![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
принц персии давльно ахуенный фильм как я и думал:horosho: в двд пересмотрю обизательно |
Вложений: 1 Цитата:
|
научитесь правильно читать мой ник и с репой идите нахер:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Господин Никто помоему лучший фильм в этом году:bomba: |
11 и 12 дрyзей оyшена, перBая лyчше Bсе же, больше понраBилась |
зелёная миля - какая-то хуйня ни о чем, честно слово.больше не буду слушать всяких василиев, а качать трешовые кинчики:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
трешовые кинчики самое то:boyara: |
Цитата:
|
Mr. Nobody выключила когда в класс пришла новая ученица. "и как увидел пенчо мариориту, так и влюбился пенчо в мариориту, а как увидела мариорита пенчо, так и влюбилась мариорита в пенчо". слишком приторно-сладко, дальше не интересно |
славные парни, славное кинцо ) |
Господин Никто и в правду слащавенький такой гладенький слишком фильм. На один разочек |
Безумное свидание непонятно комедия или ваще просто фильм:dovolen: кароч не инетресно... зря время потратил 6ля |
|
"Внутри Себя Я Танцую" ща посмотрел, отличнblй fильм! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Книга Илая -ну и тягомотина, чуть не уснул :( картинка хороша сама по себе... чистый Fallout:horosho: но фильм уныл... идея простая, разжёванная и пережёванная, чисто для узколобых жирнобрюхих америкашек смотреть только ярым любителям постапокалиптических пейзажей и да, всёж-таки ?
он слепой/не слепой ? и если слепой, то был всё время? или ослеп после ранения? блять...http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1...c5710c.gif |
хостел:horosho: |
Цитата:
Меня ещё "Бешеный бык" нихуёво так приколол недавно:horosho: |
"Меня зовут Брюс" Кино в принципе понравилось Брюс подстебнулся над тем трешаком, в котором он часто снимался Не шедевр, но о потраченном времени не пожалел "Планета страха" Ниче так фильм, любителям мяса стоит глянуть А еще там есть мутант Брюс Уиллис, убивший Бена Ладена :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |