![]() |
я тебе не друг -- в интересе так... таких еще не видел вроде... смотрел с сабами... вапще думаю на сабы перейти... |
Законопослушный гражданин. унылое кинцо с ненужной моралью и абсолютно деревянным Джерардом Батлером, лихо обманывающим кого только можно и нельзя. выброшенные из жизни полтора часа просто. единственный плюс - окончательно утвердилась во мнении, что Батлер никудышний актер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел наконец то "Мне бы в небо" очень даже заебись фильм :horosho: Довольно легко смотрится, хотя первоначально думал, что это будет запутанный фильм.. Сюжет тоже не подкачал ;) З.Ы. Надеюсь, что этот фильм и "Повелитель бури" разыграют главные кино награды :p |
"повелитель бури" ни разу кстати не понравился, и вообще это унылая политическая хуета:p а за главный оскар будут бороться аватар и мне бы в небо, хотя со вторым не согласен категорически, ублюдки те же большего заслуживают. повелителю бури могут дать награду за режиссера. это да а вообще будет видно через сутки, в понедельник в 4 00 утра раздача золотого глобуса, обычно мнения гуру зг сходится с академиками, который дают оскары, исключения бывают только [dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]а вообще если сравнивать номинантов сегодняшних с примерно лет 15 назад.. то это пиздец конечно кинематограф куда-то не туда катится [dps]Добавлено через 9 минут 32 секунды[/dps]опа судя по всему Золотой Глобус будет за Аватаром http://moviecitynews.com/awards/2010/gurus/gurus_100114.html :p |
Кстати на твоем гуру только 15 человек оценивают? :| |
Цитата:
и общий балл как-то то ли суммируется, то ли средний но то, что там сейчас фильм Кэмерона на первом месте, это факт |
пиздец если аватар лучший фильм года то это второй подряд год полного разочарования |
Цитата:
|
Фильм года это Хатико:o Добавлено через 3 минуты 44 секунды А не эта "красивая картинка" |
какой нахер хатико продолжаю тему оскара хоть академики и заметили аватар но они все одно опять уебаны обходят стороной такие картины как луна 2112, 500 дней лета, психоаналитик зато восхваляют унылое полторачасовое военное действие вокруг бараков, причем 2008 года а вообще это всё оффтоп конченный я не исправлюсь |
Цитата:
|
а мне понравился Шерлок холм))довольно таки инетерсно))) только немного помоему не дотянул по замудренности сюжета. побольше бы метода дедукции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на оскаре будет лишь в случае, если сделают 10 номинантов |
Цитата:
|
Цитата:
разве что бесславные ублюдки может быть. для меня всё это кал как вообще это можно смотреть а потом восторгаться вообще не понимаю и да я сноб если меня блять кто нибудь захочет в этом упрекнуть |
я хочу "тужься" глянуть. кто-то смотрел? |
Цитата:
|
ещё нету же в сети |
Цитата:
и где ты смотрел? кстати |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Русскоязычной версии нет, только англ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |