сигареты, сижу курю и пью кофе) кайф | в книге ИЛАЯ еще играет охуенный актер ТОМ ВЕЙТС, в кофеисигаретах он кстати тоже есть
а где ты увидел пропаганду? в том что модный глава города говорил что если он надыбает библию и прочитает её горожанам, то они дико проникнутся всем этим и станут удобными рабами которых можно будет ебать как угодно а они будут всё списывать на "ИСПЫТАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО" и "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ" ?
или может ты увидел пропоганду в том что главный герой который типо святоша не обламывается ради своей религии спокойно смотреть как насилуют тёлки и говорить себе "НЕ ВМЕШИВАЙСЯ ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО", а потом ради неё же кромсать людей пачками?
и плюс там конкретно было сказано - типо была всемирная война где люди уничтожали все копии библии которые находили, ну а другие соответственно её защищали, в результате войны все библии пожгли кроме оставшийся у ДЕНЗЕЛЯ копии, а так же проебашило озоновую дыру, и все попередохли от радиации
и на последок, авторы сняли БОЕВИК, а не мелодраму или еще какой кал, религиозный фанатизм едва ли способствует этому жанру
:boyara: | да там постоянно проскальзывает мысль что его пиздец чтото покрывает, и он такой непобедимый потому что с ним библия :o |